Buscar

martes, 4 de marzo de 2014

Torta de cumpleaños dorada

Torta de cumpleaños dorada


La torta dorada para cumpleaños es un clásico que todos debemos conocer pues, es muy simple de decorar para lograr una fabulosa torta para festejar cualquier evento. Es una receta muy simple que puedes preparar en 40 minutos.Lo mejor de esta receta es que cualquier relleno combina bien con la torta dorada, por lo que somos libres para crear la combinación que más nos guste. Prepara esta torta e imagina qué relleno te gusta más para completarla.Ingredientes:3/4 taza de mantequilla1 y 1/4 taza de azúcar2 y 1/2 tazas de harina3 cucharaditas de polvo de hornear1/4 cucharadita de sal8 yemas de huevo3/4 taza de leche1 cucharadita de extracto de vainillaPreparación:Para hacer la torta dorada, comienza precalentando el horno a 180°C. Y engrasa un molde de torta de más o menos 22 cm de diámetro.Mezcla el azúcar con la mantequilla (o manteca) hasta lograr una textura cremosa. Poco a poco, agrega la harina y el polvo de hornear, mezclando bien. Agrega las yemas de huevo batiendo bien y agrega… Leer más.


via http://ift.tt/OXxePz




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1f33eXG



via WordPress http://ift.tt/1f33eXG

Caso de éxito: el restaurante Miramar




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1f2MYWH



via WordPress http://ift.tt/1f2MYWH

Ruta de especias

Estamos hablando de comida argentina.


Los condimentos que han cambiado el rumbo de la historia.




Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1dmNYrY



via WordPress http://ift.tt/1dmNYrY

Chai Masala

Estamos hablando de comida argentina.


El aroma de las especias en todo su esplendor.




Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1q1CO1d



via WordPress http://ift.tt/1q1CO1d

Receta de gelatina casera

Receta de gelatina casera


¿Cuál es es uno de esos postres que a los niños más les gusta? ¡La gelatina! Por eso te enseñamos cómo hacer gelatina de frutas casera. Es facilísimo, además es una manera divertida de sumar las frutas a la alimentación. Aprende hoy esta receta de gelatina casera.Haremos gelatina de fresas, claro que puedes escoger otra fruta si prefieres, todas quedan bien solo es cuestión de intentarlo y estar dispuestos a probar nuevos sabores. Encuentro que las fresas cuentan con alto grado de aceptación entre los comensales, por eso es una fruta segura para preparar un postre como este.Ingredientes:1 sobre de gelatina o agar450 ml de jugo de fresa15 a 18 fresas bien madurasCrema batida, para decorarPreparación:Para preparar gelatina casera, primero debes poner 6 cucharadas de agua hirviendo en un recipiente. Espolvorea sobre el agua la gelatina o agar, mezcla todo hasta que se disuelva.Ahora que se ha disuelto la gelatina, echa el jugo a la mezcla asegurándote de mezclar todo bien.Retira las… Leer más.


via http://ift.tt/1c5nRrb




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1q1CLm3



via WordPress http://ift.tt/1q1CLm3

La Buena Barra

Estamos hablando de comida argentina.


Una buena importación regional.




Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1f2emUy



via WordPress http://ift.tt/1f2emUy

On Our Table, todo tipo de accesorios para los amantes de la madera

On Our Table, todo tipo de accesorios para los amantes de la madera


Cada vez empleamos más objetos realizados con materiales sintéticos, plásticos y demás, que resultan más económicos y son también muy prácticos en muchas ocasiones. Sin embargo, no puedo evitar sentir predilección por los materiales más nobles y puros, especialmente con las maderas. Por eso me ha encantado conocer el trabajo de On Our Table, que ofrecen todo tipo de accesorios para los amantes de la madera.


Se trata de la obra de una pareja de canadienses, Cindy y Geoffrey Lilge, que diseñan y manufacturan objetos de madera para la cocina y el comedor de forma totalmente artesanal. Según cuentan, su aventura comenzó cuando ella abrió su propio restaurante y le encargó a él conseguir el equipamiento necesario. Para Geoffrey, encontrar las tablas para cortar y servir perfectas se convirtió en una obsesión.


On Our Table, todo tipo de accesorios para los amantes de la madera


Se dieron cuenta de que una buena tabla artesana, realizada con una buena madera y bien trabajada, no tenía rival en comparación con otros materiales. Fascinado por el poder de atracción de este tipo de objetos, Geoffrey comenzó a diseñar y elaborar él mismo las tablas para el restaurante, llegando a perfeccionar tanto su técnica que se animaron a lanzar su propia tienda online de accesorios de madera.


Comenzaron ofreciendo una serie de tablas especiales para cortar, empezando con modelos dirigidos a trabajar con carnes, añadiendo pronto otros objetos. Hoy tienen a la venta bandejas, cajas, paneras, salvamanteles, portacubiertos, cuencos o fuentes, con variedad de tamaños y formas, algunos modelos con diseños muy originales. Todos los productos son elaborados artesanalmente en su taller de Canadá, y emplean madera de nogal americano de producción sostenible.


On Our Table, todo tipo de accesorios para los amantes de la madera


Viendo las imágenes se nota la calidad de los objetos, y la verdad es que me gustaría poder tocarlos pues a través del tacto se puede percibir el buen trabajo con maderas nobles. Con su colección de accesorios de madera, el equipo de On Our Table pretenden compartir su pasión por la buena cocina, el diseño y el trabajo artesanal manual, con piezas que pretenden durar varias generaciones.


Más información | On Our Table

En Directo al Paladar | Lleva el arte de Cézanne a tu cocina con la colección del Museo Thyssen

En Directo al Paladar | Palillos minimalistas, elegantes y prácticos diseños dos en uno




La noticia On Our Table, todo tipo de accesorios para los amantes de la madera fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1f0PYTs




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dX0jQt



via WordPress http://ift.tt/1dX0jQt