Buscar

domingo, 4 de enero de 2015

9 salsas de colores para acompañar pastas

9 salsas de colores para acompañar pastas


¿Te apasiona la pasta y quieres buscar nuevas recetas para combinarla? Pues hoy te traemos un listado con diferentes salsas que podrás utilizar en las más variadas preparaciones y que resultarán realmente exquisitas.1. Salsa de carne para pastaSi eres de recetas clásicas, puedes probar esta deliciosa receta de salsa de carne para pastas con la que dejarás a tus invitados boquiabiertos frente a un plato tradicional mejorado.2. Salsa dulceSi adoras la cocina de fusión, tienes que probar esta receta de salsa casera de arándanos y naranja, porque quedará espectacular en tus platos.3. Salsa verdeSi quieres escaparte de lo tradicional, y apostarlo todo al color verde, darás en el clavo si pruebas a combinar tus pastas con esta salsa verde especial.4. Salsa con yogurAunque no son muy habituales, en la cocina griega triunfan y por eso te proponemos que combines también tus pastas con esta crema de yogur y queso para ensaladas y aperitivos.5. Salsas con mariscoSi te apasiona el marisco, y crees… Leer más.


via http://ift.tt/1DlqluN




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/14nsDxX



via WordPress http://ift.tt/14nsDxX

Reporter Paulo Silva entrevista midias Sociais San Marco Restaurantes


Entrevista para mídias sociais restaurante grupo potiguar

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1xpbdvZ



via WordPress http://ift.tt/1xpbdvZ

El exclusivo almuerzo de Ferrán Adriâ para ocho comensales

 Ferran Adrià /El Bulli


Una comida de lujo servida por Ferrán Adrià será la que puedan degustar ocho privilegiados comensales, solo ellos tendrán la oportunidad de disfrutar de manera gratuita esta experiencia única, y en la que el chef desvelará a través de alguno de sus platos cómo ha sido el proceso creativo que encumbró a El Bulli a lo más alto de la gastronomía.


Los ocho escogidos serán los ganadores del concurso “Comer conocimiento”, evento organizado por la Fundación Telefónica en el marco de la exposición "Ferrán Adrià, Auditando el proceso creativo" y que estará abierta al público hasta el 15 de marzo de 2015 en el Espacio Fundación Telefónica de la calle Fuencarral,3 en Madrid.


Allí, el día 15 de enero se celebrará la exclusiva comida que consta de ocho platos, algunos reales y otros virtuales que se irán mostrando a través de diferentes formatos, para que no solo se pueda disfrutar comiendo, sino también de forma conceptual. Además, Adrià explicará a modo de clase magistral, cómo ha sido el proceso creativo y de elaboración de cada plato presentado.


Aún estás a tiempo de ser uno de los elegidos. Para participar en el concurso tendrás que enviar a la Fundación Telefónica un enlace a un vídeo de un minuto de duración en el que expliques qué es para ti la creatividad, el plazo se termina el 7 de enero, fecha límite para poder formar parte del concurso.


Además, si no participas, pero de todas maneras te interesa seguir el evento, podrás hacerlo a través de la televisión, pues la cadena Paramount Channel emitirá un documental con el título "Ferrán Adrià. Comer Conocimiento".


Más información | Comer Conocimiento Imagen | Wikimedia Commons En Directo al paladar | ¿Pagarías 22000 euros por cenar con Ferrán Adrià? En Directo al paladar | El laboratorio de la Bullipedia abre sus puertas en Barcelona




La noticia El exclusivo almuerzo de Ferrán Adriâ para ocho comensales fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









via Directo al Paladar http://ift.tt/1w3nUrX




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1KbFnrI



via WordPress http://ift.tt/1KbFnrI

Cómo hacer un roscón de Reyes de hojaldre

Roscon Hojaldre Dap


Hacer un roscón de Reyes para desayunar toda la familia tiene su trabajo, pero hoy os propongo una receta tan sencilla, un roscón de Reyes de hojaldre, que ya no vais a tener excusa para no disfrutar de esta tradición navideña.


En su interior podéis añadirle la crema que más os guste, ya sea nata, una trufa o bien una crema pastelera, lo cierto es que se come en un abrir y cerrar de ojos, ya que es mucho más ligero que el tradicional de masa levada.


Ingredientes para seis u ocho personas


Para la masa: 2 láminas de masa de hojaldre refrigeradas, 1 yema de huevo, 10 ml de leche, almendra en granillo, azúcar para espolvorear


Para el relleno: 500 ml de nata líquida para montar con un 35% de MG como mínimo, 50 g de queso crema natural, 100 g de azúcar glas


Cómo hacer roscón de reyes de hojaldre


Si conseguís láminas de hojaldre en formato redondo pues perfecto porque así os evitaréis tener que recortarlas por la parte exterior, yo solo he encontrado en formato rectangular. Para recortar la masa debéis de buscar un bol, plato o molde circular grande, que os servirá para recortar el borde exterior, y otro más pequeño que será el que marque el agujero central del roscón.


Al final debéis de obtener dos anillos de masa como los que veis en las fotos del paso a paso. Precalentar el horno a 190 grados con calor solo por abajo y poner cada anillo de hojaldre en un bandeja de horno, refrigerar mientras que se precalienta para que la masa esté bien fría cuando se hornee.


Cuando el horno esté caliente, hornéa la base de hojaldre durante 20 minutos hasta que haya subido y esté dorada. Retírala.


