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martes, 9 de diciembre de 2014

Animación FINSA 2014


Animación de una remodelación de un restaurante utilizando productos FINSA

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Crêpes de solomillo. Receta de Navidad

Crêpes De Solomillo Y Cebolla CaramelizadaLa receta que os traigo hoy es sobre todo una receta muy práctica. Como los crêpes nos gustan a todos, son idóneos para dar salida a sobras de la cocina o para dar una oportunidad a alimentos o ingredientes menos valorados para que los podamos disfrutar. Por ese motivo en esas fechas me gusta hacer crêpes de solomillo, una receta de Navidad que hago aprovechando los recortes del solomillo de ternera que hacemos en medallones en la cena de Nochebuena.


De este modo, los medallones quedan perfectos y usamos todos los restos de la carne del solomillo, igualmente deliciosos pero con peor presencia, para cocinar estos crêpes que gustan a todos por su ternura y su excelente sabor. Como los vamos a completar con un poco de cebolla caramelizada casera, el éxito de los crêpes está garantizado.


Ingredientes para 4 personas



  • Para la masa de las crêpes: 125 g de harina, 2 huevos, 25 g de mantequilla, 250 g de leche y una pizca de sal. Mantequilla para cocinarlas

  • 8 crêpes, 320 g de carne de solomillo de ternera, 1 cebolla grande, aceite de oliva, sal


Cómo hacer crêpes de solomillo


Lo primero que tenemos que hacer es la masa para las crêpes. Mezclamos la harina con los huevos y vamos incorporando poco a poco la leche y la mantequilla derretida. Dejamos reposar la masa resultante media hora en la nevera. Hacemos las crêpes poniendo un poco de mantequilla en la sartén (que retiramos prácticamente con un papel de cocina) y poniendo un cucharón de masa en la sartén bien caliente.


Según se hacen los crêpes, los vamos apilando hasta terminar con la masa. Luego podemos usarlos para esta receta o guardar la pila congelada para otra ocasión. ¿Conocías ese truco? Si usamos crêpes congelados de otro día, los descongelamos lentamente a temperatura ambiente. Luego será suficiente con pasar cada crêpe por la sartén durante 30 segundos por cada cara para tenerlos como recién hechos.


Crepes De Solomillo1 1


Para el relleno de los crêpes cortamos los bordes exteriores del solomillo y la punta, demasiado estrecha para cortar medallones. Después fileteamos la carne y la marcamos ligeramente en la plancha, de forma que se cocine por fuera y quede jugosa y sonrosada por dentro. Una vez pasada por la plancha, cortamos la carne en tiritas.


Para hacer la cebolla caramelizada, seguimos las instrucciones y trucos que os contamos para que quede perfecta y sin tardar mucho. Una vez tenemos lista la cebolla, ponemos en el centro de cada crêpe una capa de trocitos de carne en la zona central y un par de tenedoradas de cebolla para aportar un contraste sabroso y dulzón. Espolvoreamos con unos cristales de sal marina y enrollamos la crêpe.


Crepes De Solomillo


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Media


Degustación


Las crêpes de solomillo son una elegante receta navideña para tomar sin formalidades, que puede servir como cena cualquiera de los días entre las festividades, sin renunciar a un delicioso sabor de una de las carnes más deliciosas que encontramos en el mercado. Con esta receta se utiliza muy poca cantidad de carne de solomillo en cada crêpe, por lo que no resulta un plato caro. Si queréis, también podéis hacer los crêpes con pollo o con solomillo de cerdo.


En Directo al Paladar | Crêpes de plátano y mermelada de albaricoque. Receta de postre

En Directo al Paladar | Receta de Crêpes de pollo, maíz y puerro




La noticia Crêpes de solomillo. Receta de Navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .









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Robo bar


Vemos de forma clara como un ladrón se hace con el bolso de una persona que charla con sus amigos en la barra de un bar, vemos que son una chica y un chico los que forman el equipo y parecen ser dos clientes que entran como cualquiera, sin ninguna sospecha. En Altatec Seguridad instalamos cámaras para todo tipo de locales de ocio: bares, restaurantes, pubs, centros comerciales,… Cada día se demanda más soluciones de video vigilancia para que los clientes se sientan más seguros.

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lunes, 8 de diciembre de 2014

Revuelto de trastos de Navidad: la nevera-ampli, el medidor de R2-D2 y la tabla de cortar de Walter White

Una vez más, one more time, como cada mes a estas alturas (más o menos), El Comidista viene a generaros necesidades –algunas razonables, otras tan absurdas como imperiosas– que no podréis obviar. Especialmente este mes, en el que llega la Navidad, a tope de paz y amor en el mundo,…


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COMIDA MARIDAJE INTRO / EVOKA


Comida maridaje Tlaxcala:. Tierra de Maíz

Chef Ángel Vázquez

Restaurante intro (Puebla)

22/11/14

Organizado por: Chef Francisco Molina (Tlaxcala)

Evoka Restaurante.

Cámara y Edición:. Luis Enrique Bautista.

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FESTA DAS NAÇÕES – Escolas WIZARD IDIOMAS


Atendendo a um anseio quase que generalizado, de diretores, professores, alunos, comunidade de Foz do Iguaçu, a equipe da Wizard Idiomas realizou a primeira Festa das Nações. O evento foi uma verdadeira viagem, uma aventura gastronômica e cultural pelo mundo, fazendo com que o público interagisse com as diversas culturas presentes na festa. E pelo sucesso que foi, com certeza a festa vai fazer parte do calendário de eventos das Escolas Wizard de nossa região. Parabéns a todos!!!!

Italiano, Japonês, Francês, Alemão, Chinês, Espanhol, Inglês e Português para Estrangeiros.


E o término de um destes cursos, é motivo de muita alegria, não só para formandos, mas também para a equipe Wizard, que tem aqui a certeza do dever cumprido na formação de líderes para o mundo.

E foi assim a formatura de 2014, que aconteceu no Restaurante Chef Lopes.

E a cada ano o ciclo se renova, e as matrículas já estão abertas: procure uma das escolas Wizard de nossa região:

Todo momento é a hora certa para aprender, nada melhor que estudar na Wizard.


CENTRO: (45) 3523-3225

VILA A: (45) 3524-6699

POR DO SOL: (45) 3525-2626

SÃO MIGUEL DO IGUAÇU (45) 3565-2241

SNT. TEREZINHA DE ITAIPU: (45) 3541-0769

CIUDAD DEL ESTE: (561) 511-266


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Email: telemarketingwfoz@wizardfoz.com.br


Fotos & texto: Marco Freire




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Persi Vignola – Perdóname (Piano)


Cálida interpretación de Persi Vignola, para los enamorados que están siempre dispuestos a diferenciar lo más divino de su amor.

Cantante: Persi Vignola

Director del video: Alejandro Vignola

Piano: Zuri

Productora: IMAGINEX

Cámara: Alejandro Vignola

Epifanio Viccón

Yahir Sánchez

Felipe Molina

Locación: La mía Fontana (Restaurante)




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