Buscar

sábado, 17 de mayo de 2014

Bizcocho de Nata ( Convencional)

Recetas y Restaurantes de comida francesa.


Buenas!

Para el fin de semana os recomiendo, descanso, comida apetitosa y este Bizcocho de Nata que en dos minutos lo tenéis preparados, para no dejar de comer, éxito seguro.

Cuidado con los coches, os quiero de regreso a todos.

bizcocho de nata



Ingredientes:



3 huevos

200 gr. de azúcar

1 yogurt natural azucarado

Tomando como medida el yogurt, 1 y media de nata para montar

1/2 medida de aceite de oliva

150 gr. de harina de repostería

20 gr. de fécula de patata

1 cdta de levadura tipo royal

1 pastilla de chocolate para fundir

20gr de mantequilla


Preparación:


Montamos las claras de huevo a punto de nieve medio, añadimos mientras montan el azúcar a poquitos, las yemas batidas, aceite en hilo, nata y por ultimo las harinas mezcladas con la levadura. Enmantequillamos un molde tipo plum-cake y vertemos el contenido, horno precalentado a 180º solo abajo, mas o menos 30 min.

En el micro fundimos el choco junto a la mantequilla, removemos bien y reservamos.

Sacamos el molde, dejamos entibiar y desmoldamos, vertemos por encima el chocolate.


Grado de dificultad: Muy fácil

Tiempo de elaboración: 40 min. Total

Origen: ‘Las recetas de Sara’




de comida francesa. via Comida Francesa http://ift.tt/1p1MqHK




Archivado en: Comida Francesa Tagged: Comida de Francia, Comida Francesa, Restaurante Frances http://ift.tt/1mGCMup



via WordPress http://ift.tt/1mGCMup

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.