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viernes, 8 de agosto de 2014

Mousse rápida de melocotón. Receta de postre

Mousse rápida de melocotón. Receta de postre


En esta época de calor está claro que lo que más apetecen son postres frescos, y a ser posible que no requieran calor en la cocina para prepararlos. Esta receta de mousse rápida de melocotón me gusta mucho porque además de deliciosa se preparar en un momento.


La pulpa carnosa de los melocotones es estupenda para elaborar recetas como esta, ya que al mezclarla con nata montada nos deja una textura cremosa muy agradable. A mí me gusta que la fruta se note un poco, pero para un acabado más fino se puede triturar mucho más, usando por ejemplo Thermomix.


Ingredientes para 3-4 raciones



  • 3 melocotones maduros, 200 ml de nata para montar, azúcar al gusto, pistachos picados, chocolate, crocanti de almendra, etc. para decorar.


Cómo hacer mousse rápida de melocotón


Pelar los melocotones y trocear desechando los huesos. Colocarlos en una trituradora o picadora y triturar bien hasta que quede una pasta fina. Enfriar en la nevera.


Empezar a montar la nata, añadiendo un poco de azúcar al gusto a mitad del proceso, hasta dejarla muy espesa. Separar 2-3 cucharadas de nata y reservarla en un cuenco en la nevera. Agregar poco a poco la pasta de melocotón, mezclando con movimientos envolvente.


Corregir el punto de dulzor y servir en copas anchas. Decorar con un poco de la nata montada reservada, pistachos picados, chocolate en láminas, crocanti de almendras, etc., al gusto. Servir muy frío.


Mousse rápida de melocotón. Receta de postre


Tiempo de elaboración | 15 minutos más el enfriado Dificultad | Muy fácil


Degustación


Esta mousse rápida de melocotón es perfecta para tener un delicioso postre listo cuando disponemos de poco tiempo en la cocina. Se puede preparar una hora antes de servirlo, pero mejor no dejar demasiado tiempo para que conserve su textura. También podemos decorarlo con unos gajos finos de melocotón o añadir frutas rojas para un punto ácido.


En Directo al Paladar | Smoothie o batido cremoso de melocotón y yogur. Receta En Directo al Paladar | Receta de helado de melocotón




La noticia Mousse rápida de melocotón. Receta de postre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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¿Qué comida os gusta llevar a la paya? La pregunta de la semana

Playa


Cuando yo era joven, era muy normal que toda la familia fuera a pasar el día a la playa cargados con mesas, sillas, sombrillas, neveras y varias bolsas llenas de comida. Tengo maravillosos recuerdos de esos días, y aunque hoy en día ya no son tan comunes esas comilonas, me sigue gustando llevarme la comida a la playa y disfrutar del incomparable placer de comer a la orilla del mar. Y como me encantaría que me dierais ideas para próximas expediciones playeras os propongo esta pregunta de la semana



¿Qué comida os gusta llevar a la playa?



Aunque recuerdo comilonas míticas con toda clase de viandas, ahora prefiero la sencillez de unas empanadillas cartageneras, una ensalada murciana o una vinagreta de pulpo y un bocadillo algo especial y por supuesto, un buen surtido de fruta. Y a vosotros ¿Qué comida os gusta llevar a la playa? Me gustaría saber si preferís la simplicidad de un bocadillo o si optáis por algo más sofisticado. En Directo al Paladar Respuestas espero vuestras sugerencias y también vuestros recuerdos de comidas en la playa.


La pregunta de la semana pasada. ¿Dónde compráis el pan?


La semana pasada os preguntaba dónde soléis comprar el pan. La respuesta más valorada ha sido la de tresdeoros que nos contaba lo siguiente:



En panadería. Tengo la suerte de tener un buen artesano debajo de casa y no me planteo comprar en otra parte. Consumo muy poco pan, prácticamente en el desayuno, así que si un día no tengo panadería buena cerca, no compraré pan porque para comer lo de supermercados o centros comerciales, prefiero consumir biscotes de pan tostado, me van a hacer el mismo servicio que el pan de esos comercios pero al menos se qué lleva.



Imágen | Guillén Pérez

En Directo al Paladar Respuestas | ¿Qué comida os gusta llevar a la playa?




La noticia ¿Qué comida os gusta llevar a la paya? La pregunta de la semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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Bonito con tomate y pimientos de bola. Receta

Bonito con tomate y pimientos de bola


Cuando llega la temporada del bonito no me puedo resistir a comprarlo siempre que tengo ocasión ya que es un manjar tan delicioso que es una pena que dure tan poco tiempo en las pescaderías. Por supuesto no dejo de hacer un buen marmitako o de prepararlo simplemente a la plancha para degustarlo en todo su esplendor, pero esta vez me he decidido por este bonito con tomate y pimientos de bola que estaba realmente bueno.


La temporada en que los pimientos de bola frescos están en el mercado, al menos en Murcia, coincide más o menos con la del bonito, así que pensé que sería una buena idea juntarlos en un plato y el resultado no ha podido ser mejor, un plato cien por cien veraniego, sano, sabroso y sencillo.


