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viernes, 15 de noviembre de 2013

Alizée – llora en restaurante corso (danse avec les stars – especial 17)

Video especial #17 con Alizée Jacotey, que llora en un restaurante corso en Paris, de ‘danse avec les stars’ del canal ‘TF1′, Noviembre 2013. Para Alizée Central – el sitio numero uno sobre Alizée en México!

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Bonus video #17 with Alizée Jacotey, who cries in a corsican restaurant in Paris, in ‘danse avec les stars’ of the channel ‘TF1′, November 2013. For Alizée Central – page number one about Alizée in Mexico!

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Vidéo de bonus #17 avec Alizée Jacotey, qui pleurs dans un restaurant corse au Paris, de “Danse avec les stars» de la chaîne “TF1″, Novembre 2013. Pour Alizée Central – le site numéro un sur Alizée au Mexique!

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El Metate Restaurante

This is a video that myself Saya, and Adan made last month I haven’t had the time to upload it until now, I now have permission from the store owner to upload this video onto the Internet, this film was finished on October 8th.




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Receta de crepes salados

Receta de crepes salados


‎Para esta oportunidad tengo una receta espectacular para mostrarte, te enseñaré la receta de crepes salados rellenos de espinaca y champiñones. Es una receta estupenda para deleitar a tu familia, intenta hacerla y los platos quedarán vacíos tan rápido que no te darás ni cuenta.Es una receta muy simple y también muy sencilla de aprender, pero es aún más sencilla si aprendes de este video tutorial que hemos preparado en forma exclusiva. Echa un vistazo y aprende ahora cómo hacer crepes salados.Ingredientes:Para el rellenoPanqueques200 gr de espinaca100 gr de champiñones1 cucharada de aceite1/2 cebolla picada2 dientes de ajo picadosPara la salsa1 taza de lecheVino blanco a gusto1 cubo de caldo de vegetales1/2 taza de féculaHierbasSal y pimientaConsejos adicionales:Para preparar crepes salados como los del video, usa espinaca fresca. El sabor entre la espinaca fresca y la espinaca de unos días se siente lo suficiente como para cambiar el sabor de la receta entera, por lo que es… Leer más.


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Fiesta Fin de Año 2013

Te esperamos este 6 de diciembre, en el restaurante del bosque.

La cita es a las 13.30 hrs.

¡No faltes!




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Alimentos esculpidos en papel por María Laura Benavente Sovieri

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Me ha encantado descubrir estos alimentos esculpidos en papel de la artista argentina María Laura Benavente Sovier, para una campaña de comunicación del Mercado Central de las Palmas de Gran Canaria y que representan los productos que habitualmente se pueden encontrar en el mercado.


La autora, es una fotógrafa licenciada en Bellas Artes, formada en la Academia de Brera (Milán), la Universidad Complutense de Madrid y la Universidad de La Laguna de Tenerife. En la red es conocida como “mililitros”, gracias a su blog cuyo enlace podéis encontrar al final de esta entrada, por si os interesa conocer más de su obra.


esculturas1


Además de que estos bodegones en papel recrean minuciosamente todos detalles de los alimentos que representan, también hay que destacar que se trata de esculturas luminosas y llenas de color, que servirían para dar un toque alegre a cualquier mesa de comedor.


Lástima que el papel no pueda lamerse ni saborearse, porque estos alimentos esculpidos en papel por María Laura Benavente Sovieri son tan atractivos que provocan deseos de degustarlos. Estoy segura que de ser así, mis hijos no podrían reparos a comer pescado o verduras. Y a vosotros ¿qué os parecen?


Vía | Mililitros

En Directo al Paladar | Dan Cretu, el arte de crear arte con los alimentos

En Directo al Paladar | Cómo hacer arbolitos de Navidad con cápsulas de papel




La noticia Alimentos esculpidos en papel por María Laura Benavente Sovieri fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.










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Canelones de espinacas con salsa de frutos secos. Receta

canelones


¿A quién no le gusta la pasta? Prácticamente a todo el mundo, pues es un ingrediente muy versátil que permite ser combinado con casi cualquier cosa. Esta receta de canelones de espinacas con salsa de frutos secos es una excelente mezcla de sabores.


Normalmente no suelo preparar canelones, pues me dan un poco de pereza, pero encontré una variedad que ya viene hecho el canelón y pensé que sería una buena opción. De todos modos sigo prefiriendo la placa de pasta tradicional, aunque signifique un poco más de trabajo.


Ingredientes para 21 canelones



  • Ingredientes para los canelones: 21 placas de canelones, 1,200 Kg de espinacas, 5 huevos duros, 100 g de queso gruyère rallado, 80 g de mantequilla, sal, pimienta y queso para gratinar.



  • Ingredientes para la salsa: 1/4 de litro de leche, 24 avellanas crudas, 24 almendras crudas, 4 nueces peladas, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de extracto de tomate, 1 cucharada de harina, sal y pimienta.


Cómo hacer canelones de espinacas con salsa de frutos secos


Empezamos hirviendo y escurriendo las espinacas. Pelamos los huevos y lo trituramos todo junto. La pasta resultante la rehogamos con la mantequilla y la dejamos enfriar. Añadimos el queso gruyère y salpimentamos.


Hervimos las placas de canelones según las indicaciones del fabricante. Rellenamos los canelones con la masa de espinacas y huevos, cubrirmos con la salsa de frutos secos y gratinamos.


pasoapaso


Para preparar la salsa, escaldamos las avellanas y las almendras y quitamos la piel. Las picamos en el mortero o con un robot de cocina y vamos añadiendo, pieza a pieza, los dientes de ajo, las nueces, la sal y una pizca de pimienta.


Una vez todo machacado, añadimos el tomate y freímos esta masa, bien mezclada, en un poco de aceite caliente. Agregamos la harina, rehogamos sin que se queme, incorporamos la leche y removemos enérgicamente hasta conseguir una salsa consistente.


Tiempo de elaboración | 1 y 1/2 hora

Dificultad | Fácil


Degustación


Me encantó degustar esta receta de canelones de espinacas con salsa de frutos secos recién sacada del horno, con la crujiente capa de queso por encima. Aunque os pueda parecer una variedad más ligera, al ir rellena de espinacas, no os dejéis engañar, pues la salsa de frutos secos es contundente y eso hace que esta receta pueda servirse como plato único.


En Directo al Paladar | Canelones de atún. Receta

En Directo al Paladar | Canelones de pollo y portobello. Receta de aprovechamiento




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Receta de buñuelos de acelga

Receta de buñuelos de acelga


¿Has probado la receta de buñuelos de acelga? Es una de las más deliciosas que jamás he saboreado con este alimento. Podemos usar esta comida como acompañamiento en cualquier plato o también podemos servirlos como aperitivo. Son deliciosos y muy nutritivos, intenta hacerlos.No tengas miedo en intentar nuevas recetas, es así que podemos descubrir y potenciar habilidades en la cocina. Además, esta es una estupenda oportunidad para intentar algo nuevo, te resultará más que sencillo con el video tutorial que hemos preparado en forma exclusiva para esta receta.Ingredientes:1/2 atado de acelga1/4 taza de leche1 taza de harina1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear1 cucharada de mantequilla1 huevo1 cucharadita de salAceitePaso a paso:Para hacer esta receta de buñuelos de acelga, bien puedes sustituir la acelga por espinaca sin problemas, usa la que tengas en casa.Tanto leche descremada como entera estarán bien para la receta.Es importante que utilices polvo de hornear para que los buñuelos… Leer más.


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