Un buen postre, para ser perfecto y delicioso necesita tener una buena base, si bien importa si el relleno es rico o no, si la masa es seca o sin gracia no será lo mismo. El bizcochuelo es una de las bases más simples de preparar, a la vez que versátil, se puede rellenar con mermeladas, dulce, crema, mousse, chantilly, frutas, crema pastelera, son muchas las opciones.Hoy quiero compartir contigo una receta de bizcochuelo que es realmente simple, lleva solo 3 ingredientes y rinde bastante, yo lo horneo en 3 veces para que quede perfecto y no sea necesario cortarlo para rellenarlo, pero no es necesario, se puede hornear de una vez y luego cortarlo para rellenar.Bizcochuelo: una base para rellenar con lo que te gusteIngredientes:4 huevos175 gramos de azúcar150 gramos de harina leudantePreparaciónPrecalienta el horno a temperatura media y repara una tortera colocando papel manteca en el fondo.Coloca los huevos en el recipiente de la batidora y agrega el azúcar. Bate a velocidad alta hasta… Leer más.
via http://ift.tt/1rUa9J1
Archivado en:
comida,
Lugares para Comer,
restaurantes http://ift.tt/1DUUjEK
via WordPress http://ift.tt/1DUUjEK