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domingo, 29 de abril de 2018

Elabora tus ensaladas y preséntalas con estilo con estos 11 utensilios económicos y prácticos

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Sabemos que en esta época del año todos procuramos comer más ensaladas y queremos que sean variadas porque estamos cansados de la clásica ensalada de lechuga y tomate. Para que no te canses tampoco de la vajilla ni de las mejores herramientas para hacer las ensaladas, hemos buscado en Amazon y esta es nuestra selección: elabora tus ensaladas y preséntalas con estilo con estos 11 utensilios económicos y prácticos.

Prácticamente todos los artículos que hemos elegido para que tus ensaladas luzcan más atractivas están por debajo de los 15 euros, y hay muchos por debajo de diez euros. Seguro que encontrarás productos apetecibles para que este año te puedas preparar ensaladas casi a diario.

Picadora

Hay muchas personas que tienen pereza -les pasa también con las frutas- a la hora de hacer ensaladas variadas porque no les gusta tener que picar todos los ingredientes y recurren a hacer siempre las mismas ensaladas solamente con hojas verdes. Con esta picadora que viene acompañada de un pelador de patatas y zanahorias y solamente cuesta 10 euros, la tarea se facilita muchísimo.

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Para determinadas hortalizas vienen muy bien los peladores que eliminan la cáscara sin dificultad. Este me ha gustado mucho porque además de pelar patatas o zanahorias, tiene una posición que hace directamente el corte en juliana fina como en las zanahorias de la foto. Es práctico y cuesta menos de 10 euros.

centrifugadora de lechugas

Uno de los consejos clásicos para hacer buenas ensaladas es el de secar bien la lechuga después de lavarla para que la vinagreta no quede aguada. Uno de los instrumentos más prácticos es la centrifugadora que consigue eliminar los restos de agua en segundos. Por unos 19 euros te llevas esta centrifugadora y resuelves el problema de una vez por todas.

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Para mezclar los ingredientes, aliñar y elaborar nuestra ensalada, nos hace falta un buen bowl y a mí me gustan mucho los de madera. Este, de olivo, cuesta poco más de 15 euros y tiene un tamaño práctico para dos o tres personas.

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Una vez preparada la ensalada, tenemos que servirla y la presentación es muy importante. Este juego de cuatro fuentes es perfecto, y cuesta 54 euros, es decir menos de 14 euros cada una. Vienen en una preciosa caja y seguro que alegrarán cualquier comedor con sus colores tan vivos.

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Si preferís algo más económico, no os preocupéis porque estos 6 cuencos para ensalada salen por menos de 30 euros, es decir que no cuestan ni 5 euros cada uno y son sencillos y elegantes, ¿no os parece?

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También podéis enamoraros de esta ensaladera de gres con tapa y cubiertos de madera, que podéis tener en casa por 28 euros aproximadamente. Con la tapa puesta, evitaréis que los insectos se acerquen en verano a verificar qué tal os quedó el aliño.

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Para servir tu ensalada, nada de usar dos cucharas y servir de cualquier manera… Mucho mejor si usas estos preciosos y floridos cubiertos para ensalada que tendrás en tu cocina listos para ti por solamente 11.11 euros. Me encantan.

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También son muy económicos y muy curiosos estos dos tenedores curvos de madera de acacia sin barnices que puedes utilizar para servir la ensalada fácilmente. Cuestan menos de 8 euros, así que puedes tenerlos a mano para remover y mezclar la ensalada y después servirla.

Captura Ensalada Llevar

Para poder disfrutar de tus ensaladas también en el trabajo, -o en la piscina o la playa- puedes llevártelas en este cómodo recipiente que incluye cubierto y un bote aparte para el aliño o vinagreta, de forma que tu ensalada estará fresca y tersa cuando te la vayas a comer. Solo cuesta 6.50 euros.

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Si te puedes gastar 8.90 euros puedes llevarte este otro juego para ensaladas que además de incluir la fuente para la ensalada y el tarro para el aliño, viene con una funda de neopreno que protegerá tu ensalada del calor y la mantendrá bien fresca hasta que te la vayas a comer.

Con todos estos accesorios para elaborar las ensaladas y servirlas con estilo y nuestros consejos para prepararlas más variadas, estamos seguros de que este año no os vais a cansar de comer sano y saludable.

