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viernes, 4 de abril de 2014

Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez. Receta

solomillo guisado teriyaki


Me gustan mucho las recetas rápidas como este solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez, porque en poco tiempo se obtiene un resultado delicioso, apetitoso y que compensa de sobra el tiempo empleado.


Esta receta es una de esas deliciosas combinaciones de carne tierna y salsa llena de sabor que tanto gustan a grandes y pequeños. Cuando la probéis se convertirá en una de esas recetas que prepararéis una y otra vez.


Ingredientes para 4 personas



  • Un solomillo de cerdo, 2 cebollas, 20 pasas, aceite de oliva, 1 vaso de caldo de carne, 2 cucharadas soperas de salsa teriyaki y otras dos de vino Pedro Ximénez


Cómo hacer solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez


Lo primero que hacemos es cortar las puntas del solomillo para poder filetear rodajas homogéneas. Las puntas las usaremos para preparar otra receta como este aperitivo de solomillo especiado que hicimos hace tiempo.


Marcamos las rodajas de solomillo de cerdo en la sartén casi sin aceite y cuando se doran las retiramos para evitar que se pueda resecar. En la misma sartén, pochamos las cebollas picadas en juliana añadiendo un poco de aceite. Después incorporamos las uvas pasas y salteamos. Es el momento de reincorporar el solomillo, añadir un chorreón de salsa teriyaki y remover.


Una vez demos dos vueltas a las tajadas de carne para que tomen color dorado, las volvermos a retirar. Añadimos el caldo y el vino Pedro Ximénez y dejamos que la salsa reduzca a fuego medio hasta la mitad de su volumen. Probamos y rectificamos de sal.


Finalizamos reintegrando el solomillo a la sartén para que esté caliente, y lo cubrimos con hebras de la parte verde de la cebolleta cortada en juliana muy fina para dar un toque de frescor. Lo servimos directamente en la sartén.


solomillo guisado paso a paso


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


Esta receta de solomillo guisado en salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez es un plato ideal para disfrutar en familia. El sabor dulce e intenso de la salsa es estupendo tanto para tomar como segundo plato como para servirla como plato único acompañada de guarnición de arroz blanco o patatas.


En Directo al Paladar | Receta de solomillo guisado con cebolla y vino oloroso

En Directo al Paladar | Tacos de solomillo con alcachofas y salsa de queso




La noticia Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.










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jueves, 3 de abril de 2014

Aló, Comidista: “¿Es sano beber agua de mar?”

Como el sueldo, las revistas o la regla, Aló, Comidista vuelve puntual a su cita de cada mes. En este consultorio vale todo: dudas culinarias, enigmas gastronómicos, cuestiones personales o problemas psicológicos y metafísicos. Sólo tenéis que enviarme un mail a elcomidista[arroba]gmail.com. Dury: ¿Es saludable beber agua de mar? No…


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EL VILLANO EN AVENTURA CULINARIA


Gastón probando nuestros famosos wantanes!!

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“Rota do Verão”- Episódio 16


Produção da Academia de Filmes para a Record.

***

SERVIÇO

RESTAURANTE BANANA DA TERRA

Telefone: (24) 3361-5453

Endereço:Rua do Bicão nº 05 – Vila do Abraão, 23900-000 Angra, Rio De Janeiro

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“Rota do Verão”- Episódio 13


Produção da Academia de Filmes para a Record.

***

SERVIÇO

RESTAURANTE MARAKUTHAI

Telefone: (12) 38963754

Endereço: Av. Força Brasileira, 495, Ilhabela/SP

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O Fio da Vida – Rodrigo Leão feat. Tiago Pethit – videoclip


Ficha Técnica

Tema // “O Fio da Vida”


CD // A Montanha Mágica


Artista // Rodrigo Leão // Thiago Pethit


Vídeo para Sony Music Portugal // Uguru


Produção DROID.ID


Realização // Paulo Prazeres


Produção // Paula Afonso


Operadores Câmara // Miguel Horácio Santos // Cristina Brum


Edição // Marzia Braggion // Paulo Prazeres


Efeitos especiais // Sérgio Duque // Ricardo Tavares


Colorização // Paulo Prazeres


Actor //Keith Esher Davies


Agradecimentos:


António Forte // José Rato // Miguel Valente // Patrícia Guerreiro // Rui Veiga // Sandra Ferreira


Este video teve apoio à produção:


Câmara Municipal de Cascais // Hotel Fortaleza do Guincho // Restaurante Colares o Velho // Câmara Municipal de Sintra


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Receta de sándwich de paltas, cebollas, queso crema y frutilla

Receta de sándwich de paltas, cebollas, queso crema y frutilla


Es una merienda recomendada y que se disfruta mucho debido a la conjunción de cada uno de sus ingredientes.Al saborear esta receta de sándwich serás capaz de encontrar una combinación perfecta con ingredientes de primera calidad como lo son las cebollas rojas, la crema de palta (aguacate) y el queso crema; incluso puede crujientes semillas de girasol.Muchas veces necesitas que tu cocinar se transforme en algo ágil y de poco trabajo, pues con esta receta de sándwich lo podrás conseguir y tendrás un almuerzo o merienda pronto en pocos minutos.Ingredientes:Para las cebollas:1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas2 cucharaditas de jugo de limónpizca de salpizca de pimienta negra recién molidaPara la crema:200 gr de queso crema4 cucharadas de queso ralladoPara la preparación de la palta:2 paltas maduras hechas puré1 cucharadita de jugo de limónpizca de salpizca de pimienta negra recién molida1 taza de frutillas (fresas) cortadas en rodajas1/3 taza de semillas de girasolsal y… Leer más.


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