Buscar

domingo, 11 de febrero de 2018

¿Cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa?

Yemas De Santa Teresa

Si nunca os habéis planteado cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa, quizás este sea el momento de animarse a ello. Estos pequeños bocados de cielo se pueden hacer en casa y no requieren más que de un poco de ojo para coger el punto a la masa y cuatro ingredientes: yema de huevo, agua, azúcar y piel de limón.

Las yemas de Santa Teresa son uno de los dulces más famosos de la repostería española. No hay aficionado al dulce que no las conozca y que no haya sucumbido a su encanto. Conviene comerlas con mesura aunque si las hacemos en pequeño formmato, podemos permitirnos el lujo de repetir sin mucho remordimiento.

También te recomendamos


Este San Valentín enamórate del amor, de quien tú quieras y como te dé la gana


De yemas de Santa Teresa a gazpacho: una pequeña empresa española y centanaria que factura 12 millones de euros al año


Conejo al ajillo: media docena de trucos para hacerlo rico y jugoso


La noticia

¿Cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa?

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2nS3s2t

http://ift.tt/2EUHq6w

via WordPress http://ift.tt/2EUHq6w

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.