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Elabora tus ensaladas y preséntalas con estilo con estos 11 utensilios económicos y prácticos

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Pakus

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sábado, 28 de abril de 2018

Garden Route – Africa do Sul

https://player.vimeo.com/api/player.js Pra reservar hotel com R$50 off – https://ift.tt/2FprvvP

GARDEN ROUTE

Dia 1
Chegamos no aeroporto de Port Elisabeth, a quarta maior cidade da África do Sul. Nossa ideia era chegar e descansar, pois estávamos voando direto do Safari. A cidade em si não é nada demais, tem um píer bonito que fica iluminado a noite. Apenas jantamos e voltamos pra ver a orla de manhã cedo.

Dia 2
No dia seguinte, seguimos para Jefrey Bay. Cidade aonde acontece o WSL e é conhecida por incidentes com Tubarões. Fica a 1h de Port Elisabeth. É uma cidade jovem e com opções de esportes, aula de surf e praia. Tem restaurantes legais. Almoçamos no the Kitchen Windows e super recomendo. Fica bem no canto da Dolphin Beach.

Depois do almoço dirigimos para o parque Tsitsikamma. O parque é super bonito e antes da entrada tem a ponte Paul Sauer. Passamos de carro e não dá pra parar, mas os desfiladeiros embaixo são de tirar o fôlego. Chegamos com o horário já meio apertado pro kayak e LILO (https://ift.tt/2Kn9ZMq) que compramos do Brasil. Como o tempo estava fechado achei que seria furada, mas foi MUITO LEGAL! O passeio é leve e divertido! Andamos 20min pela trilha que leva até a ponte Storm River e depois pegamos o kayak por entre os desfiladeiros. Vimos um grupo enorme de arraias passando embaixo. Depois pegamos o lilo (colchão) e flutuamos pelas águas do rio, bem mais quentes. No final a galera pulou de uma pedra. Esquecemos toalha, mas é uma ótima levar!

Entre Natura’s valley e Plettenberg Bay tem uma cidade com um restaurante italiano muito bom! Enrico, ele fica lotado na alta temporada e é bom reservar. Demos sorte e conseguimos uma mesa. Vimos o por do sol da varanda com vista para a praia tomando um vinho delicioso (Tokara – Shiraz)! Pedimos um Pão de entrada tipo o inflado q tem na Turquia. Comi uma massa e Filipe comeu Camarões.

Passamos a noite em Plettenberg. E uma noite sem duvida foi pouco, então resolvemos ficar mais uma por aqui!

Dia 3
Acordamos e voltamos pra ponte Bloukrans, de onde saltam de bung jump! Queríamos ver a galera pular! É bem lindo o visual e o desfiladeiro abaixo da ponte.

No caminho de volta paramos na Bramon Wine State. Uma vinícola fofa bem na metade do caminho de volta! Foi uma dica incrível! Se puder reservar uma mesa do lado de fora com vista para as vinícolas faça! Tomamos um rosé e pedimos diversas comidinhas! O lugar é incrível!

Voltamos para Plettenberg e paramos na Keurbooms Lagoon. São umas lagoas com areia e vegetação em volta! Lindo o lugar! Ficamos 1 horinha lá andando e curtindo o visual. Depois fomos até o Robberg Nature Reserve. Nesse parque tem umas trilhas com visual incrível! Fizemos a de 5km até uma praia. Super delicia a caminhada e no final o mergulho na água fria nem é tão sofrido. Voltamos no hotel pra tomar banho e fomos ver o pôr do sol em um restaurante de frente pro mar (The Lockhart) a comida era bem média, o visual bem bonito.

Dia 4

No último dia da garden route acordamos e fomos a caminho de Cape Town! Paramos em Mossel Bay pra almoçar e diminuir o tempo de estrada. Foi uma ótima pedida. A orla é uma graça, tem umas piscinas de pedra na frente do mar. A Cape Saint Blaze é um ótimo lugar pra curtir o visual! Almoçamos no Delfinos e demos uma curtida na orla antes de cair na estrada de novo. De lá são 4h30/ 5h até Cape Town.

