Buscar

viernes, 1 de noviembre de 2013

2ª Etapa Circuito Paranaense BB Ecologic Rock’N’Roll Energy Drink Super Pro 2013

2ª Etapa Circuito Paranaense BB Ecologic Rock’N’Roll Energy Drink Super Pro 2013 consagra Trevisan


No dia 20 de Outubro, aconteceu a 2ª Etapa do Circuito Paranaense BB Ecologic Rock’N’Roll Energy Drink Super Pro de Body Boarding na praia da Mappin em Matinhos, que seria realizado na praia Brava de Matinhos e acabou sendo transferido para a praia da Mapim aonde as ondas proporcionavam melhores condições para a realização das disputas amadoras e Profissionais que distribuiriam R$1500,00 em premiações de produtos e dinheiro vivo. E mais uma vez a Mapin não decepcionou, e com a maré enchendo, mostrou sua cara, com ondas de meio metro triangular, rampas muito fortes aonde os bodyboarders puderam mostrar suas performances com muita consistência , além disso o bom tempo de sol e praia lotada deu o tempero perfeito para o sucesso total deste evento.

O destaque desta Etapa sem duvidas foi o Paranaense Sanderson Trevisan que demonstrou conhecimento das ondas da Mapin fazendo highscores acima de 7.0 pontos em todas suas baterias, vencendo a bateria final da categoria Profissional contra Marcos Boeno (atual Campeão SulBrasileiro), com uma somatória de,18.83 dos 20 pontos possíveis contra 17.50 de Marcos Boeno, levando o publico ao delírio .

Na categorias OPEN FEMENINA a grande campeão foi a Gaucha Bruna Galtiere que encontrou ondas importantes que a levará a esta vitória.

Outro destaque foi o atleta Renan Estevan que apesar de ser MIRIM venceu a categoria AMADOR tirando o único 10,00 unânime do evento nesta final, nas categorias de base os campeões foram na MIRIM o atleta de Pontal do Paraná, Adailton Camargo e na Gromets o Matinhense Henrique Gabriel.


Agradecemos a todos os participantes deste evento aos Patrocinadores “ROCK’N’ROLL ENERGY DRINK, e WWW.estação85FM.com.br e aos apoiadores, Pranchas GENESIS, Óculos UZEN, além de Kits elaborados pelas marcas BURN’S Clothing co, Tide Rise,Krovel, CANFIELD de Matinhos, BB House, SEA SPY de Praia de Leste e conta também com apoios da Pizzaria e Restaurante da Bisa, Arte Final Comunições Visuais, Wave Car Lava Car, RAPHA SILK Serigrafia, Ana Cafareli Fothografi, St Produções, e 2Be Body Boarding Extreme e Prefeitura de Curitiba.


Profissional Masculino

2º Marcos Bueno 17.50

1º Sanderson Trevisan 18.33

3º Paulo Henrique Santos 13.40

3º Giovane Ferreira 13.93

Open Feminino

3º Caroline Bertoldi 6.83

4º Maria ALice 3.83

2º Melissa Amorim 9.50

1º Bruna Galtiere 11.83

Amador

4º Caue Costa 10.50

3º Flavio Henrique 10.83

2º Leonardo Mendes 11.16

1º Renan Stevam 18.17

Mirim

3º Lucas Marcelo 10.00

1º Adailton Camargo 16.33

2º Gabriel Fuscolin 13.20

4º Igor Matozo 9.33

Gromets

4º Guilherme Unfried 6.93

1º Henrique Gabriel 11.33

3º Matheus Silveira 7.17

2º Pablo Juan 10.83




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/2a-etapa-circuito-paranaense-bb-ecologic-rocknroll-energy-drink-super-pro-2013/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/2a-etapa-circuito-paranaense-bb-ecologic-rocknroll-energy-drink-super-pro-2013/

Version del queso frito, Jesús González. Willy fotógrafo

.. Jesús González y ” versión del queso frito”. Restaurante El Duende.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/version-del-queso-frito-jesus-gonzalez-willy-fotografo/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/version-del-queso-frito-jesus-gonzalez-willy-fotografo/

Yema de huevo virtual, Jesús González. Rest. El Duende. Willy fotógrafo

… Jesús González y ” la yema de huevo virtual”. Restaurante El Duende.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/yema-de-huevo-virtual-jesus-gonzalez-rest-el-duende-willy-fotografo/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/yema-de-huevo-virtual-jesus-gonzalez-rest-el-duende-willy-fotografo/

013 Renata_Restaurante.mp4



Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/013-renata_restaurante-mp4/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/013-renata_restaurante-mp4/

El Filandón, un auténtico oasis en la ciudad

Este restaurante es el producto del buen hacer y de la tradición de Pescaderías Coruñesas de Evaristo García. Su familia, heredera de su talento, ha conseguido trasladar su esencia a Madrid




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/el-filandon-un-autentico-oasis-en-la-ciudad/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/el-filandon-un-autentico-oasis-en-la-ciudad/

Casanis

Descubriendo Andalucía recorre los lugares más hermosos de la tierra andaluza para traerte las alternativas turísticas más interesantes.


A descubrirlas!


Restaurante Casanis

Marbella, Málaga

casanis-restaurante-marbella.es




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/casanis/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/casanis/

Receta de canelones de choclo

Receta de canelones de choclo


‎Los canelones son deliciosos, con cualquiera sea su relleno. Pero en esta ocasión, tengo uno de mis favoritos, te mostraré la receta de canelones de choclo. Estoy segura de que los canelones de maíz serán rápidamente uno de tus favoritos.Para que puedas hacer tú mismo la masa y para que comprendas rápidamente la receta y en la forma más sencilla; hemos elaborado un video en forma exclusiva con todos los pasos a seguir. Así que si quieres saborear este delicioso plato de canelones de choclo, no te lo pierdas.Ingredientes:Para la masa1 y 1/2 taza de harina1/4 de cucharadita de polvo de hornear1 cucharada de mantequilla2 tazas de leche2 huevosSalPara el relleno1 y 1/2 taza de choclo4 cucharadas de queso gruyere1 cebolla1 tomateBechamel, cantidad necesaria2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaConsejos adicionales:Para hacer canelones de choclo usa harina de todo uso, la harina común de trigo que tenemos en casa, para la masa.Puedes usar mantequilla o también manteca para esta… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/7086/receta-de-canelones-de-choclo




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/receta-de-canelones-de-choclo/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/receta-de-canelones-de-choclo/