Buscar

viernes, 28 de marzo de 2014

Comidas Rosca de manzanas y pasas

Recetas y Restaurantes de comida francesa. Comidas


6 porciones Ingredientes


Masa 2 tazas de harina 4 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 70 gramos de manteca 2/3 taza de leche


Relleno ¼ taza de manteca para untar ½ taza de azúcar 3 manzanas 1 taza de pasas de uva pizca de canela 1 huevo para pintar

Preparar la masa mezclando la harina,el polvo de hornear, la sal y el azúcar.

Deshacer allí la manteca y unir con la leche. Amasar apenas, estirar y untar con la manteca, espolvorear con ¼ taza de azúcar y rellenar con las pasas de uvas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y pizca de canela.

Arrollar, formar la rosca y colocar en chapa de horno enmantecada. Pintarla con el huevo batido y espolvorear con ¼ taza de azúcar.

Llevar a horno moderado durante 40 minutos.


Visite este Fotos Mujeres Calientes de comida francesa. via Comida Francesa http://ift.tt/1jEWY0D




Archivado en: Comida Francesa Tagged: Comida de Francia, Comida Francesa, Restaurante Frances http://ift.tt/1hGfGOL



via WordPress http://ift.tt/1hGfGOL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.