Restaurante America + Zendesk + inkuba 2014
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Título: Capitão América
Cliente: Restaurante America
Produto: Campanha Capitão América
CEO: Leo Kuba
Diretor de criação: Daniel Wood
Conceito/Criação: José Flávio Topolski, Daniel Wood, Adalberto Generoso, Nina Martorelli, Luciano Scheffer, Fernando Latorre, Guto Ribeiro e Antonio Souza
Direção de arte: Luciano Scheffer, Fernando Latorre e Guto Ribeiro
Ilustrações: Guto Ribeiro
Assistência de Arte: Louise Tamiasi e Natália Pires
Motion Design: Louise Tamiasi e A Madre
Redação: Antonio Souza e Daniel Wood
Head de Mídias Sociais: Pedro Couto
Analista de Mídias Sociais: Ana Roriz
Diretor de Mídia: José Flávio Topolski
Gerente de Mídia de Performance: Felipe Spina
Diretor de Tecnologia: Adalberto Generoso
Programação: Allan Mollo, Raphael Xchamps e José Carlos Salomão
Diretor de Projetos: Marcel Okamoto
Gerente de Projetos: Raquel Torres
Atendimento: Nina Martorelli
Aprovação cliente: Mirella Scorza e Ana Moreno
La primera vez que oí hablar de la moda de los establecimientos pop-up fue hace algo más de dos años, cuando la panadería efímera The Loaf in a Box se instaló en San Sebastián durante un par de meses. Desde entonces esta tendencia se ha consolidado en muchas áreas de comercio, el espectáculo y la gastronomía y siguiendo esta tendencia ayer abrió sus puertas en Madrid un restaurante pop-up que traerá a la capital a seis destacados restauradores de toda España.
The Table By está ubicado en el Urso Hotel & Spa y en los próximos seis meses no solamente acogerá a un cocinero diferente cada mes, sino que se transformará en cada ocasión en un restaurante distinto inspirado en el original. También cambiará con cada chef el formato del menú e incluso la oferta de vinos.
Desde el 29 de octubre al 23 de noviembre serán el restaurante Abastos de Santiago de Compostela con sus dos creadores, Iago Pazos y Marcos Cerqueiro los que se adueñarán de este espacio y a ellos les seguirá en dicembre El cenador de Amós de la mano del cántabro Jesús Sanchez. En enero el restaurante elegido será Etxanobe que llegará desde Bilbao con Fernando Canales al frente. Los tres siguientes restaurantes invitados aún no se han hecho públicos.
Detrás de The Table By está la empresa Better, una agencia especializada en proyectos pop-up con la filosofía de descubrir nuevas ideas, creadores y talentos que en este proyecto ha contado con la colaboración de Alejandra Ansón, directora de Elite Gourmet, sello de calidad de productos españoles.
Esta experiencia dará la ocasión a los restaurantes participantes de darse a conocer en Madrid y quizás de testar la posibilidad de instalarse permanentemente en la ciudad, y a los madrileños les permitirá conocer restaurantes de distintos puntos del país. En cualquier caso será una propuesta interesante y divertida.
Fotografías | thetableby en Instagram
Más información | The Table By
En Directo al Paladar | Silo. El primer restaurante cero desperdicios abre en Brighton
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La noticia Abre The Table By. Restaurante pop-up en Madrid fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .
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Estamos hablando de comida argentina.
Un gran vino para una gran fiesta gastronómica
Odio cuando dejo media manzana para comer más tarde y luego de unos minutos parece haber pasado años allí. Creo que es un problema bastante común y que nadie disfruta de una manzana oxidada y marrón.Por esta razón, hoy te traigo algunos consejos para que aprendas a mantener las manzanas frescas y saludables para comer en cualquier momento y lugar. Continúa leyendo y descubre todos los tips para conservar fruta.#9 Hervir las manzanasSi quieres eliminar la corteza oxidada de la manzana cortada, colócalas en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos aproximadamente. Retira del fuego y enjuaga rápidamente con agua fría.Este método es perfecto para usar en recetas con manzanas al horno o en compotas, pero no lo recomiendo para comer al natural ya que la textura de la fruta se ablanda considerablemente y no sabrá tan deliciosa como una manzana jugosa y crujiente.#8 Usar Fruit freshO cualquier otro polvo de ácido cítrico para frutas que se consiguen en los supermercados. Están… Leer más.