Buscar

domingo, 19 de enero de 2014

AsturPaladea, el Salón Gastronómico de la Buena Mesa, este año en Oviedo

AsturPaladea


El próximo mes de abril, concretamente del día 11 al 13, se celebrará de nuevo la segunda edición de AsturPaladea, el Salón Gastronómico de la Buena Mesa. El año pasado este certamen se celebró en la asturiana ciudad de Gijón , este año se traslada a Oviedo, siendo su lugar de encuentro el Palacio de Exposiciones “Ciudad de Oviedo”.


AsturPaladea se celebra como un lugar de encuentro para restauradores, distribuidores, productores y demás sectores relacionados con la gastronomía y la restauración, aunque también podremos asistir todos aquellos que nos guste este mundillo y queramos conocer lo último en las novedades del sector.


Esta feria de carácter nacional se establece como un gran escaparate de productos de alta calidad que conforman la buena mesa, tanto locales como del resto de España e incluso internacionales, aspirando a convertirse en un referente en lo que a gastronomía se refiere en la zona norte del país.


En esta segunda edición se habilitará un “Espacio Networking” para llevar a cabo relaciones de negocios y establecer acuerdos comerciales, pero también se desarrollarán jornadas técnicas a lo largo de todo el fin de semana, en ellas se podrán conocer de primera mano tendencias e innovaciones tanto en productos como en servicios, por parte tanto de los profesionales como del consumidor final.


AsturPaladea, una buena oportunidad para aquellos amantes de la gastronomía que pensaran visitar próximamente la espectacular ciudad de Oviedo, aunque si no podéis asistir, Directo al Paladar intentará estar allí para contaroslo.


Más información | AsturPaladea

En Directo al Paladar | Visitamos Millesime madrid en el pabellón de la Pipa

En Directo al Paladar | De tapas por los restaurantes de Millesime Weekend Valencia




La noticia AsturPaladea, el Salón Gastronómico de la Buena Mesa, este año en Oviedo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1kMhEnL




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kMjKEc



via WordPress http://ift.tt/1kMjKEc

Cookies de muesli y miel. Receta

Cookies de muesli y miel


Hacer nuestras propias galletas en casa es una de las cosas más sencillas que tiene la repostería, pero si encima son como estas cookies de muesli y miel que no necesitan ni amasados ni estirados, entonces bien podríamos decir que es cosa de niños.


En esta ocasión las he preparado para aprovechar un muesli que ya tenía abierto, así es mucho más sencillo tomarlo en un bocado en el trabajo como un plus de energía a media mañana que tener que prepararse un bol con leche y degustarlo a cuchara.


Ingredientes para dos docenas de cookies



  • 300 g de muesli con frutas, 75 g de harina, 100 g de mantequilla, 150 g de miel ligera, 1 huevo L


Cómo hacer cookies de muesli y miel


Comenzaremos precalentando el horno a 170 grados con aire. Mezclamos en un bol la harina con el muesli, revolvemos. En un cacito mezclamos la miel con la mantequilla y lo derretimos a fuego suave. Vertemos esta mezcla encima del muesli y la harina. Removemos con una espátula hasta formar una masa pegajosa que dejaremos reposar durante diez minutos.


Preparamos dos bandejas de horno forradas con papel de horno. Echamos montoncitos separados entre sí con dos cucharas o un racionador de helados pequeño. Los aplastamos ligeramente con la palma de la mano.


Horneamos durante quince minutos hasta que los bordes se vean tostados. Dejamos que se enfríen cinco minutos encima de la placa y después las pasamos con cuidado a una rejilla.


cookies muesli y miel


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Las cookies de muesli y miel son una forma estupenda de poder llevar un tentempié a la oficina para tomar a media mañana y no acabar comprando cualquier producto en una máquina dispensadora. Se deben de guardar en una lata hermética para que no se queden blandas.


En Directo al Paladar | Cookies crujientes con copos de maíz y chips de chocolate. Receta

En Directo al Paladar | Receta de cookies con dos ingredientes




La noticia Cookies de muesli y miel. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1ibJubg




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1cHSk8B



via WordPress http://ift.tt/1cHSk8B

sábado, 18 de enero de 2014

Understanding: Blind experience Dans le Noir / Barcelona

Dans le Noir fue un concepto de restaurante creado en Paris, en el cual mientras comes vives la experiencia mas allá como comer en la oscuridad mientras los sentidos se agudizan. El factor humano es el principal concepto de dans le Noir por lo cual todo el personal de sala, son empleados con discapacidad visual quienes ayudan a los clientes a no sentirse solos en este viaje sensorial.

