Buscar

lunes, 30 de octubre de 2017

Restaurante Lis in Trinidad, Cuba

http://ift.tt/2zimsP3
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2gWlBMq

via WordPress http://ift.tt/2gWlBMq

Pizzaria Farnel em Indaiatuba

Restaurante e Pizzaria Farnel em Indaiatuba
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2z1s2EA

via WordPress http://ift.tt/2z1s2EA

“Una ahora más “- Natalia y Jesús

Precioso trailer de boda en el restaurante rosarito
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2igbFK3

via WordPress http://ift.tt/2igbFK3

57 recetas de Halloween, el recetario definitivo

1366 2000 2

Todos lo sabemos, Halloween está al llegar y todos los niños y niñas de nuestro país se acostarán hoy nerviosos pensando en los disfraces de mañana, ideando sustos, buscando golosinas, sabiendo que a la hora de la merienda les espera una fiesta divertida y terrorífica. Sin duda la llegada de Halloween les produce una doble sensación de miedo y alegría. Para ayudaros a preparar todo para esa merienda festiva, aquí tenéis 57 recetas de Halloween, el recetario definitivo, para que todos recuerden esa tarde-noche como la más divertida del año.

¿Por qué cuando alguien nos da un susto nos sobresaltamos y después nos reímos? ¿Por qué nos gusta esa sensación que nos sube la adrenalina y las pulsaciones y después nos hace sentirnos bien? Quizás esa sea una de las razones por las que la fiesta de Halloween que hace décadas nos parecía totalmente ajena, se haya hecho un sitio entre nosotros. A todos los niños les entusiasma disfrazarse, jugar a truco o trato y sentirse parte de esta tradición que ya está tan asentada en nuestra cultura que ha hecho desaparecer -al menos para ellos- otras tradiciones como la de Todos los Santos.

57 recetas de Halloween, el recetario definitivo

1366 2000

Desde las clásicas Salchichas momia a las simpáticas arañas hechas con galletas Oreo, las recetas de Halloween tienen ese atractivo que nos produce todo lo relacionado con el terror. Esa doble sensación de repugnancia y miedo, que tan bien combina con la risa y la ilusión, como nos pasa cuando vemos una película de miedo.

Para picar… terroríficos aperitivos de Halloween

1366 2000 1

Unos huevos rellenos con arañas o demonios, o unos dedos sangrantes de salchicha provocarán risas nerviosas y un cierto reto para los niños. ¿Quién será el primero en atreverse a metérselos en la boca? ¿Se atreverán a probar los ojos sanguinolientos de estos espeluznantes bocaditos de queso?

2560 3000

Si vais a servir un poco de queso, quedará mucho más terrorífico si está rodeado por estos simpáticos ratones hechos con bizcocho y chocolate, cáscaras de pistacho y regaliz. También podéis servir unas garras de vampiro o unas serpientes en brocheta hechas con masa de pizza, que les divertirá probar, y que podéis personalizar con salsas de su gusto para que las mojen antes de darles un mordisco.

También disfrutarán con estas calabacitas hechas con huevo o con estas otras hechas de arroz que apetecerán a todos, grandes y pequeños. No olvidéis preparar alguna receta de Halloween sin lactosa o tener en cuenta estas recetas sin gluten por si algún niño tiene esas intolerancias alimentarias.

Recetas de Halloween para que salgan cenados de casa

1366 2000 6

Aunque durante la fiesta hayan picoteado algo y los niños seguramente querrán ir directos hacia los dulces, muchos padres preferirán que los niños salgan "cenados" de la fiesta de Halloween. Nada mejor que una pizza de fantasmas hechos con mozzarella para asegurarnos de que se irán felices y con la tripita llena, o unas hamburguesas tuneadas para Halloween, o una porción de nuestra empanada zombie de atún llena de gusanos.

1366 2000 12

También podemos hacer unas patatas asadas con un toque horripilante o servir un terrorífico plato de murciélagos a la miel hecho con alitas de pollo. Para los que no sepan qué cocinar o no hayan previsto la merienda cena con antelación, siempre tenemos la posibilidad de hacer unos huevos fritos, convertidos en huevos con esqueleto con esta fácil preparación.

