Buscar

miércoles, 30 de abril de 2014

Como fazer arroz passo-a-passo, com Renato Carioni


No PapodeHomem, um dos posts mais acessados de todos os tempos não tem a ver com sexo, relacionamentos ou alguma grande revelação. Quem leva esse título é o famoso “Como fazer arroz”, datado de 25 de fevereiro de 2008, junto com seu post complementar ensinando a fazer feijão — que recentemente, ganhou um upgrade, com a receita ensinada em vídeo pelo chef Renato Carioni do restaurante Cosi.

Agora, também estamos atualizando o post do arroz com um vídeo próprio, ensinado pelo mesmo chef.


***


Post: http://ift.tt/1fuaa75

Concepção: PapodeHomem

Anfitrião: Restaurante Cosi

Entrevista: Rodrigo Cambiaghi

Edição e Cor: Luiza de Castro

Imagens: Luiza de Castro e Ana Higa

Agradecimentos: Leonardo Recalde e Renato Carioni




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nJIf5u



via WordPress http://ift.tt/1nJIf5u

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.