Buscar

viernes, 5 de diciembre de 2014

Maxigel – Masina automata clatite rotunde COD F44 TONDE.1


Maxigel ofera dotari complete de echipamente, consultanta, proiectare si service pentru restaurante, hoteluri, catering, fast-food, pizzerii, covrigarii, bar, cafenea, supermarket, magazine alimentare etc. Citeste mai mult aici -> http://ift.tt/XITO2j

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ArTfIi



via WordPress http://ift.tt/1ArTfIi

Galletas de almendra, avellana y chocolate. Receta de Navidad

Galletas de almendra, avellana y chocolate. Receta de Navidad


Cualquier galleta puede ser navideña y convertirse en un buen regalo durante las fiestas, aunque tengo especial debilidad por las que incorporan frutos secos y especias. Esta receta de galletas de almendra, avellana y chocolate son perfectas para esta época, muy fáciles y deliciosas.


La combinación de almendra y avellana molida crea una textura muy suave y aromática, que se complemente muy bien con el baño de chocolate final en el que sumergiremos cada galleta. Son deliciosas para acompañar el café.


Ingredientes para unas 25 unidades



  • 2 claras de huevo L, 200 g de azúcar, 80 g de harina de repostería, 100 g de almendra molida, 100 g de avellana molida, 1/2 cucharadita de zumo de limón, 1/2 cucharadita de canela molida, 1 pizca de nuez moscada, 1 pizca de sal, 100 g de chocolate negro para fundir.


Cómo hacer galletas de almendra, avellana y chocolate


Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja. Colocar las claras de huevo en un cuenco y batirlas ligeramente hasta que espumen.Añadir el azúcar y batir bien con una batidora de varillas hasta tener una mezcla espesa. Incorporar la harina, la almendra, la avellana, el limón, la sal y las especias.


Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, húmeda pero maleable. Con una cucharilla, tomar pequeñas porciones y formar bolitas con las manos ligeramente humedecidas. Distribuirlas en la bandeja y hornear durante unos 8-10 minutos, hasta que se hayan dorado muy ligeramente. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Derretir el chocolate troceado al baño maría. Sumergir cada galleta hasta la mitad, dejando escurrir el exceso de chocolate, y dejar secar totalmente antes de guardar en un recipiente hermético.


Galletas de almendra, avellana y chocolate. Receta de Navidad


Tiempo de elaboración | 40 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Como todas las pastas navideñas, estas galletas de almendra y avellana con chocolate podemos tenerlas en una bandeja en casa para ofrecer a los invitados, o podemos guardarlas en pequeños paquetes a modo de regalo dulce.


En Directo al Paladar | Galletas crujientes de miel y especias. Receta de Navidad En Directo al Paladar | Roscos de naranja. Receta de Navidad




La noticia Galletas de almendra, avellana y chocolate. Receta de Navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .









via Directo al Paladar http://ift.tt/1CLILbA




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vV5kpg



via WordPress http://ift.tt/1vV5kpg

jueves, 4 de diciembre de 2014

Aló Comidista: “¿Los tomates nos roban minerales?”

Aló, Comidista vuelve como un clavo a su cita mensual. En este consultorio vale todo: dudas culinarias, enigmas gastronómicos, problemas psicológicos, cuestiones metafísicas y dramas de la vida contemporánea. Sólo tenéis que enviarme un mail a elcomidista[arroba]gmail.com. Responderé a vuestras chorradas preocupaciones el primer viernes de cada mes, salvo festivos,…


via El Comidista http://ift.tt/1tOCiTQ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1yuj3El



via WordPress http://ift.tt/1yuj3El

Restaurante Itapura – VT


Filmado, dirigido e editado por Bruno Paraguay.

Produção Davidson Mainart movie3

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1tO2XAb



via WordPress http://ift.tt/1tO2XAb

EL CHULETON DEL RESTAURANTE EL MADRILEÑO POR ONES AGENCY




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1FVUYZt



via WordPress http://ift.tt/1FVUYZt

LA PAELLA DEL RESTAURANTE EL MADRILEÑO POR ONES AGENCY




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1pZtUEA



via WordPress http://ift.tt/1pZtUEA

El cuento del tio


Cuatro

Continuidad

Katrin Candia

Fabrizia Palenque


Música

Humberto Viscarra Monje


Night Owl

Noveller


Maquillaje y VFX Daniel Escalante

Asistente de Arte Fabrizia Palenque


Realización Marcelo Choque, Froilán Urzagasti, Ana Díaz y Daniela Anze


Agradecimientos: Carlos Poma, Mario Ávila, Marlene Flores, Hernestina Mamani, Familia Anze Zuazo, Deep Art, Café Restaurante Kandire




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1pZtXjO



via WordPress http://ift.tt/1pZtXjO