Si en lugar de fiesta organizáis una cena o una reunión familiar…

1366 2000 13

Si organizáis una cena o una reunión familiar, os proponemos recetas que gusten a primos, cuñados, hermanos y sobrinos, para que todos se diviertan y a la vez se sientan bien alimentados. Podemos empezar picando algo divertido como estos monstruos de queso, los monster eggs, o unos pozos de gusanos, que nos servirán perfectamente como entrantes.

1366 2000 9

Después de ese picoteo, os proponemos platos como la crema de calabaza con telarañas, o los escalofriantes pimientos rellenos de lombarda. Otra idea original como plato principal es servir unos sanguinolientos huesos fracturados que haremos con hojaldre y salsa boloñesa pero que con su realismo nos harán dudar antes de probarlos.

1366 2000 17

De postre, aunque a continuación os contaremos un montón de ideas dulces con tartas postres y otras deliciosas recetas, podemos servir unos monstruosos bizcochitos muy fáciles y muy divertidos para todos los que nos juntemos en casa, como postre sencillo.

Nuestras ideas dulces para una fiesta de Halloween

1366 2000 3

Para dejar en la mesa de los dulces, podéis hacer un montón de cosas fáciles y rápidas que siempre les van a gustar. Por ejemplo, unas escobas de bruja dulces de regaliz o unas piruletas de fantasmas de chocolate, son estupendas como bocadito para terminar, o para dar premios a los que ganen en los concursos o actividades que organicemos en casa. Igual pasa con las telarañas de chocolate, divertidas y sencillísimas como las piruletas de arañas de Oreo con chocolate blanco.

A) Galletas de Halloween

1366 2000 14

Si queréis poner galletitas y otros bocaditos dulces, os recomendamos las galletas de ojo de monstruo, las galletas con forma de calabaza o los murciélagos de canela y los buhos de Oreo con los que Maria José nos deslumbró hace unos años.

1366 2000 4

Cualquiera de estas recetas de galletas para Halloween, gustarán a todos los asistentes, aunque mis favoritas son estas adorables galletas araña que nos enseñó Liliana hace un par de semanas. Como seguro que sobrará comida, podéis hacer unas bolsitas y poner unas galletas en cada una para que los asistentes se las lleven de recuerdo a casa.

1366 2000

También nos encantan las galletas infestadas de arañas, las galletas esqueleto de chocolate o los brownies fantasmales decorados con nubes y chocolate o las cortezas del árbol de la bruja hechas con calabaza y que resultan facilísimas de preparar.

B) Tartas que están… de miedo

1366 2000 10

Para finalizar una merendola de Halloween, una tarta para compartir es la mejor propuesta. A lo largo de los años, hemos hecho muchas en Directo al Paladar como esta maravillosa tarta de Jack Skellington que seguro que les encantará probar. Igual ocurre con esta tarta rústica de calabaza con murciélagos

1366 2000 2

Esta tarta de chocolate con fantasmas de merengue será todo un éxito entre los más pequeños pero los mayores seguro que se atreverán con la tarta red velvet con su sangre chorreando y el cuchillo clavado que aterroriza hasta a los más acostrumbrados en la fiesta de Halloween.

1366 2000

C) Cupcakes y similares

Si preferís hacer bocados dulces más pequeños, podéis dejar las tartas para otra ocasión y preparar unos cupcakes. En ese caso os recomiendo los cupcakes de chocolate terroríficos o los maravillosos cupcakes de momia, que harán las delicias de todos.

1366 2000 11

Si queréis hacer los cupcakes con bichos, estos cupcakes de arañas de chocolate son divertidos, ricos y dan mucho miedito… Por supuesto también nos encantan otros más tradicionales como los cupcakes de calabaza con cobertura de queso crema.

