feijão de corda e a maior rede de restaurantes de culinaria nordestina no brasil
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1uxFvd6
via WordPress http://ift.tt/1uxFvd6
Sinopsis:
31 de Diciembre, una fecha en la que todos celebran y corren para encontrarse. Dos extraños se ven forzados a conocerse dentro de un taxi justo esta noche pero algo más que la casualidad les acecha al amanecer.
Ficha técinica:
Dirección: Daniel Aguilar Liriano
Guión: Daniel Aguilar Liriano, Aaron Acuña Cordero
Dirección de fotografía: Raúl Sánchez
Sonido Directo: Raúl Cabrera
Dirección de Arte: Juan Valverde
Asistencia de Dirección: Aaron Acuña Cordero
Asistencia de producción: Patrick Aguilar Liriano
Edición: Raúl Sánchez, Daniel Aguilar Liriano
Mezcla de Sonido: Doniphan Molina, Nathalie Ulate
Música Original: Patrick Aguilar Liriano.
Agradecimientos.
Restaurante Valle Azul
Jorge Aguilar Bell
Arlene Aguilar
Sergio Gutiérrez
Universidad Veritas.
Documentario gravado no Meat Packing District em Nova York no ano de 2007.
Aborda as mudanças na região, antes famosa por seus frigoríficos e hoje pelas grifes famosas e restaurantes badalados.
Recepção no Garden Eventos
Making Of Noiva – Salão da Kelly
Making Of Noivo – Gloss, Restaurante Mirante e Casa da Noiva