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domingo, 1 de diciembre de 2013

Nancy + Junior A Family love Story

Si algo nos gusta de nuestro trabajo es conocer gente maravillosa. Eso sucedio cuando conocimos Nancy, modelo profesional y hostess de uno de los mejores restaurantes del centro de Chicago. El click se dio de inmediato y nos dijo que queria obsequiarle algo muy especial a su esposo Francisco y a su hijo Jayden, algo que recordaran para siempre pues ellos son su vida y su inspiracion. El resultado fue una sesion familiar en donde de verdad se ve lo mucho que se aman y lo felices que son juntos.


Gracias Nancy & Junior por tener el gusto de conocerlos y muchas felicidades por tenerse es AMOR INCONDICIONAL.


Family: Nancy Almarazo, Francisco Ruiz and Jayden Ruiz.


Place: Michigan Ave. and Millenium Park. Chicago USA.


Photography by: Grettel Falco and Ricado Chavez


September 2013




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bienvenue

Um lugar aconchegante e cheio de charme que, da ambientação ao cardápio, faz alusão à França. Este é o Sarrasin, único restaurante em São Paulo especializado em servir galettes, crepes salgadas com massa feita de trigo sarraceno, e que tiveram origem na Bretanha, região noroeste do país europeu. A casa oferece um cardápio extenso, com mais de 20 sugestões de pratos com recheios surpreendentes, como a galette recheada com moqueca de lagostin. Tudo é preparado pelo chef João Souza, um dos proprietários, que adaptou a receita original para o paladar brasileiro, deixando–a mais leve e ligeiramente crocante. Quem toma conta do salão são seus sócios, Claudio Santana e Juliana Botelho, que atendem os clientes deixando-os à vontade como se estivessem em casa. Na decoração, quadros, bandeiras, pinturas e outros objetos — muitos deles feitos por Claudio – dão cor às paredes de tijolinhos à mostra. Cadeiras, lustres e até janelas de demolição garimpadas pelos donos completam o clima acolhedor.




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Fantaseando con la comida, las creativas fotografías de Manuel Archain

Las creativas fotografías de Manuel Archain


En el mundo del arte hay ciertas polémicas que se repiten a lo largo del tiempo, y una de ellas es la contraposición entre la realidad y la fantasía creativa. En la fotografía este debate suele darse con mayor frecuencia, puesto que parece la disciplina más propicia a reflejar la realidad tal y como es. Pero muchos fotógrafos demuestran con su obra que no tiene por qué ser así, como nos enseñan las creativas manipulaciones fotográficas de Manuel Archain.


Una obra fotográfica puede modificar lo real directamente en el momento de la toma, mediante el montaje de la escena o con determinadas técnicas a la hora de disparar, o mediante la posproducción de cada pieza. Archain es un fotógrafo que apuesta por la clara manipulación creando pequeños mundos de fantasía, donde la cocina y la comida en general juegan un papel fundamental como inspiración.


Las creativas fotografías de Manuel Archain


Manuel Archain es un joven fotógrafo argentino, nacido en Buenos Aires en 1983. Heredando la faceta artística de su madre, desde pequeño comenzó a formarse en diversas disciplinas en el taller familiar. Con apenas trece años ya empezó a desarrollar su faceta de creatividad cómica mediante el dibujo, pero pronto tuvo claro que su verdadera vocación era la fotografía.


Las creativas fotografías de Manuel Archain


Durante su etapa de formación con diferentes profesionales fue poco a poco creando su propio estilo personal, jugando con diversas técnicas. Archain nos lleva a través de sus obras a microcosmos llenos de fantasía, rodeados de un aire de ensoñación y con claras influencias surrealistas.


Las creativas fotografías de Manuel Archain


El fotógrafo manipula los objetos y los personajes alterando los tamaños y perspectivas, jugando con las posibilidades creativas de cada sujeto. Archain tiende a crear escenas extrañas, a veces confusas, con toques satíricos y un humor irónico que a veces no está exento de crítica hacia ciertos aspectos de la sociedad.


Las creativas fotografías de Manuel Archain


Me gustan especialmente sus obras donde convierte la cocina o el comedor en escenarios que llena de pequeños personajes, como si los platos, tazas y alimentos fueran parte del mobiliario urbano. Manuel Archain nos demuestra con sus creativas fotografías cómo se pueden crear mundos de fantasía a partir de lo más cotidiano, incluso con una mera mesa de desayuno.


Más información | Manuel Archain

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Mini magdalenas de aceite de oliva rellenas de crema de chocolate

Mini magdalenas de aceite de oliva rellenas de crema de chocolate


Tengo una – otra – debilidad, la comida en formato mini, especialmente si son dulces. Un expositor de bonitos mini cupcakes siempre me parece una monada y permiten tomar un bocado dulce sin empachos. Para estrenar la bandeja de moldes que me regalaron opté sin embargo por preparar unas mini magdalenas de aceite de oliva rellenas de crema de chocolate.


