Buscar

sábado, 15 de marzo de 2014

Pechugas de pollo al curry

Pechugas de pollo al curry


¿Pensando qué cocinar para la cena de esta noche? Te invitamos con una receta que debes probar: pechugas de pollo al curry. Al sabor de las pechugas de pollo le agregamos la combinación del curry, leche de coco, crema y almendras. ¡Riquísimo!En tan solo 1 hora este plato estará servido en la mesa. Aquí te enseñamos las instrucciones estas deliciosas pechugas de pollo al curry.Ingredientes:(4 porciones)2 pechugas de pollo grande (300 g cada una)100 ml de leche de coco1/2 cubito de caldo de pollo2 cucharadas de curry en polvo200 ml de crema líquida15 g de mantequilla50 g de almendras sin pielSalPimientaPreparación:Para hacer pechugas de pollo al curry, antes que nada calienta la mantequilla en una sartén.Mientras tanto, agrega sal y pimienta a las pechugas de pollo. Coloca las pechugas en la sartén y deja cocinar hasta que se doren de ambos lados. Retíra y reserva.Retira el exceso de mantequilla de la sartén. Coloca en ella el curry y el cubito de caldo de pollo. Agrega la leche de… Leer más.


via http://ift.tt/Nh3ITa




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1fJ9ubX



via WordPress http://ift.tt/1fJ9ubX

La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez

La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez


Si hay un lugar del que tenía ganas de hablaros en Bilbao, es este: La Viña del Ensanche. Sin lugar a dudas puedo afirmar que es mi local preferido para tomar algo, picar o incluso comer o cenas a base de raciones con un resultado de diez.


No hay ocasión en la que pase por la zona que no entremos a tomar un bocadillito de jamón o su famosa tosta, que no es más que pan tostado con la típica salsa de tomate, ajo y aceite, pero que se vuelve virtuosa al estar coronada de jamón Joselito.


En pleno centro de Bilbao, en la calle Diputación, llegamos enseguida desde cualquier punto de la ciudad. Si usamos el metro la parada será la de Moyúa por la salida Diputación. Tenemos La Viña justo a la salida de la boca de metro, así que no hay pérdida.


La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez


El local es antiguo, ya que lleva abierto desde el año 1927 y en la actualidad es la tercera generación quién lo regenta. En cuanto entras lo primero que llama la atención es la cantidad de jamones Joselito que coronan el techo, junto a la barra original de madera y las mesas y taburetes con el mármol de los años 20. Se ha reformado varias veces, pero no ha perdido el encanto original.


No imaginéis un restaurante silencioso con mantel de hilo, no, esto no es La Viña. Aquí comeremos en el mismo bar, las mesas están en la misma zona, y el mantel es de usar y tirar. El local estará a tope, como sucede siempre, y hay ruido, pero todo eso deja de tener importancia cuando te sirven la comida.


La carta es muy completa y hay tanto entrantes fríos como calientes, primeros, segundos y postres así que la variedad para elegir está asegurada. Las raciones son abundantes así que dependiendo de lo que pidáis puede ser suficiente media ración. En ese caso el camarero os lo advertirá.


La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez


Para empezar pedimos el foie de la casa, media ración, que son dos medallones como los que veis en la imagen, así que para dos resulta más que suficiente. Lo sirven con las mismas tostas de pan que utilizan para otros pintxos y tres salsas diferentes de frutos rojos, mango y manzana. ¡Está delicioso!


Como segunda opción probamos el risotto con Jamón Joselito: todo un descubrimiento y una delicia; no le faltaba detalle. Los platos fueron media ración de carrillera ibérica que se sirve con puré de patata y salsa, es una pieza la media ración. ¡Fabulosa! y bacalao con pimientos: una pieza perfecta, blanca inmaculada sin espinas y con un punto justo de cocción. Los pimientos por supuesto asados en casa. ¡El conjunto ideal!


