Buscar

viernes, 15 de noviembre de 2013

DTaPaX Callos

¿Eres un loco de los callos a la Madrileña?, pues estas de suerte, durante todo el mes de Noviembre se celebra en 24 restaurantes de Madrid la segunda edición del “Mes de los Callos”, no te lo puedes perder.


Los restaurantes participantes son: Casa Patas, Cruz Blanca Vallecas, El Patrón de la Máquina, Jai Alai, Hylogui, La Bola, La Cantina 4 Torres, La Central Cervecera, La Esquina Asador Sidrería, Los Galayos, Ananías, El Jamón y el Churrasco, Jardín de Recoletos, La Hoja (La Fueya), Manolo 1934, O Pazo de Lugo, Room Quatro, The Cask-Radisson Blu, El Mesón del Tío Aquilino, O’Caldiño, A Tino, Mesón Gallego, La Alpujarra, Taberna La Gallega de Madrid.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/dtapax-callos/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/dtapax-callos/

Bundt Cake de nata y vainilla para el Día Internacional del Bundt Cake. Receta

Bundt Cake de nata y vainilla para el Día Internacional del Bundt Cake. Receta paso a paso


El día 15 de noviembre, o sea hoy, se celebra el Día Internacional del Bundt Cake, así que no podía dejar pasar la ocasión sin preparar un delicioso y bonito bizcocho de estos. Me he decidido por la receta de Bundt Cake de nata y vainilla de Bea Roque.


Si no hubiese sido por ella nunca hubiese conocido estos bizcochos, ni estos moldes ni muchas otras cosas de repostería americana. Esta receta es una de sus favoritas y también de las mías por eso no dudé en escogerla de su libro de recetas, del que más tarde os hablaré.


Ingredientes para un molde bundt de 25 centímetros



  • 285 ml de nata para montar, 200 g de azúcar, 4 huevos M o 3 huevos XL, 200 g de harina, 50 g de Maizena, 2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal), 1 pizca de sal, 2 cucharaditas de extracto de vainilla.


Cómo hacer Bundt Cake de nata y vainilla


Calentamos el horno a 175º. Engrasamos muy bien nuestro molde de bizcocho con mantequilla fundida o spray antiadherente de repostería. Montamos la nata y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que monten y tengamos una crema espumosa.


Echamos encima la harina, la Maizena y el polvo de hornear tamizados. Mezclamos perfectamente y agregamos la nata montada, cuidando de que se baje lo menos posible. Vertemos la masa en el molde, golpeamos con suavidad el molde para que la masa se esparza bien y alisamos la superficie con una lengua pastelera.


Horneamos entre 35 y 45 minutos, depende del horno y del molde. Comprobaremos con un palillo la cocción. Sacamos el bundt cake del horno, dejamos reposar en el molde exactamente 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.


Bundt Cake de nata y vainilla para el Día Internacional del Bundt Cake. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Baja


Degustación


Los Bundt Cake en general resultan muy jugosos y ricos, no sé si también el molde tiene que ver, porque hay cientos de recetas, pero todas han salido supremas siempre. En el caso de este Bund Cake de nata y vainilla obtenemos un bizcocho muy jugoso que se mantiene con los días, siempre que lo mantengamos alejado del aire.


En Directo al Paladar | Bizcocho de moras y limón. Receta

En Directo al Paladar | Bundt Cake Keeper, cubre tartas de Nordic Ware




La noticia Bundt Cake de nata y vainilla para el Día Internacional del Bundt Cake. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.










via Directo al Paladar http://www.directoalpaladar.com/postres/bundt-cake-de-nata-y-vainilla-para-el-dia-internacional-del-bundt-cake-receta




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/bundt-cake-de-nata-y-vainilla-para-el-dia-internacional-del-bundt-cake-receta/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/bundt-cake-de-nata-y-vainilla-para-el-dia-internacional-del-bundt-cake-receta/

jueves, 14 de noviembre de 2013

Plan para el finde: Oval, hamburguesas a medida

El Comidista prosigue su serie de entradas breves en forma de autoentrevista sobre restaurantes, bares y actividades gastronómicas diversas para disfrutar el fin de semana. Se publican los viernes, alternando con el consultorio Aló, Comidista y las listas ‘hit parade’. Un lugar tranquilo. / AINHOA GOMÁ Otro sitio de hamburguesas,…


via El Comidista http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/11/plan-para-el-finde-oval-hamburguesas-a-medida-barcelona.html




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/plan-para-el-finde-oval-hamburguesas-a-medida/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/plan-para-el-finde-oval-hamburguesas-a-medida/

Bluu Colinas Resort

Vår 5-stjerners luksusresort med golfbane, beach club, restauranter, kids club og mange aktiviteter. Moderne boliger i alle størrelser, både for utleie og salg.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/bluu-colinas-resort/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/bluu-colinas-resort/

Mero restaurante. Mesa SP



Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/mero-restaurante-mesa-sp/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/15/mero-restaurante-mesa-sp/

MEO ROOF IS THE PARTY | CHOOSE 90 | 30 Nov 2013

Musica: The Soca Boys ft Van B. King – Follow The Leader (Choose Design Remix)


Dia 30 de Novembro estamos de volta | 22h – Tenda MEO

A Choose Eventos convida mais uma vez a reviver os anos 90 e desta vez no MEO Roof !


Kit Bilhete Pré-venda: 5€ = Bilhete + Brindes de Oferta + 1 Bebida

Bilhete à entrada: 5€


Pontos de venda:

Restaurante Dining – Alenquer

Adoro-te Alenquer Café

Quer Óculos Óptica – Alenquer

Desigual Bar – Arruda dos Vinhos

Promotores CHOOSE 90

_______________________________________________________

CHOOSE WARDROBE | Projeto Social | Recolha de Vestuário

30 de Novembro | 19h ás 02h | Recolha de vestuário dos 10 aos 30 anos

Angariação será realizada fora do recinto do evento ❅


Escolhe bem e ajuda-nos a ajudar !




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/14/meo-roof-is-the-party-choose-90-30-nov-2013-2/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/14/meo-roof-is-the-party-choose-90-30-nov-2013-2/

Making of Nathalia – aprovação

Vídeo Making-Of feito do dia 19/10/2013 da nossa querida noivinha Nathalia! O lugar escolhido foi o paradisíaco Hotel Boutique Gávea Tropical, onde as madrinhas e a sua mãe, todas lindas, se arrumaram. A noiva estava super tranquila e completamente deslumbrante com a maquiagem da Raquel Vilela. Foi uma tarde maravilhosa e abençoada, já que a semana inteira teve chuva! A cerimônia e a festa foram no lúdico Restaurante Os Esquilos. E esse vídeo deixa exatamente um gostinho de quero mais! Espero que gostem!


Hotel: Hotel Boutique Gávea Tropical

Maquiagem: Raquel Vilela




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/14/making-of-nathalia-aprovacao/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/14/making-of-nathalia-aprovacao/