Buscar

jueves, 29 de marzo de 2018

Huevos de vigilia: receta de Semana Santa

Huevos De Vigilia 01

Los huevos de vigilia son un plato tradicional de esta época del año en la que es habitual mantener el ayuno de carnes, estando permitida la alimentación de huevos y pescado. Por eso, se preparan recetas típicas como la que hoy os traemos. ¿A quién no le agradan unos huevos rellenos? con todas las posibilidades para presentarlos.

Las posibilidades para el relleno son muchísimas, pero siempre se mantienen las reglas del ayuno: es decir, evitar la carne, el ingrediente prohibido para estas fechas. Pero además, se trata de un plato con un gran interés nutricional, por su gran aporte de proteínas y ácidos grasos omega 3, así que además de ser una receta tradicional tiene muchos otros atractivos.

También te recomendamos


La importancia de la refrigeración en un portátil


Odio eterno a la torrija moderna


Torrijas de vermú, las torrijas solo para adultos


La noticia

Huevos de vigilia: receta de Semana Santa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.



via Directo al Paladar https://ift.tt/2GU1o2p

https://ift.tt/2J4waWM

via WordPress https://ift.tt/2J4waWM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.