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lunes, 3 de febrero de 2014

Extintor Just Bonpet 2l


O extintor de incêndio é usado para extinguir incêndios iniciais, especialmente para extinguir chamas provenientes da queima de gorduras e óleos, sendo de extrema utilidade em restaurantes, cozinhas, cantinas, casas de máquinas, padarias, escritórios, oficinas, fazendas, armazéns, entre outros. É eficaz na extinção de incêndios das Classes A, B, C, e F.

Características e Vantagens


- Operação manual.

- Pode ser utilizado em todos os ambientes e lugares.

- O princípio ativo Just Bonpet que ele contém é inofensivo ao ser humano e ao meio ambiente.

- Capacidade de extinção de incêndios mínima é 8A, 113B, 25F.

- Validade e Garantia de 2 anos.




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CORPORATE || Kyoto na Baixa

Embed code not found. Vídeo produzido para o Restaurante portuense ‘Kyoto na Baixa’.


Imagem/Edição/Pós-Produção de vídeo : Carlos Oliveira




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Horóscopo del queso.

Estamos hablando de comida argentina.


Quizás nuestro gusto por los diferentes tipos de queso esté escrito en las estrellas (o no).




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Jantar com os aposentados no restaurante Habeas Corpus.


AOJESP homenageia aqueles que dedicaram boa parte da vida ao serviço público judiciário.

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Trailler Bikudos


Bikudos é um Média Metragem que tem como idéia central a Consciência Negra, aborda a trajetória do Institudo Cultural Steve Biko sua contribuição histórica dada a vida das pessoas que passaram por ai ! trazer a tona experiências de vida e vivências que ao tomar contanto com a consciência negra dada através do instituto, mudam suas vidas.

Diretor:

Ailton Pinheiro


Roteiro:

Ndeye Sall


Produção Executiva:

George Oliveira


Direção de Fotografia:

Ailton Pinheiro


Fotográfia( Camêra)

Larissa Andrade


Plator:

Jeferson Cruz


Técnico de Som direto

David Aynã


Trilha sonora

Hino da Africa do Sul


Gilenos Felix e Móa Bonfim

Adeus Só


Lazoo Matumbi e Jorge Portugal

Alegria da cidade


Luis Melodia

Juventude Transviada


Lazoo Matumbi

Coração Rastafari


Guiguio e Reni Veneno

Coisa de Negro


Assistente de Produção:

Nana Ferreira


Still

Larissa Andrade


Edição e Finalização:

Ori Produções


Imagens Tiradas dos Filmes:

Assasinato sob Custódia 1989

Um grito de Liberdade 1987


Agradecimentos:


Espaço Cultural D’veneta ( Salvador – BA)

Bar e Restaurante Axego ( Salvador -BA)

Sankofa African Bar ( Salvador – BA)

Casa de Angola( Salvador – BA)


Realização:

Instituto Cultural Steve Biko


Produção

Ori Produção e Comunicação


Co-produção:

Tela Preta


Patrocínio

Sepromi – Secretaria de Promoção da Igualdade




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Allergychef, restaurantes normales para personas especiales

Allergychef


Desde el día 29 de enero ya ha comenzado a funcionar Allergychef, el primer portal de reservas en restaurantes para alérgicos e intolerantes, una página avalada con el apoyo de El Celler de Can Roca y varias instituciones clínicas.


Un proyecto que me ha parecido muy interesante mostraros, pues si ya es complicado el día a día de la comida en una casa para alguien con alguna intolerancia alimentaria, la cuestión se complica muchísimos más cuando estas personas tienen por motivos laborales o de ocio, comer en algún establecimiento de restauración.


El nuevo portal permitirá a los usuarios reservar vía on line y de forma gratuita en aquellos establecimientos que se adapten a sus necesidades. Así todos los restaurantes incorporados en la red de Allergychef han superado un curso formativo avalado por la Sociedad Catalana de Alergología e Inmunología clínica, por lo que están formados y sensibilizados para atender correctamente a clientes alérgicos e intolerantes a algún alimento.


