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viernes, 17 de enero de 2014

Pau Verdura de Materia Prima

Estamos hablando de comida argentina.


El encanto catalán llega a la Condesa para agasajarnos.




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El Año Nuevo Chino

Estamos hablando de comida argentina.


Conoce las costumbres gastronómicas de la festividad asiática




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Mexsi Bocu: colonia Roma.

Estamos hablando de comida argentina.


Entre chilango y parisino, pero sí con mucho México.




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342HOST_Cocina de autor. Restaurante Les Cols, Olot (Girona) v.1



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Hermanos Torres/ Barcelona

Entrevista a los Chefs Javier y Sergio Torres en el restaurante Dos Cielos del Hotel Me en Barcelona, donde cuentan las inspiraciones y uso de las tradiciones en su cocina. Cápsula realizada para WarpTV.

Entrevista/ Producción: Danahé Calzada

Cámara: Dmente

Postproducción: Sentido Común.




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Moonsun, un todoterreno desde el amanecer hasta bien entrada la madrugrada

El 2014 apunta tendencias por las que apuestan los últimos restaurantes en llegar a las zonas de jolgorio gastronómico. Concretamente en Valdemarín, en el exclusivo barrio de Aravaca, triunfan los horarios infinitos y la feliz convivencia en carta, de un cebiche y unos callos. Informalidad, non stop y mucho de todo… hasta buen rock and roll!




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Restaurante Capricho enero 14

Capricho, Restaurante de la Abuela, en la calle Don Ramón de la Cruz de Madrid.

Menús ejecutivos completos, de lunes a domingo, con vino Cune, pan, postre… y un primero a elegir entre cuatro opciones más un segundo a elegir entre otras cuatro opciones.




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