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Os Normais – S01E01 – “Todos São Normais”

https://player.vimeo.com/api/player.js Ao ir em um restaurante, Rui e Vani conhecem Tato (Murilo Benício) e Bete (Drica Moraes), que pensam que o casal está interessado em swing. – 1 de junho de 2001https://ift.tt/2vUYTem

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ShortFilm Cris e Jailson

https://player.vimeo.com/api/player.js É muito especial ver pessoas que trilham um caminho de projetos, conquistas e muito esforço chegarem ao altar e dizerem o tão esperado SIM! Nesse caso tudo foi ainda mais lindo e simbólico, tudo aconteceu no charmosíssimo restaurante Charque da Dona Neuza, em gravatá. Uma cerimonia intimista e muito romântica!
Um casamento envolvente, cheio de fé e sentimento de realização de um grande sonho.. Estavam todos radiantes de felicidade!!!
Todo amor do mundo a vocês, meus queridos!! Deus os abençoe!!!https://ift.tt/2HATCtF

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Las siete mejores cremas de Thermomix

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Las cremas son siempre una opción estupenda para un primer plato o para una cena ligera y si además tenemos la Thermomix, prepararlas se hace menos pesado pues en el mismo robot y sin necesidad de estar pendiente de nada, podemos hacer el sofrito, hervir los ingredientes y triturarlos hasta que queden bien integrados. Por eso hoy os proponemos las siete mejores cremas con Thermomix.

Confieso que yo soy una fan total de las cremas y suelo prepararlas muy a menudo, sobre todo para cenar, pues con este electrodoméstico no me supone ningún esfuerzo prepararlas. Me gusta mucho probar recetas nuevas y originales, como las que podéis encontrar a continuación. Si no tenéis Thermomix pero sí una buena batidora igualmente podéis cocinarlas. Ya me contaréis.

Vichyssoise sin nata ni mantequilla

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  • Ingredientes: Puerro 3 grandes, limpios y troceados 3, Patatas peladas y troceadas 200 g, Aceite de oliva virgen extra 50 g, Leche 500 ml, Caldo de pollo 500 ml, Sal y Pimienta negra molida.

  • Preparación: Ponemos en el vaso el puerro y las patatas y troceamos 4 seg/vel 4. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/Varoma/vel 1, sin poner el cubilete. Agregamos el caldo de ave y la leche y cocemos durante 25 min/90º/vel 1. Trituramos la mezcla durante 1 min/vel progresiva 5-10, con mucho cuidado de no quemarnos, lo mejor para evitar salpicaduras es sujetar la tapa del vaso. Salpimentamos y trituramos 1 min/vel progresiva 5-10. Sirve caliente.

Enlace | Vichyssoise sin nata ni mantequilla

Sopa griega de garbanzos

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  • Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla pelada y cortada en cuartos, 1 tarro de garbanzos cocidos (lavados y escurridos, 250 g), 2 ramitas de perejil fresco, 1 cucharadita de orégano seco, 1 cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta negra recién molida, 600 ml de agua, 20 g de zumo de limón y 100 g de picatostes para servir.

  • Preparación: Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla, troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/Varoma/vel 1. Agregamos los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal, la pimienta y el agua y programamos 15 min/100ºC/vel 1. Añadimos el zumo de limón y trituramos 30 seg/vel 10. Servimos bien caliente con los picatostes.

Enlace | Sopa griega de garbanzos

Crema tibia de espárragos con berberechos

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  • Ingredientes: Berberechos en conserva al natural 120 g, Espárragos blancos en conserva 550 g, Mayonesa 200 g, Aceite de oliva virgen extra 30 g, Pimienta negra molida y Cebollino fresco picado.

  • Preparación: Empezamos colando los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol, reservamos también el líquido. Ponemos en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos y los trituramos 1 min/vel 10. Después, calentamos 3 min/60ºC/vel 2´5. Repartimos la crema y distribuimos encima el cebollino, servimos con los berberechos.

Enlace | Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema thai de langostinos y coco

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  • Ingredientes: Langostinos cocidos, pelados y partidos en tres trozos 500 g, Lemon grass troceado 5 g, Jengibre fresco pelado 20 g, Cebolla troceada 100 g, Leche de coco 800 g, Champiñones pelados y troceados 120 g, Salsa de pescado 35 g, Zumo de lima 25 g, Azúcar 1 cucharadita, Pimienta negra molida y Cilantro fresco picado, una cucharada.

  • Preparación: Ponemos en el vaso el lemno grass, el jengibre, la cebolla y la leche de coco. Trituramos 15 seg/vel 7. Añadimos los champiñones, la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y la pimienta. Programamos 15 min/100º/vel 1. Trituramos 1 minuto/vel 7. Añadimos los langostinos y mezclamos 15 seg/vel 2.

