Buscar

martes, 27 de febrero de 2018

Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Receta vegetariana

Berenjenas Buttermilk 040218 0001 2

Los platos con berenjenas empiezan a crecer en mi recetario, lo cierto es que son tan versátiles y socorridas, que parece un milagro que a partir de esta simple hortaliza se consigan preparaciones tan llenas de sabor y tan vistosas. Es el caso de esta receta vegetariana que os traigo hoy, berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Una receta ligera que sirve perfectamente como entrante o para una cena como plato único.

A pesar de que las berenjenas van cocinadas al horno, en esta ocasión se degustan templadas o frías, acompañadas de esta salsa cremosa y muy fresca, que también lleva entre sus ingredientes buttermilk, que le aporta un punto ácido delicioso.

También te recomendamos


57 recetas veganas para celebrar el Día Mundial del Veganismo


Tortitas o latkes de calabacín y patata. Receta para acompañar lo que tú quieras


Los mejores videojuegos que puedes encontrar para tu smartphone Android por 0,99€ (o menos)


La noticia

Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Receta vegetariana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2ouKoaL

http://ift.tt/2EWKwG9

via WordPress http://ift.tt/2EWKwG9

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.