Buscar

sábado, 31 de mayo de 2014

Cómo preparar vieiras y panceta con guisantes

Cómo preparar vieiras y panceta con guisantes


Puedes preparar variados y deliciosos platos con vieiras para una comida con tus amigos o una ocasión más formal. A continuación, aprenderás cómo preparar vieiras y panceta con guisantes.Tardarás menos de treinta minutos en preparar este plato y, con las cantidades de ingredientes recomendadas a continuación, puedes servirlo a cinco invitados. Además, junto con disfrutar del exquisito sabor de las vieiras, también podrás beneficiarte de las muchas propiedades de este molusco. Se ha comprobado, por ejemplo, que es rico en vitamina B12, ayudando a prevenir el cáncer de colon. También, es rico en triptófano, esencial para la producción de serotonina en el cuerpo.Ingredientes:4 tazas de guisantes congelados5 rebanadas de panceta50 g de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva30 o más vieiras (sin huevas)10 rebanadas (de 1 cm de espesor) de pan de Viena tostado1 diente de ajo, pelado y cortado a la mitad30 gr de hojas de rúcula nueva2 cucharadas de salsa de vinagre balsámico con… Leer más.


via http://ift.tt/1iGVxsI




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1oIdXB1



via WordPress http://ift.tt/1oIdXB1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.