Enlace | Crema thai de langostinos y coco

Crema de garbanzos con puerro y setas

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  • Ingredientes: Puerro limpio y cortado en rodajas 80 g, Cebolla limpia y troceada 70 g, Dientes de ajo pelado 1, Aceite de oliva virgen extra 30 g, Champiñones o setas shiitake frescas limpios y troceados 180 g, Sal al gusto, Vino blanco 60 g, Garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos 200 g, Caldo de verduras 500 g, Pimienta negra molida al gusto, Cayena molida al gusto, Pimentón dulce media cucharadita, Nata líquida para cocinar 120 g, Mantequilla 30 g.

  • Preparación: Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 2 seg/vel 5, después sofreímos 10 min/120º/vel 1. Añadimos las setas o champiñones y rehogamos 5 min/120º/vel 1. Incorporamos el vino y programamos 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación. Agregamos los garbanzos, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y programamos 10 min/100º/vel 1. Añadimos la nata y la mantequilla y trituramos 1 min/vel 10. Servimos.

Enlace | Crema de garbanzos con puerro y setas

Crema de gambas

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  • Ingredientes: Gamba con piel 300 g, Zanahoria 80 g, Puerro (solo la parte blanca) 2, Brandy 25 ml, Vino blanco 50 ml, Maizena 2 cucharadas, Aceite de oliva virgen extra 25 ml, Agua 750 ml, Nata líquida para cocinar 200 ml, Sal al gusto, Pimienta negra molida al gusto.

  • Preparación: Empezamos pelando las gambas, si son congeladas las habremos sacado con la suficiente antelación para que puedan descongelarse. Reservamos las cáscaras y las cabezas de las mismas. Pelamos las zanahorias y los puerros y los picamos 2 seg/vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 6 min/Varoma/vel 1. Agregamos las cabezas y las cáscaras y sofreímos 4 min/Varoma/vel cuchara/giro a la izquierda. Incorporamos el brandy, el vino blanco y el agua y programamos 15 min/vel. cuchara/giro a la izquierda. Diluímos la Maizena en un poco de agua fría, la añadimos al vaso y cocemos 5 min/Varoma/vel cuchara/giro a la izquierda. Colamos el contenido del vaso por un chino, apretando bien con una maza de mortero. Enjuagamos el vaso, echamos el caldo, la nata, sal, pimienta, las gambas y un poco más de agua si nos parece que está demasiado espeso. Cocemos 5 min/Varoma/vel cuchara/giro a la izquierda. Servir la crema con las gambas.

Enlace | Crema de gambas

Crema de zanahorias al curry

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  • Ingredientes: 150 gr de cebollas cortadas en cuartos, 50 gr de aceite de oliva, 600 gr de zanhorias peladas y cortadas en rodajas, 250 gr de patatas peladas y troceadas, 800 gr d agua, 2 pellizcos de curry en polvo, 1 pastilla de caldo de pollo, 2 cucharadas de yogur de coco, pimienta molida.

  • Preparación: Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 4 y a continuación, sofreímos 7 min/Varoma/vel 1. Incorporamos las zanahorias y las patatas y rehogamos 2 min/Varoma/vel 1. Añadimos el agua, el curry y la pastilla de caldo y programamos 25 min/100º/vel 1. Esperamos un poco para que baje la temperatura y trituramos 1 min/vel progresiva 5-10. Servir con un chorrito de yogur de coco y espolvoreada con pimienta.

Enlace | Crema de zanahorias al curry

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Maria Jose

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Fabiana | Rogério – Trailer

https://player.vimeo.com/api/player.js Chegou a vez deste casal apaixonado! O grande dia enfim chegou depois de tanta espera. Emoção e muita alegria, cercados dos melhores amigos.

Fotografia – Du Paparazzi
Decoração – Gleidson Mediato
Vestido da Noiva – Celine Noivas e Festas
Cerimonial – Kal Lima Cerimonialle
Músicos – TVM Eventos
Beleza da Noiva – Céu Make up
Terno – Maridalva Noivas
Buffet – Restaurante Aldeia
DJ – Alisson Claiton
Sonorização: Star Som ( Bruno Fossa)
Bolo – Priscila Marcondes
Doces – Maria Helena
Bartender’s – Adelson Drinks
Banda – Intercâmbio
Celebrante – Cônego Simão

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