Podéis aromatizar las magdalenas como más os guste, aunque yo siempre prefiero aromas cítricos en la masa. En este caso además la naranja combina muy bien con el chocolate. Con un poco de crema de cacao oculta en su interior conseguimos una dulce sorpresa en la boca sin que acapare demasiado protagonismo.


Ingredientes para unas 40 mini magdalenas



  • 2 huevos L y 1 yema, 170 g de azúcar, ralladura de piel de 1 naranja, 180 ml de aceite de oliva, 60 ml de leche, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de levadura química (impulsor), crema de chocolate untable, azúcar extra para decorar.


Cómo hacer mini magdalenas de aceite de oliva con corazón de chocolate


Mezclar en un cuenco la harina con la sal y la levadura química (impulsor), usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservar.Colocar los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadir el azúcar y batir con una batidora de varillas a velocidad media dos o tres minutos. Subir la velocidad y batir un minuto más a velocidad alta. Añadir la ralladura de naranja, la leche y el aceite de oliva, y batir un minuto más.


Añadir poco a poco la harina, batiendo a baja velocidad, hasta conseguir una masa homogénea. Tapar con un paño o con plástico film y dejar reposar al menos durante una hora en la nevera. Precalentar el horno a 220ºC y preparar una bandeja con moldes de tamaño mini.


Llenar 1/3 de cada cavidad con la masa, colocar un poco de crema de chocolate encima (cantidad al gusto) y rellenar con un poco más de masa. Decorar con azúcar por encima y hornear durante unos 8 minutos, hasta que estén bien dorados. Esperar un par de minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.


Mini magdalenas de aceite de oliva rellenas de crema de chocolate. Pasos


Tiempo de elaboración | 40 minutos más el reposo

Dificultad | Fácil


Degustación


Las mini magdalenas de aceite de oliva rellenas de crema de chocolate son ideales para la merienda o el desayuno, o para esas ocasiones en las que apetece un bocadito dulce. Eso sí, es muy difícil comerse sólo una.


En Directo al Paladar | Magdalenas de manzana. Receta

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344 BL C -web EXPORT VIVER VINHOS RESTAURANTE TAST AU VIN 11 11 13



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Dulce de Leche (Turrón) de Frutas y Nueces

Articulo de comida mexicana



Estos

dulces de leche obtienen su textura sedosa de la leche azucarada. Son un favorito en las fiestas navideñas.


Ingredientes:

para 64 cuadrados de 2 cms


-

tazas de azúcar


-

2 tazas de leche


-

1 rama de canela, de preferencia canela mexicana


-

1/2 taza de jarabe (miel) de maíz


-

1/4 cdta. bicarbonato de soda


-

1/4 cdta. sal fina


-

8 cucharadas de mantequilla sin sal


-

2 cdta. extracto de vainilla


-

1 taza de mezcla de frutas confitadas, cortadas en piezas de ½ cm


-

1/2 taza de nueces pacanas tostadas y picadas


-

1/2 taza de nueces tostadas y picadas


-

1/2 taza de piñones tostados




Preparación:




  1. En

    una olla de 8 litros, mezcle bien y batir el azúcar, la leche, la

    canela, jarabe de maíz, el bicarbonato y la sal.




  2. Llevar

    a punto de ebullición sobre fuego medio-alto; no revuelva la

    leche. Use una cuchara de metal para quitar la grasa y eliminar

    cualquier espuma o sólidos que se elevan a la superficie, enjuagar

    la cuchara en el agua después de cada uso.




  3. Seguir

    hirviendo, frotando los costados de la olla de vez en cuando con

    agua para evitar la cristalización de azúcar, hasta que la mezcla

    se espese y un termómetro de caramelo lea 240 °, alrededor de

    30-35 minutos.




4.

Retire la olla del fuego. Agregue la mantequilla y la vainilla, no

revolver. Retire y deseche la canela. Deje enfriar la mezcla a 180 º.


5.

Engrase un molde de 20 x 20 cms para hornear. Forrar el fondo con

papel manteca engrasado. Revuelva la mezcla de leche y azúcar con

una cuchara de madera hasta que ya no esté brilloso, unos 5

minutos.


6.

Agregue las frutas, nueces, pacanas y piñones y revuelva para

combinar.


7.

Trasladar al molde para hornear, alisar la superficie con una

espátula de goma. Dejar enfriar hasta que cuaje, aproximadamente 8

horas. Colocar el turrón fuera sobre una tabla de cortar y cortar

en sesenta y cuatro cuadrados de 2 cms.


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Fattoria Mantellassi

La Fattoria Mantellassi si estende per 215 ettari sulle colline della Maremma nel Comune di Magliano in Toscana, zona di grande interesse archeologico e facilmente raggiungibile da Roma, Firenze, Siena e Livorno. Nelle vicinanze della Fattoria si trovano le Terme di Saturnia, Sovana, il Parco Naturale della Maremma e l’Argentario.




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