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martes, 13 de mayo de 2014

Batido de banana mocha

Batido de banana mocha


Si estás con antojo de una bebida deliciosa y contundente, no te pierdas la receta de esta ocasión, haremos un batido de banana mocha súper sabroso.Ingredientes:1 banana1/2 taza café frío1/2 taza de leche de almendras1 cucharada de cocoa sin azúcar1 cucharada de mantequilla de almendrasHieloPreparación:Intenta esta sencilla receta para hacer un batido de banana mocha. Lo que tienes que hacer es llevar todos los ingredientes a la licuadora y licuar a máxima potencia durante 1 minuto o hasta que los ingredientes se combinen en una mezcla suave.Si deseas, puedes agregar azúcar o endulzantes, pero verás que no es necesario, en especial si usas bananas maduras.Este batido es una excelente forma de utilizar los restos de café que quedan en tu taza, bien sabemos que tienen un sabor intenso, lo que es estupendo para nuestra receta.Usa tantos hielos como quieras, si prefieres, puedes agregar algo más de leche de almendras y no usar ningún hielo. Hazlo como te guste, es para ti así que… Leer más.


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Cheira a Lisboa . 1ª Edição . Eleven . Abril de 2014


O primeiro jantar perfumado inspirado em Lisboa. 22 aromas e 5 pratos exclusivos, acompanhados pelos vinhos únicos da Quinta do Monte d’Oiro, apresentado por Lourenço Lucena, Joachim Koerper e José Bento dos Santos, numa noite memorável, no restaurante Eleven.

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Spot Comercial de restaurante de Angola


Comercial produzido para um centro gastronômico de Angola.

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Restaurante Jadran, Budva, Montenegro


Buena comida en un día de perros. La gente fuma en la comida, cosas del pasado (reciente)

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Short Film | Mari + Raul


Making of: Praia Ipanema

Make up: Fernando Torquatto

Cartório: Catete

Recepção: Restaurante Carmelo

Bolo e bem casados: Dona Juquinha

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Un restaurante cocina solamente con las sobras y productos que le donan

un plato elaborado con sobras


Un restaurante británico ha llevado a su máximo exponente el concepto de cocina de reciclaje o de aprovechamiento de sobras, una filosofía que todos intentamos aplicar en nuestra casa para no tirar nada. El establecimiento, llamado Pay as you Feel Café, es un restaurante que cocina solamente con sobras y productos que le donan y en el que el cliente paga en función de su satisfacción con el resultado.


El propietario recibe cada día los alimentos perecederos que sobran en restaurantes de la zona, supermercados y granjas y con ellos, puede permitirse cocinar casi sin costes por lo que su filosofía de no cobrar más que lo que quera el cliente –de media unas 3 a 4 libras– es viable también en sentido económico.


menu restaurante sobras y donaciones


La mayoría de sus clientes son jóvenes o ancianos, en general gente sin muchos recursos de la ciudad de Leeds donde está el Pay as You Feel Cafe. El menú es diferente cada día, y el dueño, llamado casualmente Adam Smith como el economista, intenta que sea variado y equilibrado en función de los productos con los que cuente.


Su filosofía es evitar que los residuos de granjas, domicilios, supermercados y restaurantes sigan tirándose a la basura, y proponen que antes que tirarla se la donen para su restaurante o para un banco de alimentos que han creado. Además ofrecen servicios de consultoría para los que quieran aprender a cocinar reciclando alimentos, enseñan a plantar y mantener un huerto urbano e incluso a organizarse en la cocina doméstica para generar menos residuos.


De momento, está teniendo bastante éxito ya que el restaurante que solo cocina sobras o productos que le donan, recibe cada día de media unos 20 comensales. Ya os hablamos hace tiempo de un restaurante llamado Rub&Stub con una iniciativa similar en Dinamarca. ¿Conocéis algún otro establecimiento similar en vuestra zona?


Vía | 20 minutos Imágenes | Pay as you feel FB Page En Directo al Paladar | Rub&Stub, el restaurante de Copenhague que lucha contra el desperdicio de comida En Directo al Paladar | No tiréis la comida. Iniciativa para que los supermercados no desperdicien alimentos




La noticia Un restaurante cocina solamente con las sobras y productos que le donan fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









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