Buscar

miércoles, 30 de abril de 2014

Pazo Baión, Cata de Restaurante Davila


Pazo Baión, Cata de Restaurante Davila

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/R5wFnn



via WordPress http://ift.tt/R5wFnn

Foto de Restaurantes Hoy hamburguesas (Today hamburgers)




Archivado en: restaurantes Tagged: donde comer, restaurantes, restaurantes en mexico http://ift.tt/1lB2Q9U



via WordPress http://ift.tt/1lB2Q9U

Foto de Restaurantes Rincón romance


Un lugar para platicar, cortejar o pasar un buen rato degustando el café cordobés. Interior del Hotel Zevallos, Córdoba, Veracruz.

fuente: http://ift.tt/1pQzLeX




Archivado en: restaurantes Tagged: donde comer, restaurantes, restaurantes en mexico http://ift.tt/1lB2NL2



via WordPress http://ift.tt/1lB2NL2

Papas con Chorizo Picante mexicano con Patatas

Articulo de comida mexicana


Chorizo

​​fresco, sin envoltura, es fácil de hacer. Esta receta rinde aproximadamente 1 ½ kilo de chorizo, lo suficiente para este plato

delicioso de patatas, además de un montón de sobras para rellenar

los huevos o rellenar tacos.



Ingredientes:

para 6-8 personas




PARA

EL CHORIZO:


-

12 chiles guajillo secos, sin tallos


-

8 chiles secos de árbol, sin tallos


-

1 taza de cilantro finamente picado


-

¼ taza de vinagre de sidra de manzana


-

2 cdas. paprika


-

2 cdas. sal


-

1 ½ cucharada de orégano seco


-

1 cda. pimienta negro


-

2 cdta. de comino molido


-

1 cdta. cilantro molido


-

6 dientes de ajo, finamente picado


-

1 kilo carne molida de cerdo


-

500 g tocino o panceta, refrigerado y picado




PARA

LAS PATATAS:


-

1 kilo patatas medianas de piel roja, peladas y cortadas en trozos

de 2 cms


-

⅓ taza de aceite de canola


-

1 cebolla amarilla mediana, finamente picada


-

La sal y pimienta recién molida negro, al gusto


INSTRUCCIONES:


Hacer

que el chorizo​​:




  1. Calentar

    ambos chiles en una sartén a fuego medio-alto; cocinar, girando,

    hasta que se tuesten, unos 5 minutos. Transferir los chiles a un

    bol y tapa con 4 tazas de agua hirviendo; deje reposar hasta que

    esté suave, unos 15 minutos.




  2. Escurrir

    los chiles, reservando ¾ de taza de líquido de remojo, y transferir a la licuadora junto con el líquido reservado de remojo,

    el cilantro, el vinagre, el pimentón, la sal, el orégano, la

    pimienta, el comino, el cilantro y el ajo; hacer un puré hasta que

    quede suave.




  3. Trasladar

    el puré a un bol y añadir la carne de cerdo y el tocino; mezclar

    bien. Cubrir y refrigerar. Se puede guardar hasta por una semana.




Hacer

las papas con chorizo​​
:




  1. Hervir

    unas 5 o 6 litros en una cacerola. Agregue las papas y cocine hasta

    que estén tiernos, unos 10 minutos. Escurrir y reservar.




  2. Calentar

    3 cucharadas de aceite en una sartén de a fuego medio-alto. Añadir

    la mitad del chorizo preparado ​​y cocine, revolviendo para

    disolver trozos grandes, hasta que se dore, aproximadamente 8

    minutos.




  3. Trasladar

    el chorizo ​​a un bol y reservar. Añadir el resto del aceite a

    la sartén y agregue las papas reservadas y la cebolla; cocine,

    revolviendo, hasta que las papas estén doradas y crujientes, unos

    10 minutos.




  4. Añada

    el resto del chorizo ​​reservado; sazonar con sal y pimienta

    antes de servir.




via Recetas Hoy http://ift.tt/1iKS2pb




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1iBMDl3



via WordPress http://ift.tt/1iBMDl3

Desayuno EL GHAL MetroCarrier


Full Track presentado en Megacanal Xalapa con respecto a un desayuno hecho en las instalaciones del Restaurante El Ghal en la ciudad de Xalapa, Veracruz, con el fin de presentar ofertas comerciales de MetroCarrier Región Golfo.

Producción hecha en y para Megacable Veracruz..


Rafael Guzmán Gutiérrez

Coordinador Regional Mercadotecnia Empresarial

Megacable Región Golfo

raguzmang@megacable.com.mx

Av. Ruíz Cortines No. 1853

Fracc. Jardines de Virginia

Boca del Río, Veracruz CP 94294

Tel: +52 (229) 923 0405 Ext. 63088




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/PSivoT



via WordPress http://ift.tt/PSivoT

Como fazer arroz passo-a-passo, com Renato Carioni


No PapodeHomem, um dos posts mais acessados de todos os tempos não tem a ver com sexo, relacionamentos ou alguma grande revelação. Quem leva esse título é o famoso “Como fazer arroz”, datado de 25 de fevereiro de 2008, junto com seu post complementar ensinando a fazer feijão — que recentemente, ganhou um upgrade, com a receita ensinada em vídeo pelo chef Renato Carioni do restaurante Cosi.

Agora, também estamos atualizando o post do arroz com um vídeo próprio, ensinado pelo mesmo chef.


***


Post: http://ift.tt/1fuaa75

Concepção: PapodeHomem

Anfitrião: Restaurante Cosi

Entrevista: Rodrigo Cambiaghi

Edição e Cor: Luiza de Castro

Imagens: Luiza de Castro e Ana Higa

Agradecimentos: Leonardo Recalde e Renato Carioni




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nJIf5u



via WordPress http://ift.tt/1nJIf5u

Milena e Sebastian


Local: Restaurante Recanto da Sereia – Itapema – SC

Fotografia: William Bucholtz

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nJIeP4



via WordPress http://ift.tt/1nJIeP4