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martes, 1 de marzo de 2016

Spot Hotel Restaurante La Merced(Tarazona)


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BODA LAURA+MIGUEL ANGEL

Boda de Laura+Miguel Angeles, en la Iglesia de Nuestra Señora de La Fuensanta de Patiño,Murcia, a continuación se hicieron unas fotos en las inmediaciones de la Catedral, Glorieta de España y Palacio Episcopal en el Centro de Murcia y seguidamente su celebracion en el Restaurante Larache en Los Ramos-Murcia.
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Hotel Apartamentos Solimar,Hotel en Calafell

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El Complejo cuenta con más de 2.000 m² de jardín solárium con dos piscinas, zona para espectáculos, parque infantil, Salón social, Sala de juegos y Wi-fi en zonas comunes. Goza de un ambiente familiar, en temporada alta se realizan actividades para niños y adultos. Se complementa con servicios opcionales como Bar-Cafetería, Peluquería, Sauna, Jacuzzi, Lavadoras, Parking así como Restaurante con servicio de Buffet libre de cocina Mediterránea.
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Un nuevo estudio vuelve a apuntar a que comer temprano puede ayudar a adelgazar

Dieta

Hace un par de años nos hacíamos eco de un estudio que señalaba al horario de las comidas como un factor importante a tener en cuenta a la hora de hacer dieta para perder peso. Según las conclusiones de aquel trabajo, comer después de las 15.00 puede dificultar el proceso de adelgazamiento, pues los pacientes estudiados que almorzaron más temprano consiguieron perder más peso. Un nuevo trabajo publicado en la revista Clinical Nutrition vuelve a remarcar la importancia de no postergar demasiado la hora de comer.

Los resultados del primer estudio abrieron una línea de investigación que ha continuado la catedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia Marta Garaulet, esta vez junto con María Izquierdo de la Universidad de Barcelona y en colaboración con el Hospital Clínic. Los trabajos en esta ocasión se han centrado en analizar la evolución del peso en pacientes intervenidos de una operación de reducción de estómago, concluyendo que aquellos que normalmente comen pasadas las 15.00 horas apenas consiguen adelgazar.

Dieta4

El estudio ha seguido a 270 pacientes de la unidad de Endocrinología y Nutrición del Clínic sometidos a cirugía bariátrica, es decir, de reducción de estómago, con el objetivo de conseguir perder peso al llegar a un punto de verdadero riesgo para la salud. Puesto que no se trata de una operación sencilla, sino que entraña ciertos riesgos que no se deben pasar por alto, al equipo de investigación preocupaba el número de personas que no conseguía los resultados esperados meses después de recuperarse de la cirugía.

Continuando los trabajos iniciados por Garaulet en 2013, se han analizado todos los aspectos de la alimentación de los pacientes operados y se ha descubierto que el 70% de los que fracasan en su dieta normalmente toman la comida pasadas las tres de la tarde. No parece haber ningún otro factor diferenciador que pudiera marcar la diferencia de pérdida de peso respecto a las personas que sí consiguen adelgazar adecuadamente.

Por lo tanto, este nuevo estudio vuelve a apuntar a que el horario de las comidas también habría que tenerlo en cuenta a la hora de planificar una dieta saludable, sobre todo si queremos perder algunos kilos. Comer entre las 12.30 y las 14.00 horas, imitando un poco ese horario europeo que tanto se comenta cuando salimos de viaje al extranjero, podría ser la clave en el éxito de las dietas. Claro que volvemos a la cuestión de siempre, el problema de los horarios laborales de nuestro país.

Vía | La Verdad
En Directo al Paladar | ¿Quieres adelgazar? La clave podría estar en el horario de tus comidas

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La noticia Un nuevo estudio vuelve a apuntar a que comer temprano puede ayudar a adelgazar fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .

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Galletas glaseadas de naranja y copos de avena. Receta

Galletas de Avena y Naranja

Cuando estamos en temporada de cítricos tengo el problema de que suelo devorar la fruta al natural antes de tener tiempo de cocinar con ella. Afortunadamente tenía la despensa bien llena cuando me decidí a hornear estas galletas glaseadas de naranja y copos de avena, perfectas para una tarde fría de invierno. Además de zumo natural el sabor se potencia con el toque de la naranja confitada.

Siempre me ha gustado mucho la textura que proporcionan a las galletas y bizcochos los copos de avena, además hace los dulces nutricionalmente más interesantes. La masa en sí de estas pastas no es muy dulce, ya que después se coronan con un sencillo glaseado, y si quisiéramos prescindir de él podríamos picar la naranja confitada y mezclarla directamente con los demás ingredientes.

Ingredientes para unas 35 unidades

  • Para las galletas: 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 75 g de harina de repostería, 1/2 cucharadita de levadura química, 1/4 cucharadita de sal, 150 g de copos de avena finos, 80 g de azúcar, 1 cucharada de azúcar vainillado, 2 yemas de huevo L, 1 cucharadita de ralladura de naranja, 4 cucharadas de zumo de naranja.
  • Para el glaseado: 120-150 g de azúcar glasé, 1-2 cucharadas de zumo de naranja, 50 g de naranja confitada.

Cómo hacer galletas glaseadas de naranja y copos de avena

Mezclar en un recipiente amplio la harina con la levadura, la sal y los copos de avena. Aparte, en un cuenco, frotar los azúcares con la ralladura de naranja hasta liberar sus aceites. Añadir la mantequilla, las yemas de huevo y el zumo, y batir bien. Incorporar a los ingredientes secos y trabajar hasta tener una masa homogénea.

