Buscar

domingo, 2 de abril de 2017

Salsa de tomatillo verde macerada y especiada

Articulo de comida mexicana Salsa de tomatillo verde macerada y especiada
Para pescados y mariscos fritos es ideal,
500 g de tomatillo crudo
8 Chiles serranos o al gusto crudo
1 trozo de cebolla (1/2 Cebolleta de rabo, un buen trozo de lo más verde)
1 Diente de ajo grande crudo
6 pimientas (2 Pizcas de pimienta negra…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana http://ift.tt/2nOY28G


Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/2oOtIcg

via WordPress http://ift.tt/2oOtIcg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.