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viernes, 9 de mayo de 2014

Dulces de mantequilla de maní en 5 minutos

Dulces de mantequilla de maní en 5 minutos


En lo personal, estoy completamente fascinada con esta receta. No sencillamente es una receta rápida, sino que solo necesitas 3 ingredientes para prepararla. Vamos a hacer fudge de mantequilla de maní en solo 5 minutos.Sé que esto parece casi imposible, pero espera a ver todos los pasos de esta receta y estarás tan emocionada como yo. Comencemos ahora mismo a preparar estos dulces de mantequilla de maní.Ingredientes:230 gr de mantequilla sin sal1 taza de mantequilla de maní500 gr de azúcar impalpablePreparación:Comienza mezclando la mantequilla (en algunas localidades le denominan manteca) sin sal con la mantequilla de maní en un recipiente apto para microondas. Calienta durante 1 minuto en el microondas y luego mezcla.Agrega el azúcar impalpable (también puedes encontrarla como azúcar glass o azúcar en polvo) y mezcla bien hasta lograr una preparación suave.Vuelca la mezcla en una placa de 20 x 20 cm con papel encerado. Presiona con otro papel encerado usando las palmas de tus manos… Leer más.


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Tagliatelle con pesto y espárragos. Receta

tagliatelle con pesto y espárragosHacía tiempo que no preparaba un plato con pasta y me hijo me lo recordó el otro día. Papá, hace tiempo que no comemos pasta. Miré a ver qué tenía por la nevera y al ver un manojo de espárragos, se me ocurrió que quedarían bien en esta receta de Tagliatelle con pesto y espárragos.


Os aseguro que es una receta con sabores intensos, llena de aromas y matices que vais a disfrutar aunque no lleve ni carne ni pescado. Son solo 5 ingredientes pero con ellos es suficiente para disfrutar de un plato que os va a encantar.


Ingredientes para 4 personas



  • 400 g de pasta tagliatelle, 1 manojo de espárragos, y para el pesto, 50 ml aceite de oliva, 200 g de hojas de albahaca, 25 g de piñones y 50 g de queso parmesano


Cómo hacer tagliatelle con pesto y espárragos. Receta


Para elaborar el pesto trabajamos con el mortero, machacando poco a poco los piñones con la albahaca y añadiendo lentamente el aceite de oliva. Si nos va quedando muy líquido, añadimos un poco del queso, y si nos queda muy espeso, añadimos más aceite, hasta terminar con las cantidades que os digo, obteniendo una salsa homogénea. (Si no queréis darle al mortero, podéis usar una batidora).


Ponemos el agua al fuego con un poquito de sal para que esté hirviendo cuando luego queramos cocer la pasta y mientras llega a ebullición, continuamos con la salsa. Cortamos los espárragos en trozos pequeños y los salteamos unos minutos en la sartén hasta que estén al dente. Ahora echamos la pasta a cocer porque casi tenemos la salsa lista.


Añadimos el pesto sobre los espárragos y removemos hasta que se quede más o menos bien homogéneo. Tomamos un cacillo del agua de cocer la pasta y lo incorporamos a la sartén, haciendo que nuestra salsa de pesto y espárragos quede un poco más fluida.


Escurrimos los tagliatelle tras cocer 6 minutos y los pasamos a la sartén con el pesto y los espárragos, salteando el conjunto durante un minuto. Servimos inmediatamente, ofreciendo un poco de queso rallado y pimienta negra recién molida a los que lo deseen.


receta de tagliatelle con pesto y espárragos pasos


Tiempo de elaboración | 25 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


Estos tagliatelle con salsa de pesto y espárragos tienen un inconfundible sabor a mediterráneo, a albahaca fresca, piñones y espárragos, y son deliciosos para una comida casera cuando no tienes ganas de tomar carne ni pescado en tu dieta, sin renunciar al sabor.


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La noticia Tagliatelle con pesto y espárragos. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









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The Maritime Museum Terrace / La Divina / Restaurante del Teatro


Bilbao3 events promo

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videoaplicación


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Cocina con Gusto, el nuevo canal de videorecetas de Mario Sandoval

Mario Sandoval en su canal Cocina con gusto


El chef madrileño Mario Sandoval acaba de inaugurar su nuevo canal de recetas online integrado en la red virtual del grupo Boomerang TV y con el patrocinio de Arla Foods. Bajo el nombre de Cocina con Gusto, pretende ser la primera plataforma de videorecetas profesionales lideradas por un cocinero de prestigio, ofreciendo recetas originales, sencillas y saludables cada semana, además de trucos y consejos de cocina.