Dividir en dos porciones. Disponer sobre la mesa un buen trozo de papel film, colocar una de las mitades y dar forma de cilindro de 2-3 cm de diámetro. Envolver, repetir con el resto de masa y llevar a la nevera durante al menos dos horas.

Precalentar el horno a 180ºC y preparar unas bandejas. Sacar uno de los cilindros y cortar con cuidado porciones de 1-1,5 cm de grosor. No tienen que quedar perfectas, es más fácil si se humedece el cuchillo y luego se les puede arreglar la forma con las manos. Distribuir en las bandejas, ligeramente separadas, y hornear durante unos 10-15 minutos.

Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla. Para decorar, mezclar el azúcar glasé tamizado con suficiente zumo de naranja para tener un glaseado espeso. Pintar las galletas con ayuda de un pincel de repostería y colocar encima unas porciones de naranja confitada picada. Dejar que se sequen por completo antes de guardar.

Galletas de Avena y Naranja. Pasos

Tiempo de elaboración | 50 minutos más el enfriado
Dificultad | Fácil

Degustación

Las galletas glaseadas de naranja y copos de avena se pueden guardar durante varios días en un recipiente hermético sin ningún problema. Son un bocado muy rico para tomar de postre, con el café o a la hora de la merienda, incluso en el desayuno. Hay que procurar que el glaseado esté totalmente seco antes de guardarlas, para que se peguen entre sí.

En Directo al Paladar | Galletas de avena, naranja y jengibre. Receta
En Directo al Paladar | Receta de galletas de avena y manzana sin huevo, azúcar y lácteos

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Paseo por la gastronomía de la red: masas y panes que os harán perder la compostura

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Antes de que el frío nos abandone y nos entren ganas de dar un respiro a nuestros hornos, vamos a dar un paseo por la gastronomía de la red en busca de masas y panes que nos hagan perder la compostura. Así recopilamos ideas para estos días tan desapacibles en los que mantener los hornos en funcionamiento es tan apetecible.

Preparaos una taza de algo calentito y poneos cómodos para disfrutar de un paseo por la gastronomía de la red altamente reconfortante. Y es que, si algún efecto común tienen las masas y panes, es ese sentimiento de placer y confort que provocan al llevárnoslos a la boca. Aunque ahora solo los podamos comer con los ojos, pero el disfrute está garantizado.

Pan De Cerveza Calabaza1

Empezamos con el pan de cerveza de calabaza de 2 bread slices. Sencillo y rápido, no requiere de levados tiempos de espera, etc y de un aspecto fabuloso. La mayor complicación de este pan puede que sea encontrar la cerveza de calabaza con la que se elabora, pero con el boom actual que vive la cerveza en nuestro país, seguro que la encontráis en seguida.

Igualmente fácil y libre de levados son las tortillas mejicanas de maíz con las que Yolanda de Cocido de sopa nos anima a preparar nachos, fajitas o quesadillas, entre otros. En una línea similar, igualmente versátil, es el pan de pita casero que Agustina, de Pónete el delantal, nos presenta relleno de carne, pimiento y berenjena, pero que admite multitud de rellenos.

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Una de los bocados en los que el pan es un elemento indispensable es la hamburguesa. Extremadamente popular y un plato único en toda la regla, si lo preparamos con un pan básico como el de Virginia de Sweet and Sour tendremos el éxito garantizado. Aunque, si queremos sorprender a nuestros comensales, los burger buns de remolacha de Merceditas bakery nos lo ponen fácil.

Panes más tradicionales en su forma de elaboración, que no tanto en sus ingredientes, son el pan de kamut, una variedad de trigo, de Tere de Las María cocinillas, de corteza dorada y crujiente, y también el pan de azahar y miel de Eva de Bake street, saludable, aromático y perfecto para unas tostadas de desayuno o merienda.

Pan Para Torrijas Rodaja

Si sois más de masas dulces para vuestros desayunos o meriendas, entonces lo vuestro son los bollos suizos de Patricia delicias, esponjosos y muy tentadores. Un bocado de lo más tradicional, como también lo son las torrijas que podremos preparar con el pan de torrijas que nos recomienda Carmen de No quieres caldo…Pues toma 2 tazas. Con mucha miga, como tiene que ser.

Chicken Bread Recipe

Las dos últimas recetas del paseo llegan en inglés, pero nos han gustado tanto que no hemos podido dejarlas fuera. La estética de los panes trenzados rellenos de pollo de Fast kitchen no tiene desperdicio e intuimos que el sabor la supera. Y la hogaza de cebolla caramelizada ¿no os suena apetitosa? My diverse kitchen es el blog culpable de esta ricura. No os la perdáis.

Nos despedimos de vosotros durante unos días, durante los cuales seguiremos penando la red en busca y captura de las recetas más originales y deliciosas. Volveremos el próximo martes con un nuevo paseo por la gastronomía de la red y mucho que compartir. Hasta entonces, esperamos que hagáis muchos panes y disfrutéis de la semana.

Imágenes | Bake street, 2 bread slices, Sweet & sour, Pues toma 2 tazas y Fast kitchen.
En Directo al paladar | Paseo por la gastronomía de la red: 15 recetas con productos del mar para renovar tu recetario

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La noticia Paseo por la gastronomía de la red: masas y panes que os harán perder la compostura fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Carmen Tía Alia .

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