Buscar

miércoles, 15 de marzo de 2017

Magdalenas de mantequilla a la vainilla. La receta que revolucionará tus desayunos

Magdalenas Vainilla 01

Esta receta de magdalenas de mantequilla a la vainilla es ideal para un desayuno o merienda especial. A mí me encanta tener siempre una masa de bizcocho preparada, pues prefiero que mi familia coma repostería casera que no industrial.

La receta original llevaba 80 g más de azúcar, a mí me pareció una cantidad excesiva por lo que decidí reducirla, os aseguro que con las proporciones que utilicé hay más que suficiente ¡Qué manía la de abusar del azúcar!

Ingredientes para 18 unidades

  • 200 g de mantequilla en trozos, 120 g de azúcar, 4 huevos, 1 cucharada rasa de azúcar vainillado, 200 g de harina de repostería, 1 sobre de levadura química y 1 pellizco de sal.

Cómo hacer magdalenas de mantequilla a la vainilla

Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos las cápsulas de magdalenas en un molde de muffins. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

Agregamos el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura y la sal. Batimos de nuevo hasta integrarlo todo. Rellenamos las cápsulas hasta las 3/4 partes y horneamos durante 15 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 45 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación

Estas magdalenas de mantequilla a la vainilla son muy esponjosas, pero de todos modos os aconsejo guardarlas en un recipiente hermético. De este modo os aseguraréis que se conserven en perfectas condiciones. Acompañadlas de un chocolate caliente ¡os encantará!

En Directo al Paladar | Magdalenas de hierbas picantes con queso Cheddar y piñones. Receta vegetariana para empezar el día con energía

En Directo al Paladar | ¿Quieres disfrutar a tope tus desayunos? No te pierdas esta receta de magdalenas de leche condensada

También te recomendamos


¿De verdad sabemos hacer bien un café espectacular? Puede que nos estemos perdiendo lo mejor


Hirams plattär o tortitas suecas. Receta para una merienda especial


Brioche de mascarpone. No te pierdas la receta que revolucionará tus meriendas


La noticia

Magdalenas de mantequilla a la vainilla. La receta que revolucionará tus desayunos

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2n9unb5


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2mYYTUz

via WordPress http://ift.tt/2mYYTUz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.