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domingo, 12 de octubre de 2014

11 formas originales de agregar cereales a tus recetas

11 formas originales de agregar cereales a tus recetas


¿Quieres incorporar más cereales a tu dieta pero no sabes cómo? ¿Quieres disfrutar de los beneficios saludables para tu cuerpo de los cereales sin cambiar drásticamente tu menú? Tenemos la solución para ti: 11 recetas originales para cocinar con cereales. ¡Aprovecha!1. Desayuno de avena, banana y canelaNada mejor que empezar el día con un desayuno de avena, banana y canela, que te aportará las vitaminas y nutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar de forma óptima.2. Pancakes de banana y avenaSi eres un amante de los pancakes, prueba esta variante de pancakes banana y avena para incorporar más cereales a tu dieta, sin perder el sabor y textura deliciosos de los pancakes.3. Pan de salvadoAhora que existen las máquinas de hacer pan, ya no tienes excusas para no elaborar tu propio pan de salvado. ¡Es más sano y económico que el de la panadería! Y si tienes tiempo y ganas, puedes amasarlo tú misma.4. Pan integral con semillasEl pan integral con semillas es una versión reforzada de la… Leer más.


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Muffin Blueberry


Vídeo receita com demonstração de produto.

Uma forma de atrair público inserindo patrocinadores de maneira suave.

Já imaginou fazer um igual no seu bar, restaurante ou café?

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24-11-2013, ENSEÑO RESTAURANTE CALLEJERO DE COTAGAITA, 1´54´´, IMG 0014




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sábado, 11 de octubre de 2014

2 estupendas recetas con nutella para disfrutar durante la dieta

2 estupendas recetas con nutella para disfrutar durante la dieta


Pese a que la nutella puede parecer un alimento que no nos ayudará en una dieta, hay ciertas recetas con ésta como protagonista que se pueden permitir incluso a régimen. Así que toma nota de las que te mostramos a continuación, porque seguramente te van a encantar.Bolas de nutellaAunque parezca increíble, puedes disfrutar de una dieta sana y equilibrada con un postre tan sencillo como éste. Puedes tomarlo tanto tras la comida como de aperitivo o merienda, y la preparación es realmente sencilla.Ingredientes:2/3 de taza de avellanas trituradas1/3 taza de bizcochos triturados3 cucharadas de cacao en polvo1 cucharada de extracto de vainilla1/4 cucharada de salLechePreparación:Antes de empezar, lo mejor es poner a precalentar el horno. Aunque esta receta no lleva nutella en sí misma, si te fijas, los ingredientes que se usan son para preparar el alimento casero. En esta fácil preparación solo tienes que mezclar los ingredientes hasta obtener una masa manejable. Añade la leche que necesites… Leer más.


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Simalú Restaurante




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Un Cuiner a l’escoleta de Sagra. Verano 2014. Final.


Video realizado para el equipo del restaurante “Un Cuiner a l’escoleta de Sagra”. Final.

uncuineralescoleta.blogspot.com.es/

Grabación y Montaje: Rubén Carrió (narizator@gmail.com)

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Especias Jerk, fuego jamaicano en tus platos

Scoth Bonnet


Para mí desde luego la cocina jamaicana es una gran desconocida, sin embargo el otro día tuve la oportunidad de probar un delicioso plato de carne especiado, y sobre todo muy picante aderezado con las especias jamaicanas Jerk.


La gastronomía jamaicana está originada por una mezcla entre la cocina africana y la británica. Casi todos sus platos tienen un sabor muy intenso, quizá demasiado para lo que nosotros estamos acostumbrados, y es debido principalmente por la cantidad de condimentos usados para elaborarla, muchos de ellos con variedades de pimientos picantes. Un ejemplo típico es esta mezcla de especias de la que os hablo hoy, especias Jerk ¿te apetece conocer en que platos utilizarla y como prepararla nosotros en casa?


Comencemos desgranando de que se compone este condimento jamaicano. El ingrediente principal de la mezcla de especias Jerk es el Scotch Bonnet, un pimiento picante de color amarillo verdoso a rojo, que en un principio se utilizaba par conservar los alimentos cuando no existía la refrigeración o esta era difícil de conseguir. Se considera uno de los chiles más picantes, incluso mucho más que le jalapeño.


Salmon Jerk


La pimienta de Jamaica es otro de las partes principales de la mezcla de especias Jerk. Sus bayas secas de color marrón oscuro tienen un aroma similar a una combinación de canela, nuez moscada y clavo, y su sabor es ligeramente picante. Por último el tercer ingrediente principal para la mezcla de especias Jerk es el tomillo, ampliamente utilizado en la cocina jamaicana, es fácil verlo en los mercados de comida al aire libre en forma de racimos secos.


Pero Jerk también es un estilo de cocina jamaicana, consiste en frotar en seco o en húmedo con una mezcla de especias Jerk, carne, sobre todo cerdo y pollo, pero también pescados y mariscos. Además también se emplea en carne de cordero, de vaca, salchichas e incluso tofu.


Pollo Jerk


A esta mezcla de especias se le añade zumo de lima o limón y cebolla, impregnando la carne o pescado con esta mezcla y cocinándola posteriormente a la parrilla o barbacoa a base de leña para que la carne adquiera distintos aromas.


Como os había dicho antes para preparar la mezcla de especias original se emplearían los Scotch Bonnet, pero como en nuestro país es difícil de encontrar los Scotch Bonnet, estos los podemos sustituir por cayena. Las proporciones sería:



  • 2 cucharadas soperas de canela molida

  • 2 cucharadas soperas de pimienta negra

  • 1 cucharada sopera de tomillo seco

  • 2 cucharadas soperas de cayena molida

  • ½ cucharadita de nuez moscada


Si a esta mezcla de especias les añadimos dos cebolletas, tres dientes de ajo, el zumo de tres limas así como aceite de oliva y sal triturando todo en un mortero, tendremos el condimento picante Jerk para carnes y pescados.


Así que ya sabéis, si queréis un día dar un punto caribeño a vuestros platos, no olvidéis el condimento Jerk, desde luego solo para amantes del picante.


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La noticia Especias Jerk, fuego jamaicano en tus platos fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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