1366 2000 15

En formato pequeño, podemos hacer bizcobolas o cake pops de Halloween que son prácticas para no excederse con los dulces. Para los amigos de las series, estas cabezas degolladas de Juego de Tronos, son perfectas y fáciles de hacer, y el realismo de la sangre hecha con mermelada y el pelo hecho con chocolate, las hace irresistibles.

1366 2000 1

Aún más fáciles son las magdalenas fantasma, tan sencillas como cubrir con fondant unas magdalenas mini y decorarlas, una tarea divertida que podemos hacer con ayuda de los niños o incluirla entre las actividades a realizar en la fiesta.

D) Otras ideas dulces para triunfar en Halloween

1366 2000 8

Hay un montón de posibilidades en este apartado dulce, como los huesos de muerto hechos con almendra, los dedos de bruja con almendra con cuya foto comenzamos este recopilatorio de Halloween y que tanto nos gustan, o, para los que queráis hacer recetas sanas basadas en la fruta, las bocas terroríficas de manzana. Os recomiendo estos huesos de merengue que están "de muerte", al igual que los bizcochitos de calabaza y canela que son sencillos y están deliciosos.

1366 2000 16

Los brownies con forma de ataúd hechos con chocolate y mazapán, o los vasos de lodo con gusanos o la sangre de zombie (mermelada de frutos rojos al horno) o una bebida tan terrorífica como el cóctel sangriento, son otras divertidas posibilidades dulces con las que seguro que vais a triunfar.

Ahora que tenéis estas 57 recetas de Halloween, este recopilatorio definitivo, solo tenéis que poner manos a la obra, que la fiesta es mañana y hay mucho que preparar. ¡¡Feliz y terrorífico Halloween para todos!!

En Directo al Paladar | Recetas de Halloween

También te recomendamos


11 brebajes divertidos para la fiesta de Halloween


Cómo hacer huevos calabaza para Halloween


Si crees que ‘It’ da miedo es porque no has visto las pelis que iniciaron el género


La noticia

57 recetas de Halloween, el recetario definitivo

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2gUBvH4


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2gMg2fE

via WordPress http://ift.tt/2gMg2fE

Nem só de peixe vive a gastronomia pantaneira VEJA | Com Ariani Malouf

No cardápio de seu restaurante o Mahalo, o mais renomado de Cuiabá, Ariani Malouf mistura elementos típicos do Pantanal e propõe releituras de pratos árabes. “Peixe é marca da nossa cozinha, mas mato-grossense não fica sem carne”, garante.

Acesse o link da matéria: http://ift.tt/2gVYelX


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2iJcI9t

via WordPress http://ift.tt/2iJcI9t

Pan de muerto en Thermomix, papitas al horno con especias orientales y más en Directo al Paladar México

Mex7

Llegamos al último lunes de octubre con un repaso de lo publicado esta semana por nuestros compañeros de Directo al Paladar México repleto de deliciosas recetas y artículos gastronómicos. ¡No os lo podéis perder! pues seguro que encontraréis una lectura interesante y más de un plato que os gustará probar.

Además, esta semana cuenta con un día de fiesta ideal para aprovechar y preparar aquellas recetas que no nos da tiempo cuando se trata de seguir nuestra rutina diaria, y ya sabéis que las recetas que os recordamos cada lunes tienen ese punto original que caracteriza la comida mexicana. ¿Empezamos?

Mex1

Tan importante como el ingrediente principal de un plato es la guarnición que lo acompaña, algo que no siempre se tiene en cuenta cuando presentamos un menú. Normalmente, escogemos algo sencillo y fácil de preparar que puede llegar a ser poco interesante, pero no tiene siempre tiene que ser así.

Estas papitas al horno adobadas con especias orientales es una alternativa descomplicada y diferente, con sabores que nos recordarán el Oriente con cúrcuma, curry o paprika. Preparadla para acompañar cualquier plato de carne y pescado y veréis cómo gana en sabor y en calidad.

Mex8

Si os gusta combinar varias guarniciones o para variar un poco si habéis probado la anterior, estas calabacitas con finas hierbas al horno son una opción estupenda, además ya sabéis que las verduras son de los alimentos más saludables para nuestra dieta del día a día, y como no gustan a todo el mundo, es necesario a veces prepararlas de manera atractiva para que todos podamos disfrutarlas al máximo.