Este proyecto nace en un principio ante la necesidad de sus dos creadores, Alfons Costas y Marina Sauri, afectados directamente por una intolerancia alimentaria, así como otros responsables de la plataforma que también cuentan con problemas alimentarios como la celiaquía, desarrollando un proyecto pionero en Europa que ya ha sido reconocido por el Premio Emprende de Vodafone.


De momento Allergychef ya cuenta con veinte restaurantes adheridos en Barcelona, pero poco a poco la red se irá extendiendo a otras ciudades españolas con la misión de que comer fuera de casa no sea un problema, sino un placer, y sobre todo reunir en esta plataforma restaurantes normales para personas especiales.


Más información | Allergychef

En Directo al Paladar | La evolución humana y las intolerancias alimentarias

En Directo al Paladar | Glutenfree, una app para identificar alimentos libres de gluten




La noticia Allergychef, restaurantes normales para personas especiales fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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Cómo hacer crema de mantequilla especial para relleno de macarons. Receta

Crema de mantequilla


Cuando hace unos meses publiqué unos consejos básicos para conseguir unos macarons perfectos, muchos me habéis pedido en vuestros comentarios y correos una receta para el relleno de estos dulces parisinos. Pues bien, aquí os traigo hoy uno de los rellenos que más utilizo cuando los preparo, la crema de mantequilla especial para rellenar macarons y que aprendí en el Curso de macarons de Sébastien Serveau.


Es una crema muy versátil, pues después y como os explico más abajo, os permitirá transformarla en muchos sabores tan solo con incluir otras pequeñas cantidades de ingredientes manteniendo eso sí, unas debidas proporciones.


Ingredientes para unos 250 gramos de crema de mantequilla especial para relleno de macarons



  • 125 g de mantequilla blanda pero no derretida, 1 huevo, 2 yemas, 88 g de azúcar, 25 g de agua


Cómo hacer crema de mantequilla especial para relleno de macarons


Necesitaremos una báscula de precisión y un termómetro de cocina para bien ser, puesto que debemos de controlar la temperatura del azúcar. Comenzaremos pesando los ingredientes por separado. Batimos la mantequilla reblandecida en un robot de cocina para ponerla en pomada unos minutos. Echamos el huevo entero y las yemas en el bol del robot, batimos y reservamos.


En un cacito ponemos el agua y el azúcar sin revolver a fuego medio hasta que el termómetro nos marque 121 grados. Cuando alcance los 110 grados comenzaremos a batir a alta velocidad los huevos, y luego sin dejar de batir añadir el azúcar hirviendo en hilo fino.


Seguiremos batiendo hasta que la mezcla esté templada, unos cinco minutos aproximadamente y es entonces cuando añadiremos la mantequilla en trocitos. Continuamos batiendo a velocidad baja hasta que consigamos una crema lisa, la guardamos en un bol tapada con un film que pondremos bien pegada a la superficie.


Con estos ingredientes obtendremos aproximadamente unos 250 gramos a los que podemos añadir 55 gramos de otros ingredientes para saborizarla, tales como mermeladas de fruta de arándanos o frambuesa, cobertura de chocolate fundida o bien añadir directamente café soluble, esencia natural de vainilla, frutos secos o coco, para así conseguir a partir de un solo tipo de crema muchos más sabores.


Mantener en la nevera si no se va a utilizar inmediatamente y retirar media hora antes para que ablande y se pueda trabajar bien en la manga.


crema de mantequilla para macarons


Tiempo de elaboración | 20 minutos

Dificultad | Media


Degustación


Esta crema de mantequilla especial para rellenos de macarons os conquistará con su delicado sabor y textura sedosa, y realzará las conchas de macarons aportándoles un relleno muy suave.


En Directo al Paladar | Consejos para lograr unos macarons caseros perfectos I

En Directo al Paladar | Consejos para lograr unos macarons caseros perfectos II




La noticia Cómo hacer crema de mantequilla especial para relleno de macarons. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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