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martes, 21 de octubre de 2014

Ossobuco encebollado. Receta

Ossobuco Encebollado


Aunque la forma más común de preparar el ossobuco es la la milanesa, es un corte de carne que que podemos guisar de muchas maneras, siempre con una cocción prolongada para que nos salga tierno. Esta receta de ossobuco encebollado requiere muy poco trabajo y resulta francamente rica.


Si no tenéis mucho tiempo lo podéis hacer en una olla a presión, pero usando una cazuela ancha y baja de fondo grueso y cocinándolo sin prisa os quedará delicioso.


Ingredientes para 4 personas



  • 4 tajadas de ossobuco, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino dulce, aceite de oliva, sal y pimienta


Cómo hacer ossobuco encebollado


Preparamos la carne haciendo unos cortes en la piel que rodea la carne para que al cocer no se encoja. Pasamos las tajadas por harina sacudiendo bien para que suelten el exceso de harina. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos la carne por ambos lados. la sacamos y freímos en el mismo aceite las cebollas partidas en octavos y los ajos troceados.


Ossobuco Encebollado paso a paso


Cuando la cebolla esté dorada, volvemos a poner la carne en la cazuela y la regamos con el vaso de vino dulce y medio vaso de agua. Añadimos la hoja de laurel y sazonamos con sal y pimienta. tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante unas dos horas hasta que la carne esté tierna.


Sacamos la carne de la cazuela con cuidado de que no se desarmen las tajadas y pasamos la salsa por el chino o la trituramos con la batidora. Volvemos a poner la carne en la cazuela y la cubirmos con la salsa, dejamos cocer 5 minutos más.


Tiempo de elaboración | 2,30 horas

Dificultad | Fácil


Degustación


Este ossobuco encebollado es un plato único que queda fantástico acompañado de unas patatas chip caseras. Además es de esos guisos que ganan al día siguiente de hechos. Eso si, que no se os olvide una buena barra de pan porque la salsa está impresionante.


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La noticia Ossobuco encebollado. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .









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lunes, 20 de octubre de 2014

Puchero de la concordia: la receta del cocido que Eugenia sirvió a Junqueras

Potajes sin fronteras: el cocido andaluz de Eugenia para Junqueras. / ATRESPLAYER Ni Oriol Junqueras, ni Jordi Évole: la sensación del regreso de Salvados fue Eugenia Parejo. Esta mujer de 74 años, que recibió en su casa de Gines (Sevilla) al líder de Esquerra Republicana en el estreno de la…


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UNCONTAMINATED Sabado 08 de Nov. @El Huarango, Chosica


——-ENTRADA LIBRE——–

El espectáculo mas grande de tu vida!


Restaurante “El Huarango” Jr. Chiclayo, Chosica

(al costado del Indigo)


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Simple y delicioso postre de bananas y crema

Simple y delicioso postre de bananas y crema


No saber cocinar no es excusa para no preparar este postre, es muy fácil y simplemente hay que mezclar algunos ingredientes que ya vienen pre hechos. Un poco de batidora, fruta picada y listo, tenemos un simple y delicioso postre de bananas y crema.Puedes prepararlo con lo que tengas en casa o con lo que más te guste, un postre de vainilla, dulce de leche, frutillas, duraznos en almíbar, lo que encuentres en tu heladera y/o alacena.Simple y delicioso postre de bananas y cremaIngredientes:250 ml de crema chantilly preparada, si no tienes puede ser crema de leche montada con azúcar.Crema pasteleraVainillasMerenguitos2 bananasDulce de leche y granas de chocolate (para decorar)Preparación:Cubre el fondo de una fuente con las planitllas.Combina la crema pastelera con un poco de la crema chantilly. Reserva el resto de la crema para decorar.>Casera es mejor: receta de crema pastelera.Corta en rodajas una banana y la picala en pequeños trocitos y agrégala a la crema de chantlly y crema… Leer más.


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¡HOLA!OLA | O Rei do Adoquín


¡HOLA!OLA | O Rei do Adoquín | Ribadeo 16 de agosto de 2014

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Primeira edición da carreira “O Rei do Adoquín”

400 metros de agonía pola costa máis dura do pobo


Sábado 16 de agosto de 2014 ás 22:00 horas

Inscrición na carreira a partir das 21:00 horas na saída


Saída:

– Bar Marinero (Peirao de Porcillán)


Meta:

– Casa do Concello (Praza de España, 1)


Premios para:

– Primeiro e Primeira en chegar

– Primeiro Disfrazado en chegar

– Primeiro con Cativo en chegar

– Primeiro con Can en chegar


Organiza:

– ¡HOLA!OLA SURF SHOP

– R-FUSIÓN


Colabora:

– Concello de Ribadeo

– A.C.I.S.A Ribadeo


Avituallamento:

– Restaurante TMOS


A organización non se fai responsable de posibles danos causados no transcurso da carreira.


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Por @elfarero

Música: Jamiroquai – Cosmic Girl




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Restaurante Tradiciones


El mejor sabor, tradición…

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Yago Ilusionismo – Rte. Mantonia


Sesión de magia itinerante en Restaurante Mantonia en Pto. Alcudia (Mallorca)

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