Ingredientes para 2 personas


500g de bonito fresco, 8 pimientos de bola, un bote grande de tomate triturado, aceite de oliva, sal y una pizca de azúcar.


Cómo hacer bonito con tomate y pimientos de bola


Bonito con tomate y pimientos de bola paso a paso


Lavamos los pimientos y les quitamos el pedúnculo y las semillas, troceamos el bonito en trozos grandes. Calentamos 4 ó 5 cucharadas de aceite en una cazuela baja y freimos los pimientos, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados, cuando estén hechos los vamos sacando a un plato y reservamos.


Ponemos el bonito en el mismo aceite, dejándolos solamente unos segundos por cada lado para que quede sellado pero aún crudo por dentro. Lo sacamos y reservamos con los pimientos. Vertemos el tomate triturado en la cazuela, salamos y le ponemos una pizca de azúcar. Dejamos cocer a fuego medio/bajo durante una media hora hasta que el agua se haya evaporado y tengamos una salsa espesa. Añadimos los pimientos y el bonito, apagamos el fuego y tapamos para que el bonito acabe de hacerse con el calor del tomate. Servir templado o frío.


Tiempo de elaboración | 45 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Este bonito con tomate y pimientos de bola lo podéis servir tanto en la comida como en la cena acompañado de una buena barra de pan. Con estas cantidades saldrán dos raciones abundantes, pero no hay problema pues al día siguiente lo que os sobre estará estupendo.


En Directo al Paladar | Receta clásica de bonito con tomate

En Directo al Paladar | Salmón al horno con cítricos




La noticia Bonito con tomate y pimientos de bola. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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Olhar de Prata – Glaucia Nasser


Direção de Produção do clipe da música Olhar de Prata – Glaucia Nasser/Tiago Vianna/ Chico Amaral

Produção: (F) Filmes

Realização: Macuco Produções Musicais

Direção: Andrei Moyssiadis & Caio Silva Ferraz

Direção de Produção: Anna Cestari

Produtor Executivo: Felipe Meinberg Gini

Assistente de Produção: André Mortara

Assistente de Produção de Base: Letícia Cordeiro

Direção de Fotografia: Marcos Bruvic

Câmeras: Paulo Plá, Luiz Romero, Michele Rue

Assistente de Fotografia : Jef Vieira

Logger: Viktor Ximenez

Gaffer/Eletricista: Everaldo Pereira

Finalização: Jorge Mendes / Insônia Filmes

Direção de Arte: Débora Pascotto e Lara Ieda

Assistente de Arte: Alberes Souza

Maquiagem: Luiz Martins / Bruna Scavassa

Figurino: Yuri Kobayashi

Camareira: Elisangela Dally

Técnico da Segurança: Everaldo Pereira

Transporte: Só Turismo

Caminhão: Toninho

Equipe Glaucia Nasser:

Produção Executiva: Izabela Bueno

Coordenação de Produção: Juliana Funaro

Preparação Corporal: Mônica Monteiro

Coreografia: Edy Wilson de Rossi

Assessoria – Anacã: Roberta Gouvea

Bailarinos:

Shamara Bacelar

Sérgio Sena

Glória Candemil

Carolina de Sá

Rafael Luz

Fernanda Salla

Rafael Trevisan

Luan Rattacaso

Milena Pavesi

Lindenberg Marques

Produção Musical:

Produção, arranjo, mixagem e masterização: Marcio Nigro

Glaucia Nahsser: Voz

Marcio Nigro: Violão, bandolim, guitarra, teclados, samplers, voz e programação

Cuca Teixeira: Bateria

Serginho Carvalho: Baixo

Moisés Alves: Piano

Felipe Rosseno: Percussão

Conrado Goys: Guitarra

Hombre Cerutto: Trompete

Tiquinho: Trombone

Gravado nos estúdios NaCena, Oca e Chez Nigro’s em 2010 por Maurício Gargel.

Agradecimentos:

Henrique Tarricone – Making of

Alexandre Soares

Edson Lima Vasconcelos

Alves Costa

Katia Coelho

Pedro Binotti

Codesp – Companhia de Docas do Estado de São Paulo

1175

Apoio:

Anacã Corpo e Movimento

Estúdios Quanta

Serafina Restaurante

Patrocínio:

Syngenta




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Video #8 Team Specialized-Tugo (Mosquera, Copa Bogotá 2014)


VIDEO #8 TEAM SPECIALIZED-TUGÓ 2014.

- Copa Bogotá, Mosquera, Laguna de la Herrera.


Team Specialized-Tugó 2014: Juan Sebastian Guerrero, Wilson Estiben Peña, Egan Arley Bernal, Brandon Smith Rivera, Xiomara Guerrero, Javier Ravelo, Alejandro Torres, Orlando Bazante, Marcela Barajas, Hilvar Malaver, Pablo Mazuera.


Patrocinadores 2014: Specialized Colombia, Muebles Tugó, restaurante Wok, SRAM, Maxxis, Oakley, Suarez, Finishline, Parktool, Stan’s Notubes, Accel Gel, ENDUROX R4, Totto, Mezuena Producciones, Pescuezo, Filmao, Emezeta y Marca Colombia.

FILMADO Y EDITADO POR JUAN MORRIS NARIÑO.




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