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viernes, 10 de octubre de 2014

Casamento Marzane Leobet e Ricardo Pereira | Teaser


04 de outubro de 2014 – Ivoti/RS

Cerimônia: Paróquia São Pedro Apóstolo

Festa: Restaurante Rosengarten

Cerimonial e Decoração: Elmi Feldmann

Fotografias: Síntia Weber e William Welp

Sonorização: Flipper Som

Imagens e Edição: Videoarte Produções

Música: De Janeiro a Janeiro by Roberta Campos e Nando Reis




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Recetas que están de miedo en el nuevo Especial Recetas de Halloween de Directo al Paladar

bizco


Me vais a perdonar el juego de palabras del titular, pero es que estoy muy emocionado con el nuevo Especial Recetas de Halloween de Directo al Paladar, donde vamos a dar rienda suelta a nuestra imaginación para ofreceros recetas de todo tipo con la que animar la cada vez más popular celebración anglosajona.


Y es que aunque suelo ser de los que defiende las celebraciones tradicionales, (donde estén los Reyes Magos que se quite Papá Noel) hay que reconocer el atractivo de esta festividad: disfraces, fiestas, caramelos, recetas temáticas… cuesta resistirse.


Las mejores recetas de Halloween


Piruletas momia de Oreo. Receta de Halloween


Durante los próximos días, bajo el tag Recetas de Halloween iremos publicando recetas tan terroríficas como adorables, con las que podréis luciros si tenéis pensado celebrar la Noche de Brujas. Como adelanto, os he traído las mejores recetas de Halloween que publicamos el año pasado tanto en Directo al Paladar como en nuestro blog amigo Bebés y Más.


Mis favoritas en Halloween suelen ser las recetas que más que dar miedo, buscan un acercamiento más divertido y entrañable, como estas cupcakes de arañas peludas o las galletas ojo de monstruo. Tampoco se quedan atrás los cupcakes momia, las piruletas momia de Oreo y, especialmente los adorables monstruitos de queso.


Recetas de Halloween - 1


Me gustan también mucho las crujientes capas de bruja ahechas con chocolate o las calabazas de chocolate rellenas de Oreo, aunque hay más:



Dedos amputados sangrantes de salchicha. Receta de Halloween


Ahora bien, si estamos planeando en hacer una velada seriamente ambientada en Halloween que de miedo de verdad, y estas buscando recetas terroríficas, hay unas cuantas que cumplirán el cometido perfectamente:



Desde luego, no ha sido un mal aperitivo, pero no os podéis perder todas las recetas de Halloween que os tenemos preparadas para las próximas tres semanas, porque el Especial de Halloween de Directo al Paladar de este año va a ser terrorífico.


En Directo al Paladar | Recetas de Halloween

En Bebés y Más | Halloween




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White Party De Labra (Photocall Lightpainting by Children of Darklight, 20140829)


White Party De Labra (Photocall Lightpainting by Children of Darklight, 2014/08/29)

Lugar: Restaurante De Labra, Oviedo

Fecha: 29/08/2014

Asistentes: Buby y Máster

Agradecimientos: http://www.delabra.es

Photocall lightpainting en carpa en el la fiesta WHITE PARTY del Restaurante De Labra el 29/08/2014.

SI ESTÁS EN LA FOTO Y QUIERES ADQUIRIRLA, CONTACTA CON CHILDREN OF DARKLIGHT


Contacto / Contact / Contratación / Hiring: frodo@childrenofdarklight.com


Set: http://ift.tt/1uPzvxg

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Video: http://ift.tt/1s1Ze32 / http://ift.tt/1uPzt8J


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¿Compras carne o pescado en tiendas on line? La pregunta de la semana

PescadoHace años que disfruto yendo a hacer la compra, charlando con el frutero, la pescadera o el que atiende la carnicería. Indudablemente, al ir con frecuencia desarrollas una confianza e incluso muchas veces me avisan o asesoran cuando tienen algo especial: "llévate estas nécoras que están divinas" o "te he guardado una tapilla de añojo" por ejemplo.