Cápsula realizada para la temporada 3 del show WarpTV transmitida a toda latinoamérica por Sony Spin.


Entrevista/Producción: Danahé Calzada

Cámara: Dmente

Postproducción: Sentido Común




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1f0P9vI



via WordPress http://ift.tt/1f0P9vI

Naša Snajka – Zvanični trejler

Naša Snajka – nova humoristička Web mini-serijia, ove jeseni

Sa Martinom Španjolkom u ulozi Naše Snajke


Pridružite se Našoj Snajci na Facebook-u:http://ift.tt/KqIhOh

Pratite Našu Snajku na Twitter-u: @nasha_snajka


Naša Snajka – Zvanični trejler


Pojavljuje se


Martina Španjolka kao Naša Snajka


Narator

Nenad Novaković


Snimatelj i montažer

Jose Alonso Leon


Asistenti zvuka, svetla i kamere

Bane Sovilj

Nenad Novaković


Lokacija snimanja

Aldeanueva de Ebro, Španija

Arnedillo, Španija

Rincon De Soto, Španija

Pariz, Francuska

Lovci, Srbija

Vojska, Srbija


Prevod teksta

Milena Mastalo


Grafički dizajner, Umetnički direktor i Ilustrator

Branislav Milošević


Zahvaljujemo se na saradnji i pomoći:

Familiji Nikodijević iz Vojske – koja nam je ustupila imanje za potrebe snimanja


Danilu Stamenkoviću – koji je obezbedio traktor i bio instruktor vožnje


Milutinu Stamenkoviću – za pomoć pri “obuci na traktoru” i ustupanju kuće za potrebe snimanja


Zorici i Saši Jovanović – za ustupanje imanja za potrebe noćnog snimanja


Gracias por su cooperación y ayuda:

Miguel Gutierrez Gay – por su ayuda constante en la búsqueda de ubicaciones y personas que fueron útiles más adelante

za konstantnu pomoć u pronalaženju lokacija i ljudi koji su kasnije bili od pomoći


Susana Gambin Torres -

Profesor de Baile Flamenco, que nos ayudo a encontrar Carmen

Flamenko instruktor – koja je pronašla Carmen


Carmen Sota – por su préstamo del vestido de Sevillana de Snajka

koja nam je posudila Sevillana flamenko haljine


Miguel Angel y German – http://toropasion.net

Por darnos acceso al entorno de Toropasíon en la escena de toros

za pomoć prilikom snimanja scene sa bikovima


Jenny Hernandez San Roman (Restaurante Florida) – por dejarnos gravar escenas en su restaurante

koji nam je dopustio snimanje na terasi restorana


José Alonso Marcilla – por su ayuda, su paciencia y el apoyo que nos demostró durante el rodaje en escenas gravadas en su cocina y salon

za pomoć i podršku koju nam je pružao danima u njegovoj dnevnoj sobi i kuhinji


Obrađeno u Adobe Premiere Pro CC i After Effects CC


Muzika


Broken Dream, Koke Nuñez Gomez


http://ift.tt/1jdwAJO


Jocino kolo (frula), Joca Aždaja


http://ift.tt/KqIjp7


Oprema

GoPro Hero3 & Canon 5DMKII


Martina Španjolka & Nobillis Bellator Produkcija




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1e1ANsR



via WordPress http://ift.tt/1e1ANsR

Pasarela Infantil 100xCIEN en Restaurante Poppins (Alhaurín de la Torre).

Celebrada el 17 de noviembre de 2013.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/KpUwuj



via WordPress http://ift.tt/KpUwuj

La ruta de las Afortunadas

Timelapse sobre alguno de los puntos que visitamos a lo largo del archipiélago canario en nuestra “ruta de las Afortunadas” que compartiremos en http://ift.tt/1mkMwtS

Timelapse any of the spots we visited along the Canary Islands in our “path of the Fortunate” to share in http://ift.tt/1mkMwtS


Music: La búsqueda de Ianna by Epic Sound Factory


Los lugares en los que filmamos las imágenes de este video fueron:


- Presentación de la ruta: Pedro Barba.

