Buscar

sábado, 31 de mayo de 2014

ANNAISAN photography { HECTOR + MONTSE }

Embed code not found. Boda de l’Héctor i la Montse a La Seu Vella “El Castell” de Lleida, Abril 2014.


http://www.annaisan.com


Resturant: http://ift.tt/1hLeOZW




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gRAsk4



via WordPress http://ift.tt/1gRAsk4

THEM OLD CRAP Cachorro Preto_ Celeiro Restaurante 2014




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1m1R7hg



via WordPress http://ift.tt/1m1R7hg

Cómo preparar vieiras y panceta con guisantes

Cómo preparar vieiras y panceta con guisantes


Puedes preparar variados y deliciosos platos con vieiras para una comida con tus amigos o una ocasión más formal. A continuación, aprenderás cómo preparar vieiras y panceta con guisantes.Tardarás menos de treinta minutos en preparar este plato y, con las cantidades de ingredientes recomendadas a continuación, puedes servirlo a cinco invitados. Además, junto con disfrutar del exquisito sabor de las vieiras, también podrás beneficiarte de las muchas propiedades de este molusco. Se ha comprobado, por ejemplo, que es rico en vitamina B12, ayudando a prevenir el cáncer de colon. También, es rico en triptófano, esencial para la producción de serotonina en el cuerpo.Ingredientes:4 tazas de guisantes congelados5 rebanadas de panceta50 g de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva30 o más vieiras (sin huevas)10 rebanadas (de 1 cm de espesor) de pan de Viena tostado1 diente de ajo, pelado y cortado a la mitad30 gr de hojas de rúcula nueva2 cucharadas de salsa de vinagre balsámico con… Leer más.


via http://ift.tt/1iGVxsI




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1oIdXB1



via WordPress http://ift.tt/1oIdXB1

Sopa de pollo y arroz salvaje

Sopa de pollo y arroz salvaje


Sin duda una de las sopas más nutritivas y eficientes para calamar el frío o para combatir una gripe es ésta; las verduras, la variedad de arroz y el pollo son ingredientes que hacen que esto sea posible.El arroz salvaje, por ejemplo, que se diferencia de los demás porque sus granos son largos y oscuros, es rico en hidratos de carbono, proteínas y fibra; características es ideal para prevenir el estreñimiento.Así mismo, el pollo en sopa da propiedades a nuestro organismo que además de ayudarnos con un resfriado, es útil para reducir la tensión arterial.Ingredientes:2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla amarilla grande, finamente picada3 zanahorias medianas, peladas y cortadas en trozos pequeños3 tallos de apio, finamente picados2 dientes de ajo medianos, picados12 tazas de caldo de pollo1 1/2 tazas de mezcla de arroz salvaje1 libra deshuesada, pechugas de pollo sin piel, cortado en trozos medianos1 libra deshuesada, muslos de pollo sin piel, cortado en trozos medianos1/4 taza de… Leer más.


via http://ift.tt/1wIcwVa




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1u1U2wF



via WordPress http://ift.tt/1u1U2wF

Macarrones con tres quesos

Macarrones con tres quesos


Hay comidas que le gustan a todo el mundo y además suelen ser esas que usamos para consentirnos, porque tienen ese plus de energía o carbohidratos que necesitamos cuando estamos cansados y con ganas de algo rico.Creo que los macarrones con queso son una de esas recetas, son realmente deliciosos y se sirven calentitos, ideal para reconfortarse. Ya hemos visto como preparar Macarrones asados con queso, o Macarrones con queso espinaca y jamón. Hoy opté por una receta diferente, Macarrones con tres quesos, una deliciosa combinación de quesos que se funde y acompaña muy bien a la pasta, en este caso macarrones.Ingredientes:230 gramos de macarrones o la pasta que prefieras2 cdas. de mantequilla sin sal2 cdas. harina para todo uso2 tazas de leche entera tibia½ cdta. sal½ cdta. pimienta¼ cdta. paprika⅛ cdta. pimienta de cayena¼ cdta. cebolla en polvo¾ cucharadita de mostaza seca1 taza queso cheddar, rallado1 taza queso muenster, rallado3 cucharadas de queso parmesano , rallado1 cda. de perejil… Leer más.


via http://ift.tt/1wIcwo3




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1nQj149



via WordPress http://ift.tt/1nQj149

El chef Raúl Muñiz nos habla de su nuevo restaurante en Rivas de Tereso (Degusta La Rioja -TVR)


El chef Raúl Muñiz nos habla de su nuevo restaurante en Rivas de Tereso

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1pv2ip8



via WordPress http://ift.tt/1pv2ip8

La pizza que siempre llega caliente porque se hornea en la propia moto.

pizza horneada en casa


Si algo da rabia cuando pedimos comida para entregar en nuestro domicilio es que nos llegue fría. Por eso hay incluso algunas cadenas que en sus procedimientos de Delivery incluyen la devolución del dinero o hacen un descuento en caso de retrasos en la entrega. Pero esto se va a terminar con un nuevo invento que permite que la pizza siempre llegue caliente porque se hornea en la propia moto.


Este procedimiento lo ha hecho posible una pequeña pizzería de Bogotá en Colombia –recientemente adquirida por Telepizza– que aprovecha para hornear las pizzas utilizando la energía cinética de las ruedas, de forma que las pizzas salen prácticamente crudas de las tiendas y llegan recién hechas a su destino. ¿Verdad que es interesante?


Según declaró Edurado ángel, el Director de McCann Colombia que es la empresa que ha creado este servicio de moto-cocina llamado MotoVen, en compañía de Jeno’s Pizza, “En Bogotá es muy difícil cumplir la promesa de llevar el producto fresco y recién salido del horno, en este marco, el nuevo servicio del Motoven, permite que los clientes puedan disfrutar el sabor de esta pizza como si estuviera en el restaurante”.


Indudablemente habrá que estudiar este prototipo, que podéis ver en el video que tenéis sobre estas líneas, pero la idea desde luego promete. Lo más importante será aislar bien el tema de los gases de la moto y de los humos de la combustión de la pizza, así como garantizar la temperatura estable del horno, que para hornear una pizza correctamente debe superar los 200ºC de forma estable.


En todo caso, la idea de conseguir que nunca más una pizza llegue fría al domicilio me parece muy interesante y si se realiza este horneado de forma ecológica aprovechando la energía cinética de las ruedas, la pizza que siempre llega caliente porque se hornea en la propia moto terminará por triunfar. ¿No os parece?


Vía | Merca20

En Directo al Paladar | Receta de Pizza de jamón, pera y gorgonzola

En Directo al Paladar | Un libro de Colombia, ¿el mejor libro de cocina del mundo?




La noticia La pizza que siempre llega caliente porque se hornea en la propia moto. fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1pH4ya3




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1pv2dld



via WordPress http://ift.tt/1pv2dld