Esta propuesta será un éxito pues gustarán a todos. Las podéis también acompañar de arroz o pasta para conseguir un menú completo, si no os apetece servirlas con carne o pescado. Una copa de vino blanco o una cerveza clara será perfectas para acompañar estas verduras

Mex2

Ya sabéis que nuestros compañeros mexicanos nos ofrecen cada semana recetas en vídeo, para que resulte más sencillo seguir su paso a paso. Estos días nos han preparado unas deliciosas tostadas de picadillo de cerdo que son una perfecta alternativa para una comida o cena informal, con familiares o amigos.

En este caso, las tortitas son caseras pero si no tenéis tiempo o no queréis complicaros demasiado podéis usar tortitas compradas y así no dejaréis de disfrutar de un plato tan apetecible. No os perdáis el vídeo explicativo.

Mex6

En México acostumbran a comer tortitas de verduras, pues se trata de un plato que pueden preparar cuando se tienen pocos ingredientes en la nevera. Sin embargo, también pueden hacerse con cualquier proteína y añadirle diferentes ingredientes para darles un toque único y muy rico. Este es el caso de estas tortitas de pescado estilo thai

En esta ocasión se trata de unas tortitas de pescado estilo Thai que son muy fáciles y tienen un sabor delicioso. La gastronomía tailandesa se caracteriza por el contraste de sabores y el uso de muchos ingredientes de una forma similar a como se usan en México, por ejemplo el chile y el limón. El resto de los ingredientes los podéis encontrar en la sección oriental de la mayoría de los supermercados.

Mex4

Aunque aún no haga demasiado frío, empiezan a apetecer sopas, cremas y purés, en realidad yo las preparo durante todo el año, por eso me ha parecido muy interesante esta sopa de coliflor, brócoli, calabaza y pasta que ya es típica de los días otoñales. El otoño es mi estación favorita, me encantan los colores y los ingredientes de esta temporada, con los que se pueden preparar un montón de platos ricos e interesantes.

Se trata de una receta bastante nutritiva que logra crear un rico balance entre todos los ingredientes. Para darle un toque único, os recomendamos espolvorearla con un poco de queso parmesano, si la sopa está caliente se fundirá y formará una deliciosa costra crujiente sobre la superficie del caldo ¡una verdadera tentación!.

Mex5

De nuevo, otra receta en vídeo, esta vez le ha tocado del turno a este pollo Teriyaki que seguro querréis preparar sin demora. Se trata de una receta perfecta para variar un poco las típicas preparaciones con pollo que siempre comemos en casa y que, si bien son muy buenas, terminan aburriéndonos ligeramente, el toque oriental es ideal para conseguirlo.

Uno de los ingredientes para conseguirlo es la salsa de soja. Os recomiendo adquirir una baja en sal, para que el sabor no quede desvirtuado. Esta receta de pollo es realmente muy sencilla y rápida de preparar por lo que viene estupendamente si necesitáis tener la comida o la cena lista en poco tiempo.

Mex3

Y, para terminar el repaso de hoy, qué mejor que hacerlo con dos recetas de broche de oro. Para empezar unos esponjosos muffins de chocolate y café ¿se os ocurre una combinación mejor? Una receta deliciosa tanto para desayunar como para merendar que os encantará por su esponjosidad.

Y, por último, y aprovechando las fechas en las que nos encontramos, os enseñamos cómo preparar una receta tradicional mexicana: pan de muerto, explicado para hacer con Thermomix aunque ya sabéis que si no la tenéis podéis hacer igual esta receta, solo que os tocará amasar a mano. No os olvidéis de respetar los tiempos de levado.

Artículos gastronómicos

Mex9

Terminamos recordándoos también todos aquellos temas que nuestros compañeros de Directo al Paladar México han publicado durante los últimos siete días y que no son recetas. Seguro que disfrutaréis muchísimo con su lectura. ¡Hasta el lunes que viene!

