Buscar

viernes, 2 de junio de 2017

Night Fever vol.2 VEM TODO MUNDO !!!!!

MARQUE NA SUA AGENDA AI!
Vem ai a 2ª edição da NIGHT FEVER na CHOPPERIA IMPERIAL depois do grande sucesso e aceitação do público merece 1 REPLAY !
Decoração, iluminação e muita musica boa, venha curtir o melhor dos anos 60 70 80 e 90. __________________________________________________
Chopperia Imperial ( Em frente Grammer )
Av. Industrial Walter Kloth, 885 ATIBAIA – SP
ENTRADA PREÇO ÚNICO [ R$ 10,00.]
SORTEIO DE BRINDES !
Vem pra Chopperia você também!
O Melhor chopp e pestiscos!

Apoio :
* ELOS DISCO
* GRÊMIO ESPORTIVO ATIBAIENSE
* ROBSON CINTRA FOTOGRAFIA
* RESTAURANTE PRIMAVERA
* CHOPP ECOBIER
* ARTWEB ATIBAIA
* TUTINHA DIVULGAÇÕES
__________________________________________________REALIZAÇÃO :
BENE´S SOUND
” Som e iluminação de qualidade ”
__________________________________________________
INFORMAÇÕES :
94183 – 3428 / 94188 – 3034.
***CURTA A NOSSA PÁGINA OFICIAL NIGHT FEVER
http://ift.tt/2syV9Zc
***CURTA A PÁGINA DA CHOPPERIA IMPERIAL
http://ift.tt/2rB4B0U
***GRUPO OFICIAL EMBALOS DE SÁBADO A NOITE
http://ift.tt/2syUs2j


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qPDzza

via WordPress http://ift.tt/2qPDzza

RESTAURANTE ORLANDO DE MORAES


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2rzlGZn

via WordPress http://ift.tt/2rzlGZn

MARATONA – Dia do Trabalhador 2017 – DINÂMICAS NATURAIS (SHORT VERSION)

Actividade Dia do Trabalhador 2017 – MARATONA (SHORT Version)
01/05/2017 – Foz do Orelho
Vídeo Completo: https://youtu.be/LJjChBH4_hA

DINÂMICAS NATURAIS
http://ift.tt/2rMNmLb

MARATONA
http://ift.tt/2smmmzi

NUNOPEDRO
http://ift.tt/2rMEhlw


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2rMR6vZ

via WordPress http://ift.tt/2rMR6vZ

jueves, 1 de junio de 2017

LIVE JOÃO SÉRGIO JAMILE RESTAURANTE


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2suWEYl

via WordPress http://ift.tt/2suWEYl

Lo Viral 01 06 17: Mujer abandonó a su bebé en estacionamiento, Viento arrastró inflable con niños arriba, Robo sorpresa

Mujer abandonó a su bebé en estacionamiento
Un video muestra el momento en que una mamá abandonó a su bebé en el suelo de un estacionamiento subterráneo en Guiyang, China. La mujer se cercioró que nadie la viera, dejó a su hijo recargado en la pared, y se marchó. Sin embargo, no escapó a las cámaras de seguridad. Un automóvil que pasaba se percató de la presencia del menor, pero inexplicablemente siguió su camino. El bebé comenzó a llorar y varios minutos después llegó una empleada del estacionamiento, quien lo entregó a la policía. La madre ya es buscada.

Viento arrastró inflable con niños arriba
La combinación de irresponsabilidad y el mal clima provocaron una fuerte lesión a una niña en un restaurante de San Luis Potosí. Inflables mal instalados y sin anclar, fueron arrastrados por los fuertes vientos, llevando consigo a varios niños que ahi jugaban. Uno de ellos vuela por encima de una barda. La pequeña se encuentra en delicado estado de salud a consecuencia de un golpe en la cabeza al caer de una altura considerable. En las redes, los familiares de la niña anunciaron una rifa para recaudar los fondos requeridos para su atención médica.