Estábamos llenos pero queríamos tomar postre ya que aquí tampoco se quedan atrás. El arroz con leche fue nuestra decisión. Cremoso, delicioso, con un toque de anís y frutos rojos. Lo cierto es que la velada fue perfecta y estábamos tan llenos que fuimos incapaces de tomar café, que por cierto, también lo hacen buenísimo.


La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez


Como es un sitio que frecuentamos os puedo recomendar cualquier plato porque todos son fabulosos: las anchoas, la ventresca, los embutidos, los hongos salteados con jamón…También disponen de un menú degustación y en su web podéis ver las imágenes de todos los platos para que os hagáis una idea.


Quiero destacar aparte la atención del servicio que trabaja en este establecimiento porque son un equipo muy bueno. Trabajan muy coordinados, con rapidez y simpatía, y eso se agradece mucho. Ah, se me olvidaba, y si queréis algún producto de los que habéis probado, a la vuelta de la esquina tienen tienda. ¡Un peligro!


La Viña del Ensanche


C/ Diputación, 10

48008 Bilbao(Vizcaya)

Tel. 944 155 615

Precio orientativo: 20 euros por persona aprox. a la carta


Como veis La Viña del Ensanche de Bilbao es mi lugar favorito para tomar algo. Si queréis comer o cenar os recomiendo reservar con varios días de antelación una mesa, ya que de otro modo es complicado hacerlo porque siempre está lleno, aunque intentarán hacerte un hueco de todos modos si es posible.


Más información | La Viña del Ensanche

En Directo al Paladar | Restaurante Bascook en Bilbao: comer de lujo en un ambiente moderno y diferente




La noticia La Viña del Ensanche en Bilbao, un lugar para comer de diez fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1fILztc




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/Og5WTV



via WordPress http://ift.tt/Og5WTV

II QDD aniversario Os Saltamontes 2012


En 2012 se pusieron en contacto con nosotros desde el club ciclista Os Saltamontes, de Ribeira. Querían contar con nosotros para que documentasemos la II QDD Aniversario que realizarían en Septiembre de ese mismo año. Y allá nos fuímos. De la mano de Juan, nos encontramos con un gran equipo humano, con una cuidada organización y una tremenda red logística que permitieron un gran día, además de la colaboración desinteresada de todos los participantes para recoger material escolar para los más pequeños a través de Cruz Roja.

Vídeo: Otero Rodríguez Hnos. http://ift.tt/1cIVdfR

Organizador: Club ciclista Os Saltamontes http://ift.tt/1cIVdfT

Con la participación de:

Camping Ría de Arosa http://ift.tt/NgIkNU

Camping Ría de Arosa II http://ift.tt/NgIkNX

Restaurante Cascada http://ift.tt/1cIVdMZ

Restaurante Ría de Arosa http://ift.tt/NgIkNY

—————————————————————————————————————————————————

In 2012 they contacted us from the cycling club I Saltamontes, Ribeira. They wanted us to have the II QDD Anniversary we record who would perform in September of that year. And off we went. In the hands of Juan, we have a great team, with careful organization and tremendous logistics network that allowed a great day, plus the collaboration of all participants to collect school supplies for smaller by Cross red.

Video: Otero Rodríguez Hnos. http://ift.tt/1cIVdfR

Organizer: Club ciclista Os Saltamontes http://ift.tt/1cIVdfT

With the participation of:

Camping Ría de Arosa http://ift.tt/NgIkNU

Camping Ría de Arosa II http://ift.tt/NgIkNX

Restaurant Cascada http://ift.tt/1cIVdMZ

Restaurant Ría de Arosa http://ift.tt/NgIkNY




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1fIJaPn



via WordPress http://ift.tt/1fIJaPn

São João da Capitá 2013 – Magníficos




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1iMVpgK



via WordPress http://ift.tt/1iMVpgK

São João da Capitá 2013 – Wesley Safadão




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1iMVp0m



via WordPress http://ift.tt/1iMVp0m

São João da Capitá 2013 – Sala de reboco




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gm3BNo



via WordPress http://ift.tt/1gm3BNo

São João da Capitá 2013 – Aviões do Forró




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1iMVp09



via WordPress http://ift.tt/1iMVp09