Buscar

viernes, 30 de mayo de 2014

Berenjenas al escabeche

Berenjenas al escabeche


Las berenjenas al escabeche es una de mis recetas favoritas, y tiene dos características que la hacen más apetitosas, por un lado el sabor y por otro los beneficios que da la berenjena a nuestra salud.Cada vez que consumimos berenjenas hidratamos nuestro cuerpo ya que está compuesta por 90% de agua, además es rica en vitaminas E y C, es ideal para aquellas personas que quieren bajar de peso ya que es baja en calorías, además es antioxidante y ayuda a la circulación.Ingredientes:2 libras de berenjenas, peladas y cortadas en 33 tazas de agua1 1/2 tazas de vinagre de vino blanco4 dientes de ajo, picados1 cucharada de orégano picado finamenteCerca de 1 1/2 tazas de aceite de oliva, divididoPan italianoPreparación:En un recipiente mezcle la berenjena con la sal durante unas 4 horas a temperatura ambiente debidamente tapado, pasadas las cuatro horas sacar al líquido en un tazón.En una olla, hervir el agua y el vinagre, luego agregue las berenjenas debidamente apretadas, revolviendo… Leer más.


via http://ift.tt/1o8fBrQ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1rqC8Wy



via WordPress http://ift.tt/1rqC8Wy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.