Buscar

viernes, 30 de septiembre de 2016

Dip de yogur, hojaldre de pescado y más en Directo al Paladar México

650 1200

Hoy viernes termina el mes de septiembre y con el mis repasos semanales a las publicaciones de Directo al Paladar México, que seguirán llegando los viernes de cada semana de la mano de otra de mis compañeras. En esta ocasión destacamos un original dip de yogur con crema de cacahuetes, y más en Directo al Paladar México.

En esta semana, nuestros compañeros de la edición mexicana de Directo al Paladar han publicado muchas recetas interesantes que estoy seguro os va a apetecer preparar próximamente. ¿Estáis preparados? Pues vamos a ver con qué nos sorprenden este viernes.

650 1200

Empezamos con una ensalada, hecha con pera y granada, muy refrescante y apetecible. Así abrimos el apetito con algo fresco y saludable. Si os gusta la Quinoa, os recomiendo que os leáis estos consejos para no cometer errores habituales al cocinar ese ingrediente y como muestra, esta receta de quinoa con pesto de almendra, original y sabrosa.

650 1200

Seguimos con una receta de pollo y piña, una deliciosa combinación que suele funcionar muy bien. Se trata de un pollo con piña y jengibre, con aire oriental y servido sobre arroz blanco que preparé para cenar uno de estos días en mi casa. Continuamos con una sopa de verduras clásica, bien explicada con todos los detalles para que esté bien equilibrada de sabores y texturas. Aquí tenéis la receta.

650 1200 1

Como plato fuerte, nos encanta este hojaldre de pescado, combinado con pimiento y cebolla que sin duda os apetecerá probar cuanto antes. Para acompañarlo, podemos probar el famoso aderezo Mil Islas, y conocer su historia, bien interesante.

También podemos optar por un plato de pasta como los espaguetis salteados con salsa de ajonjolí que sin duda nos vendrán muy bien porque es una receta vegetariana fácil y rápida, de las que siempre apetecen en esta época del año.

650 1200

En cuanto a recetas dulces, quiero destacar el dip de yogur con crema de cacahuetes y miel, una crema untable para comer con gajos de manzana en plan de picoteo. Sé que estáis deseando probar esa combinación e intuyo que algunos ya están incluso salivando al imaginarla.

También os gustará esta receta de Quinoa con frutas y chocolate amargo puro contraste de sabores en cada cucharada. Como ya os habéis quedado con buen sabor de boca, despedimos así nuestra recopilación de recetas mexicanas por esta semana.

Recordad que aunque nosotros sigamos haciendo un post con lo mejor de Directo al Paladar México cada viernes, si os apetece podéis pasaros por allí cada día para no perderos ninguna de sus publicaciones.

En Directo al Paladar | Directo al Paladar México
En Directo al Paladar | Sopa de verduras con quinoa y garbanzos y más en Directo al Paladar México

También te recomendamos


Estos son los sectores que más jóvenes contratan en España


Sopa de verduras con quinoa y garbanzos y más en Directo al Paladar México


Pollo a la hawaiana, gratin de berenjenas y más en Directo al Paladar México


La noticia

Dip de yogur, hojaldre de pescado y más en Directo al Paladar México

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2cQX46q


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2dBofVv

via WordPress http://ift.tt/2dBofVv

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.