En Directo al Paladar | Ensalada de arroz y atún con aderezo de mayonesa y soya, quiche de verduras y más en Directo al Paladar México

En Directo al Paladar | Pastel de elote, salchichas alemanas con ensalada de col morada y más en Directo al Paladar México

También te recomendamos


Salmón en salsa de miel y mostaza, sopa de miso con toque mexicano y mucho más en Directo al Paladar México


Escabeche casero de chiles, manchamanteles de pollo y más en Directo al Paladar México


¿Quieres llevarte un LG G6? Haz clic para saber cómo participar


La noticia

Pan de muerto en Thermomix, papitas al horno con especias orientales y más en Directo al Paladar México

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2zQhsxb


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2yXOvQO

via WordPress http://ift.tt/2yXOvQO

domingo, 29 de octubre de 2017

Casamento em Itaipava é na Quinta do Alto Festas e Eventos – Vale da Boa Esperança – Petrópolis

Com a tradição e experiencia em bem receber a consagrada Pousada Quinta do Alto lança o seu maravilhoso espaço para festas, casamentos e eventos na mais nobre região de Itaipava, o Vale da Boa Esperança.
Com excelente topografia e paisagismo a Quinta do Alto Festas & Eventos oferece lindo salão coberto com 300 m2, platô externo para montagem de tenda com 350 m2, estrutura de bar, banheiros, administração e estacionamento para mais de 100 carros distribuídos em maravilhoso terreno de 6000 m2 com exuberante vegetação e requintado paisagismo especialmente projetado para casamentos, festas, exposições feiras e congressos com toda infra estrutura, conforto e excelente localização.
Estamos na Estrada Ministro Salgado Filho a 500 m da entrada do Condomínio Vale da Boa Esperança bem em frente ao consagrado Restaurante 2 Vales. O mais lindo e exclusivo endereço da região serrana com excelentes opções de gastronomia, as mais lindas pousadas, resorts e ao lado da encantadora Igreja de Santo Antônio !
Com nossos parceiros estamos aptos a oferecer a mais linda comemoração com buffet, bar, cozinha, decoração, logística, mobiliário, floristas, músicos, fotógrafos e filmagem para tornar inesquecível a sua festa, comemoração ou evento.
QUER CASAR ? CASA NA QUINTA DO ALTO !
Encontrar o lugar ideal para celebrar o casamento pode resultar numa grande dificuldade ao casal. Contudo, nem sempre é assim e a Quinta do Alto Festas e Eventos é um exemplo disso. Com toda a comodidade e infra-estrutura necessária, os casais se apaixonarão à primeira vista pelo local exclusivo no Vale da Boa Esperança.
Espaços e capacidade
Além da tranquilidade transmitida pelo exuberante entorno da Quinta do Alto , o espaço possui fácil acesso, um maravilhoso salão coberto com capacidade para mais de 250 convidados sentados, estrutura de bar, cozinha, churrasqueira, confortáveis banheiros masculino e feminino, administração e mais de 120 vagas para seus convidados.
Espaços Externos
Um imenso jardim com canteiros de plantas e flôres nativas emoldurado pelas montanhas, Ipês e pinheiros de Itaipava com maravilhoso platô gramado para montagem de tenda extra com 350 m², um lindo jardim gramado com um promontório epespecialmente criado para celebrações livre em meio a natureza e tranquilidade do vale.
Localização
A Quinta do Alto Festas e Eventos fica a apenas 7 Km do centro de Itaipava na Estrada Ministro Salgado Filho 379 Vale da Boa Esperança com a entrada principal bem em frente ao Restaurante 2 Vales . Se ficaram interessados pelo espaço e querem mais informações sobre locações aqui estão os números da nossa equipe.
Administração/visitas : 24 2222-5725 horário comercial – Eduardo Guisard / Luis Rocha.
Eventos: WhatsApp : (24) 98829-9151 (24) 2222-0259 Fernando Guisard (24h)
Cerimonial: Whatsapp : (24) 99261-6981 Victor Vorique.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2yYpqoP

via WordPress http://ift.tt/2yYpqoP