El otro anillo de hojaldre lo pintamos por toda la superficie con la yema de huevo y la leche, le añadimos la almendra en granillo y la horneamos durante otros 20 minutos.


Mientras preparamos la nata de relleno, para ello ponemos la nata y el queso crema muy fríos en un vaso o jarra, comenzamos a batir con una batidora eléctrica de varillas y añadimos el azúcar glas cuando ya empiece a espumar ligeramente. Podéis prescindir de esa pequeña cantidad de queso, pero le da estabilidad a la nata montada para que aguante más tiempo. Montarla hasta que esté firme y haga picos.


Con una manga pastelera y una boquilla rizada echamos la mata montada encima de la base de hojaldre, tapamos con el anillo superior y espolvoreamos de azúcar glas toda la superficie.


Roscon Hojaldre Coll


Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil


Degustación


Este roscón de reyes de hojaldre es tan sencillo que hasta los pequeños de la casa os podrán ayudar a prepararlo. Si queréis seguir la tradición y colocarle el haba y la sorpresa, debéis de ponerlas antes del relleno encima de la primera base de hojaldre y después taparlas con la nata montada.


En Directo al Paladar | Roscón de Reyes. Receta con Thermomix En Directo al Paladar | Bolo Rei. Receta portuguesa para el día de Reyes</a




La noticia Cómo hacer un roscón de Reyes de hojaldre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









via Directo al Paladar http://ift.tt/1xGoTEv




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1ynfEJf



via WordPress http://ift.tt/1ynfEJf

sábado, 3 de enero de 2015

8 recetas para fanáticos del chocolate amargo

8 recetas para fanáticos del chocolate amargo


¿Hay algo más delicioso que una enorme barra de chocolate amargo? ¡Sí! Un postre elaborado a base de chocolate amargo, que te permite disfrutar de este manjar en cientos de diferentes formas.Y hoy hemos escogido 8 recetas para fanáticos del chocolate amargo para que puedas degustarlo de muchas formas posibles. ¡Recetas para auténticos fanáticos!1. Mousse de chocolate amargoEl mousse es uno de mis postres favoritos: es liviano, delicado y queda bien con cualquier plato que hayas servido antes. ¡Especialmente si es un mousse de chocolate amargo! Una buena idea es servirlo con frutos del bosque como arándanos, fresas, frambuesas o moras.2. Torta de chocolate húmeda¡Imagina qué tan deliciosa puede ser una torta húmeda de chocolate amargo! Si bien la receta no lo especifica, en lugar de utilizar chocolate común utiliza chocolate amargo para transformar esta torta en una auténtica tentación de chocolate.3. Risotto de chocolate amargo¿Cansada del arroz con leche de siempre? ¡Prueba esta… Leer más.


via http://ift.tt/1BvaoRf




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1D4HYle



via WordPress http://ift.tt/1D4HYle

Tips para Quemar 3500 Calorías por Semana


Visita:http://ift.tt/1Hqwf05

Como quemar 3500 calorías por semana.


No te preocupes si tu meta es bajar 3500 calorías por semana no hay problema lograras bajar medio kilo por semana.


3500 calorías a la semana está recomendado por los nutriólogos es una manera de bajar de peso despacio y con ello evitas el llamado efecto rebote.


Primero que nada es necesario que realices ejercicio durante una hora no te preocupes no es necesario matarte tanto realizando ejercicios completo, tan solo camina 1 hora diaria y es suficiente con ello activas el metabolismo y los músculos de las piernas van tomando tono muscular.


Como quemar 3500 calorías por semana.


Elimina toda comida chatarra, hamburguesas papas fritas dulces etc.


Come ensaladas verdes y frutas estas te ayudan a eliminar el exceso de grasa.


Evita los restaurantes o si sales a comer afuera trata de comer porciones pequeñas y deja a un lado las salsas mantequilla y aderezos.


Ante todo trata de controlarte.


Si quieres bajar 3500 calorías por semana debes saber lo que comes.


Cuando comas trata de hacerlo lo más despacio posible.


Como quemar 3500 calorías por semana.


Si logras realizar ejercicio 1 hora diaria y una correcta alimentación de seguro lograras quemar 3500 calorías a la semana, cómo te comentó no es necesario realizar grandes rutinas de ejercicios puedes correr y caminar durante una hora, para que sea efectivo la rutina no pares durante 1 hora cuando te canses de correr camina y así sucesivamente.


Lo que más importa es que te mantengas positivo y no desistas, ante todo no abandones esa rutina, si lo realizas por 1 mes estoy seguro que lograras resultados positivos.


Si te agrado el articulo puedes visitarnos en:}} http://ift.tt/1Hqwf05


dieta de las 1000 calorias,

como quemar 3500 calorias,

dietas para perder kilos,

como perder 30 kilos,

perder 5 kilos en un mes,

perder kilos barriga,

perder kilos,

como perder 10 kilos,

como perder 6 kilos,

adelgazar barriga,




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rQGGpU



via WordPress http://ift.tt/1rQGGpU

Casamento Ana e Guilherme – Rest. Pedra Branca – 19.12.14


Teaser com os melhores momentos do casamento de Ana e Guilherme realizado no restaurante Pedra Branca no dia 19.12.14

http://ift.tt/1hcE7na

djfernando.s@hotmail.com

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1HqBLzC



via WordPress http://ift.tt/1HqBLzC