Buscar

jueves, 1 de octubre de 2015

Papas al horno con jamón y queso, ensalada de cebada y granada y mucho más en Directo al Paladar México

Mexico1

Estrenamos nuevo mes en el que será la encargada de realizar el repaso de las recetas que durante los últimos siete días nos han ofrecido nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Supongo que, como a mí, no os gusta perderos ninguna de sus propuestas, así que aquí las tenéis todas juntitas para que no quede ninguna fuera del tintero.

Ya sabéis que suelen realizar interesantes propuestas que difieren de las nuestras ligeramente, sobre todo por los ingredientes usados, por eso es también estupendo este repaso semanal para adquirir un poco de cultura gastronómica ¿Me acompañáis?

Mexico3

Empezamos con tres propuestas de pasta, un ingrediente que entusiasma a todo el mundo, no os perdáis estos canelones con salchicha y queso, la original pasta con camarones al pesto y los espaguetis con ajo y champiñones. Para no salir de la cocina italiana mirad esta deliciosa pizza mar y tierra.

Vamos con platos algo más ligeros, para los que no queráis cocinar carbohidratos y os decantéis más por las verduras y hortalizas. Las propuestas son una sopa cremosa de calabacita y zanahoria y una ensalada de cebada y granada. Algo más contundente pero no menos sabrosa son estas papas al horno con jamón y queso.

Mexico2

Esta semana no ha habido ningún plato con carne, pero si dos recetas que nos traen todo el sabor del mar y que seguro que os entusiasmarán:

Y para terminar como siempre con un punto y final dulce, tres postres con fruta que además de saludables son fáciles de preparar: un licuado de chocolate, plátano y amaranto, unos pastelitos de piña al microondas y unas manzanas fritas con miel y canela.

En Directo al Paladar | Ensalada de nopales, pay de uva y mucho más en Directo al Paladar México

También te recomendamos

Smoothie de arándanos, quiche de espinacas y mucho más en Directo al Paladar México (XLIII)

Tacos de pollo encebollado, buñuelos de plátano y mucho más en Directo al Paladar México (XLIV)

Receta de albóndigas rellenas de mozzarella


La noticia Papas al horno con jamón y queso, ensalada de cebada y granada y mucho más en Directo al Paladar México fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1N4Lvpa


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1L76G80

via WordPress http://ift.tt/1L76G80

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.