- Isla de La Graciosa y archipiélago Chinijo: Mirador del Río.

- Playa de Caleta del Sebo: Azotea del restaurante Girasol.

- Faro de Morojable.

- Pastor y su perro: Cofete.

- Playa de Cofete: Mirador de los Canarios.

- Faro de la Punta de Jandía.

- Puerta de Betancuria: límite municipal.

- Torre e Iglesia de Betancuria: plaza del pueblo.

- Dunas de Corralejo.

- Menceyes Maxos: Mirador de Guise y Ayose.

- Playa del puertito: Isla de Lobos.

- Nubes sobre las montañas de Antigua.

- Puerta de Antigua: límite municipal.

- Apartamentos en Puerto Rico: Apartementos Tamanaco.

- Calle Triana: Las Palmas de Gran Canaria.

- Roques Nublo y Bentaiga con Tenerife y El Teide al fondo: Pico de las nieves.

- Faro de Fuencaliente.

- La Cumbrecita.

- Nubes asomando de la Caldera: Los Llanos.

- Sombras en la Caldera: Roque de los Muchachos.

- Iglesia de Valverde.

- Montañas de El Hierro: Charco de los Sargos.

- Mirador de la Peña.

- Mirador de Jinama.

- Roque de García y pico del Teide: Parque nacional del Teide.

- La Fortaleza: Parque nacional del Teide.

- Los Roques: Parque nacional de Garajonay.

- Guanche Hautacuperche: Valle Gran Rey.


The places where we shot the images in this video were:


- Introducing the route: Pedro Barba.

- Graciosa Island and Chinijo archipelago : del Río Viewpoint.

- Caleta del Sebo´s beach : Roof Restaurant Girasol .

- Lighthouse Morojable .

- Rancher and his dog : Cofete .

- Cofete´s : de los Canarios Viewpoint.

- Lighthouse Punta de Jandia.

- Gate Betancuria : municipal boundary .

- Tower and Church of Betancuria : town square.

- Corralejo´s dunes.

- Kings Maxos: Mirador de Guise and Ayose .

- Puertitos´s beach : Lobos island.

- Clouds over the mountains of Antigua.

- Gate Antigua: municipal boundary .

- Apartments in Puerto Rico : Apartements Tamanaco .

- Triana street: Las Palmas city.

- Roques Nublo and Bentaiga with Tenerife and El Teide in the background : Pico de las Nieves .

- Lighthouse Fuencaliente .

- La Cumbrecita.

- Clouds hovering in the Caldera : Los Llanos .

- Shadows Caldera : Roque de los Muchachos .

- Church of Valverde.

- Mountains of El Hierro : Charco de los Sargos .

- La Peña Viewpoint.

- Jinama Viewpoint.

- Garcia´s Rock and Teide peak : Mount Teide National Park.

- La Fortaleza: Teide National Park.

- Los Roques: Garajonay National Park .

- Guanche Hautacuperche : Valle Gran Rey.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/KpOyto



via WordPress http://ift.tt/KpOyto

Cómo hacer Paté de pollo

Cómo hacer Paté de pollo


En esta oportunidad te mostraré cómo hacer paté de pollo casero. El paté es una verdadera delicia, puedes untarlo en un pan o en galletas y hacer un aperitivo maravilloso o también puedes crear otras preparaciones.Para darle rienda suelta a tu imaginación, primero tienes que conocer la receta para hacer paté de pollo y, una vez que la domines, puedes crear otras más elaboradas. Entonces aprende ahora esta receta.Ingredientes:2 salchichas de ternera, calientes (Se puede reemplazar por la misma cantidad de tocino ahumado o jamón cortado en trozos)1 pechuga de pollo, cocida, cortada en trozos chicos1/2 taza de leche, de preferencia evaporada2 cucharadas de mantequilla derretida1/4 de taza de cebolla, finamente picada y frita en aceiteCaldo de pollo, la cantidad necesaria hasta obtener la textura deseadaSalPimientaPreparación:Para hacer paté de pollo, licúa o procesa todos los ingredientes juntos, excepto por el caldo.Debes licuar hasta obtener una masa homogénea.Agrega el caldo por… Leer más.


via http://ift.tt/1eTsXW4




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1cEUq8Z



via WordPress http://ift.tt/1cEUq8Z