Buscar

jueves, 30 de junio de 2016

Barbacoas-Parrillas jonico-vulcano Modelo Aruba con Volante

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

Nota Importante: Nicolas Grave es el autor de los videos, y ya no distribuye ningún producto para VulcanoGres.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/298tV3S

via WordPress http://ift.tt/298tV3S

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.