El canal se integra así en la red virtual de Boomerang Live que el grupo Boomerang lleva desarrollando desde hace pocos años en YouTube. Sandoval, al que agradecemos en Directo al Paladar por sus cariñosas palabras en el prólogo de nuestro libro, continúa así reforzando su presencia en las redes sociales, ya que siempre ha apostado por la interacción con sus seguidores. Lanzar su propio canal de videorecetas parecía ser el siguiente paso natural.


Boomerang Live, canales en red


Mario Sandoval y Arla Foods


El Grupo Boomerang TV es una de las compañías productoras de medios audiovisuales más conocidas de la actualdidad, especialmente por sus programas de entretenimiento entre los que destaca la versión española del popular concurso Top Chef, además de sus propias series de ficción.


En el año 2013 la productora puso en marcha su red de canales online mediante la línea de Boometang Live, integrada dentro de YouTube. La idea nació con el objetivo de ofrecer contenidos específicos para los usuarios de la red, creando diferentes canales orientados sobre todo al entretenimiento, ocio y estilos de vida.


No hay duda de que la gastronomía y la cocina son un campo fundamental dentro del entretenimiento de la sociedad actual, y por eso apostaron por diversificar su oferta con un canal enfocado a la gastronomía. Se busca sobre todo ofrecer un contenido profesional, exclusivo y enfocado claramente al concepto de tutorial en vídeo.


Mario Sandoval y Arla Foods


Mario Sandoval y Arla Foods


La creación del canal virtual Cocina con gusto es un paso más en la colaboración entre Mario Sandoval y el grupo Arla Foods, pues llevan ya varios años trabajando juntos en una relación muy fructífera. Ambas partes dicen compartir la misma filosofía de cara a la cocina y la alimentación, apostando por productos de calidad, sostenibles y saludables.


Arla Foods es una gran cooperativa láctea europea de proyección internacional que produce diferentes productos derivados de la leche de sus propias vacas. La granja de Arla Foods es una cooperativa propiedad de más de 12000 ganaderos y presumen de crear productos lo más naturales posibles, destacando especialmente su mantequilla, de la que Sandoval se declara gran apasionado.


Este grupo lleva años enfocando sus campañas de promoción a promover estilos de vida saludables con productos de calidad, buscando transmitir la idea de "lo casero" entre los consumidores. Para Sandoval, el canal Cocina con gusto supone afianzar su presencia en las redes sociales, en las que siempre ha apostado para mantener el contacto con sus seguidores.


El canal Cocina con gusto


Mario Sandoval preparando una ensalada


Cocina con gusto es por tanto un canal de YouTube establecido dentro de la red de Boomerang Live que ofrece vídeos cortos con recetas diseñadas y elaboradas por Mario Sandoval, empleando productos de Arla Foods. Se trata de recetas sencillas pero creativas, pues se pretende que cualquier aficionado a la cocina pueda prepararlas en casa sin ninguna dificultad.


Los vídeos son claros y efectivos, con una buena producción y sin excederse en su duración. Se ha partido de referentes de éxito internacional como son Gordon Ramsey o Jamie Oliver, que cuentan con miles de seguidores en sus canales de videorecetas, buscando crear piezas profesionales pero dinámicas y entretenidas. Cada viernes se lanzará una nueva receta elaborada por Sandoval, mientras que los miércoles podrá verse algún truco de cocina también de la mano del chef madrileño.


El canal Cocina con gusto


Ya se pueden encontrar en Cocina con gusto varias recetas, como un ceviche de lubina o una hamburguesa, así omo algunos consejos culinarios. La verdad es que Mario Sandoval tiene una buena presencia en pantalla y sabe transmitir su pasión por la cocina en unos vídeos muy agradables de ver. A mí al menos me gusta contar con la presencia física de quien está detrás de los fogones, así se refuerza el carácter didáctico de las recetas.


Más información | Cocina con gusto En Directo al Paladar | Mario Sandoval y sus hermanos dirigirán la cocina de Columbus En Directo al Paladar | ¿A qué sabe España? Nueva campaña que apuesta por la gastronomía como eje de la experiencia turística




La noticia Cocina con Gusto, el nuevo canal de videorecetas de Mario Sandoval fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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Alta Cocina maridada con Arte


Desde El Viajero Alado defendemos la idea de galería de arte que va más allá de lo convencional. Llevamos el arte contemporáneo fuera de los límites físicos de nuestra sala, deslocalizándonos. Un ejemplo de esto es la experiencia conjunta con el Restaurante Abantal.

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Restaurante El Chigre. Marbella




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