Robo sorpresa
Tenga cuidado con sus pertenencias cuando viaje en el transporte público, pues los carteristas idean creativas maneras de robarlas. Desde Rusia, nos llega un video donde un ladrón utiliza una modalidad de robo que se está volviendo popular. En el video grabado por la cámara de seguridad del autobús, el ladrón finge que se le caen unos billetes para distraer a dos mujeres quienes le ayudan a recogerlos, mientras él mete la mano en el bolso de una de ellas. El carterista se hace el inocente y para cuando la mujer se da cuenta de que le falta la cartera, él baja de lo más tranquilo de autobús. Al parecer nadie se dio cuenta.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2sjXCHL

via WordPress http://ift.tt/2sjXCHL

restaurante las cortes novo padel

PRODUCTO NUEVO EN ESPAÑA: SEA DE LOS PRIMEROS!!
– SEA DE LOS PRIMEROS EN TENER ESTA MÁQUINA: El asado a las brasa de carbón de pollos es una modalidad prácticamente nueva en España, una gran oportunidad porque triunfa donde va, como por ejemplo en Nueva York, como podemos ver en este video: El pollo a la brasa en Nueva York cautiva a extranjeros .

– BARBACOA ASADORA DE POLLOS A LA BRASA: Hemos adaptado nuestras barbacoas, FABRICANDO un dispositivo giratorio cerrado para convertirla en una gran asadora de pollos al carbón. También como opción se le pueden añadir unos rodicios para que la barbacoa tenga dos sistema para asar, mejor verlo en los videos de abajo.

– MISMAS PRESTACIONES QUE UNA BARBACOA: comparte casi las mismas prestaciones/opciones que en nuestras barbacoas, aquí un resumen de lo más importante:

Turbo Brasas: mecanismo eléctrico para avivar las brasas desde abajo.
Corta Fuegos: dispositivo de seguridad ubicado donde salen las chispas causando que se apaguen.
Puertas: para almacenar abajo y aprovechar el espacio.
Elementos varios para facilitar limpieza de las brasas y grasa.
Tolva de Carbón: cajón basculante para almacenar el carbón y tenerlo a mano.
Campana: diseñada para la salida de humos, con luces.
Ruedas: de grandísima resistencia.
Sistemas de elevación: para las parrillas, eléctricos y/o con volante.
A medida y configurable.
Kit Horno: Dentro de donde se queman las ascuas, horno para aprovechar el calor.
Video básico de una Barbacoa donde se explican alguno de estos elementos aquí

NOTA IMPORTANTE
Nicolás Grave, empresario, es el creador y fabricante de las barbacoas-parrillas VULCANO, que llevan vendiéndose durante 10 años, antes a través de la distribuidora vulcanogres.com y ahora a través de la refundada empresa JONICO-VULCANO.
Nicolás Grave es además inventor, y cuenta con numerosas patentes casi todas ellas relacionadas con las barbacoas, hornos etc, creando un producto único en el mercado.
Desde hace dos años Nicolás Grave no fabrica para Vulcanogres.
VulcanoGres induce a confusión al seguir poniendo los videos e imágenes de las parrillas, asadores de pollo, hornos y buffets creados, fabricadas y patentadas por Nicolás Grave.

Se puede comprobar AQUÍ

Asador de pollos básico

El sistema de rueda o cilindro está cerrado para optimizar la energía y estudiado para un asado más uniforme, ya que guarda el calor mucho mejor. Ocho espadas para asar una grandísima cantidad de pollos.
NO SE PIERDA EL VIDEO DE NICOLÁS GRAVE EXPLICANDO LA MÁQUINA

Asadora mixta

Es la asadora de pollos de rueda más el sistema de rodicios. Dos formas de asar el pollo diferentes. También da mas juego porque cuando hay menos comensales se puede utilizar solo el rodicio sin tener que activar el cilindro.

Raquetas-Parrillas en UNA!

Super Versátil: Con raquetas desmontables, con sus raquetas asará el pollo y otros tipos de carne y podrá desmontar sus raquetas para hacer una parrilla.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2rHcSRP

via WordPress http://ift.tt/2rHcSRP