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Embed code not found. Animação da Sky com veiculação no canal do assinante para promover o serviço Sky Online.
O legal da animação é receber um vídeo completamente mudo e dar vida a ele!
Buscando atingir os diversos públicos interessados na marca, realizamos dois eventos distintos: um jantar exclusivo no restaurante Ruella, para 30 convidados selecionados, com a presença de Ned Brody, e jantar-apresentação preparado pelo mago da cozinha, o chef Felipe Bronze.
Posteriormente, realizamos duas reuniões no hotel Hyatt para os grupos compradores de grande volume de mídia no Brasil. As reuniões tiveram a presença de 25 publicitários durante a manhã e outros 21 no período da tarde. Depois, fizemos uma grande apresentação dos últimos lançamentos da marca no Hotel Unique, para 200 convidados selecionados, culminando em um almoço especial.
Desde errar el punto del arroz hasta amontonar la carne en la cacerola o cocinar demasiado el pescado, todos cometemos errores. Por eso hemos hecho una gran recopilación de los principales errores que cometemos al cocinar, organizados por temas para que puedas rápidamente reconocer el error… ¡y evitarlo!1. Errores generalesHay ciertos errores simples que cualquier cocinero novato puede cometer. Pero a medida que vas adquiriendo experiencia en la cocina, aprendes a evitarlos. ¡Más aún si te contamos cuáles son los 8 errores que nunca debes cometer en la cocina!2. Errores al cocinar carneA menos que seas vegetariana, es probable que estés cometiendo muchos de estos errores. ¿La forma de solucionarlos? Descubrir los 9 errores fatales al cocinar carne y que debes evitar.3. Errores al cocinar polloEl pollo es un alimento tan versátil y delicioso, que cuanto antes aprendas a cocinarlo de forma correcta mejor. ¿Sabes cuáles son los 9 peores errores que puedes cometer al cocinar pollo?4…. Leer más.
Estamos hablando de comida argentina.
La investigación más extensa y profunda sobre los dulces en el mundo.
A pesar de ser una de las mejores opciones para cocinar, aún no estamos acostumbrados a utilizar las ollas a presión diariamente.Lo cierto es que la tecnología de hoy modificó el funcionamiento de las ollas y ya no emiten aquel chillido insoportable, evitan la acumulación excesiva de presión y tienen mayor seguridad.Entonces, ¿por qué muchas personas se rehúsan a usarlas? Tal vez porque no conocen los beneficios de usar una olla a presión. Si quieres mejorar tus habilidades en la cocina, ahorrar tiempo y esfuerzo, y simplificar tus preparaciones, debes conocer 6 razones para cocinar con olla a presión y ¡animarte a usarla!#6 Los alimentos son más sanosNo es que la olla a presión convierta tu plato en una cena saludable y nutritiva como por arte de magia. Pero lo que sí es cierto es que los alimentos preparados en ollas a presión conservan la mayor parte de sus nutrientes, ya que el tiempo de cocción es menor. Además, al estar prontos en menos tiempo y con menos líquido, pierden menos… Leer más.