Animación de una remodelación de un restaurante utilizando productos FINSA
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1vIlS42
via WordPress http://ift.tt/1vIlS42
La receta que os traigo hoy es sobre todo una receta muy práctica. Como los crêpes nos gustan a todos, son idóneos para dar salida a sobras de la cocina o para dar una oportunidad a alimentos o ingredientes menos valorados para que los podamos disfrutar. Por ese motivo en esas fechas me gusta hacer crêpes de solomillo, una receta de Navidad que hago aprovechando los recortes del solomillo de ternera que hacemos en medallones en la cena de Nochebuena.
De este modo, los medallones quedan perfectos y usamos todos los restos de la carne del solomillo, igualmente deliciosos pero con peor presencia, para cocinar estos crêpes que gustan a todos por su ternura y su excelente sabor. Como los vamos a completar con un poco de cebolla caramelizada casera, el éxito de los crêpes está garantizado.
Lo primero que tenemos que hacer es la masa para las crêpes. Mezclamos la harina con los huevos y vamos incorporando poco a poco la leche y la mantequilla derretida. Dejamos reposar la masa resultante media hora en la nevera. Hacemos las crêpes poniendo un poco de mantequilla en la sartén (que retiramos prácticamente con un papel de cocina) y poniendo un cucharón de masa en la sartén bien caliente.
Según se hacen los crêpes, los vamos apilando hasta terminar con la masa. Luego podemos usarlos para esta receta o guardar la pila congelada para otra ocasión. ¿Conocías ese truco? Si usamos crêpes congelados de otro día, los descongelamos lentamente a temperatura ambiente. Luego será suficiente con pasar cada crêpe por la sartén durante 30 segundos por cada cara para tenerlos como recién hechos.
Para el relleno de los crêpes cortamos los bordes exteriores del solomillo y la punta, demasiado estrecha para cortar medallones. Después fileteamos la carne y la marcamos ligeramente en la plancha, de forma que se cocine por fuera y quede jugosa y sonrosada por dentro. Una vez pasada por la plancha, cortamos la carne en tiritas.
Para hacer la cebolla caramelizada, seguimos las instrucciones y trucos que os contamos para que quede perfecta y sin tardar mucho. Una vez tenemos lista la cebolla, ponemos en el centro de cada crêpe una capa de trocitos de carne en la zona central y un par de tenedoradas de cebolla para aportar un contraste sabroso y dulzón. Espolvoreamos con unos cristales de sal marina y enrollamos la crêpe.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Media
Las crêpes de solomillo son una elegante receta navideña para tomar sin formalidades, que puede servir como cena cualquiera de los días entre las festividades, sin renunciar a un delicioso sabor de una de las carnes más deliciosas que encontramos en el mercado. Con esta receta se utiliza muy poca cantidad de carne de solomillo en cada crêpe, por lo que no resulta un plato caro. Si queréis, también podéis hacer los crêpes con pollo o con solomillo de cerdo.
En Directo al Paladar | Crêpes de plátano y mermelada de albaricoque. Receta de postre
En Directo al Paladar | Receta de Crêpes de pollo, maíz y puerro
–
La noticia Crêpes de solomillo. Receta de Navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1s7m3GD
Una vez más, one more time, como cada mes a estas alturas (más o menos), El Comidista viene a generaros necesidades –algunas razonables, otras tan absurdas como imperiosas– que no podréis obviar. Especialmente este mes, en el que llega la Navidad, a tope de paz y amor en el mundo,…
via El Comidista http://ift.tt/1zmbSOT
Italiano, Japonês, Francês, Alemão, Chinês, Espanhol, Inglês e Português para Estrangeiros.
E o término de um destes cursos, é motivo de muita alegria, não só para formandos, mas também para a equipe Wizard, que tem aqui a certeza do dever cumprido na formação de líderes para o mundo.
E foi assim a formatura de 2014, que aconteceu no Restaurante Chef Lopes.
E a cada ano o ciclo se renova, e as matrículas já estão abertas: procure uma das escolas Wizard de nossa região:
Todo momento é a hora certa para aprender, nada melhor que estudar na Wizard.
CENTRO: (45) 3523-3225
VILA A: (45) 3524-6699
POR DO SOL: (45) 3525-2626
SÃO MIGUEL DO IGUAÇU (45) 3565-2241
SNT. TEREZINHA DE ITAIPU: (45) 3541-0769
CIUDAD DEL ESTE: (561) 511-266
Email: telemarketingwfoz@wizardfoz.com.br
Fotos & texto: Marco Freire
Cantante: Persi Vignola
Director del video: Alejandro Vignola
Piano: Zuri
Productora: IMAGINEX
Cámara: Alejandro Vignola
Epifanio Viccón
Yahir Sánchez
Felipe Molina
Locación: La mía Fontana (Restaurante)