Buscar

lunes, 30 de abril de 2018

Tarta de chocolate con whisky y chantilly de sirope de arce: receta

Tarta De Whisky 220418 0001 4

No sé que tienen las tartas de chocolate, que sean del formato que sean siempre triunfan. Y como soy buena conocedera de ello, cuando quiero hacer feliz a mis invitados ya sé que debo coger la bolsa de cobertura de chocolate y ponerme manos a la obra. El otro día me decanté por hacer una tarta de chocolate con whisky y chantilly de sirope de arce, perfecta para cerrar cualquier comida.

Esta tarta, una especie de tartaleta gigante, se compone de dos capas a cada cual más deliciosa, la primera una ganache de chocolate negro al 70% con un toque de whisky, perfecta para los más chocolateros, suavizada con una chantilly endulzada a base de sirope de arce, que consigue que una simple nata montada tome otra textura y un sabor diferente.

También te recomendamos


Baby Boomers, Generación X, Millennials y Centennials. Y tú, ¿de qué generación eres?


Bizcocho fondant de chocolate y aguacate. Receta sin gluten especial para chocolateros


El brownie más jugoso se hace sin harina. Receta sin gluten


La noticia

Tarta de chocolate con whisky y chantilly de sirope de arce: receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.



via Directo al Paladar https://ift.tt/2I13MqR

https://ift.tt/2jjnQHg

via WordPress https://ift.tt/2jjnQHg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.