Sin embargo, desde hace tiempo compro más veces en tiendas on line, no solo billetes de avión o productos de la droguería sino también otros productos de alimentación incluidos la carne y el pescado. Mi experiencia siempre ha sido muy buena, ya que he elegido siempre buenos proveedores.


También porque este tipo de tiendas siempre da lo mejor porque si una vez te dan mal producto se arriesgan a que no volvamos a comprar nunca más. Pero esa es mi experiencia y me gustaría saber si es algo raro o vosotros también os habéis pasado a las tiendas on line. Por eso os hago la siguiente Pregunta de la Semana:



¿Compras carne o pescado en tiendas on-line? La pregunta de la semana



Cuentanos si lo sueles hacer, qué tal ha sido tu experiencia, qué calidad tenían la carne, el pescado o las frutas que pediste, si llegaron en buen estado o planteanos las dudas que tengas sobre el tema, o las razones por las que no quieres hacerlo. Como siempre os pedimos, no contestéis en esta entrada sino en el apartado de Directo al Paladar Respuestas.


¿Qué alimento del otoño es tu preferido? La pregunta de la semana pasada


La semana pasada hice esta pregunta y prácticamente ha habido unanimidad pues casi todos habéis coincidido señalando las setas como vuestro alimento favorito de esta estación del año. En particular, nos gustó la opinión de Tres de Oros, que ha dejado una respuesta muy detallada:



Las frutas, el verano tiene frutas jugosas, pero me gustan más las de otoño porque son muy dulces o las hacemos dulces, me explico: higos y uvas frescas, son mis favoritas, pero dentro de poco encontraremos frutas pasas, orejones, ciruelas, higos turcos, pasas… ya se que casi todas las podemos encontrar todo el año, pero es que a principio de temporada (aún falta un poco, lo se)están blanditas y tiernas, nada que ver con comerlas en marzo. Por cierto, que encontrar higos turcos (yo los conozco por ese nombre aunque se que no vienen de Turquía, me refiero a los grandes en forma de disco)se está convirtiendo en algo difícil, tengo que hacer acopio en Navidad que es cuando los ponen a la venta porque luego el resto del año no los encuentro. Encuentro higos pajareros y los que llaman cuello de dama, pero no estos grandes y jugosos. Y un momento de añoranza; es una lástima tanta globalización, porque siempre he esperado el otoño para comer las primeras coliflores. Es una verdura que me gusta mucho y siempre la esperaba con ilusión, ya podemos encontrarla durante todo el año en el mercado, en fin, una ilusión menos.



Recordad que nos encanta leer vuestras respuestas así como que nos planteéis vuestras dudas en la sección Directo al Paladar Respuestas donde esperamos leer vuestros comentarios. ¡¡Hasta la semana que viene!!


Fotor | Paco Solís

En Directo al Paladar | La pregunta de la Semana




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jueves, 9 de octubre de 2014

Salmón marinado con ginebra

De mi viaje veraniego a Menorca no sólo me traje la polémica ensalada murciana / moje de hace unas semanas, sino también otro plato no especialmente balear. Se trata de un salmón marinado con ginebra que probé en el restaurante de la bodega Binifadet, y que me sorprendió por su…


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Posta de Salmón a la Parrilla

Estamos hablando de comida argentina.


Espectacular receta para disfrutar el salmón.




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FRIZZ TV – EDIÇÃO 77 – 09/10/2014


No programa desta semana, vamos mostrar como será a Expedição América Unida, que partirá de Londrina e percorrerá todas as capitais das Américas. Temos ainda a segunda parte da cobertura da Feira de Noivas, realizada no Londrina Country Club, e a inauguração do restaurante Madeira Grill. Fechando o programa, temos o rock do Clip Trip.

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