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sábado, 29 de noviembre de 2014

7 formas rápidas y saludables de cocinar vegetales

7 formas rápidas y saludables de cocinar vegetales


A veces no tenemos el tiempo – o las ganas – de preparar comidas muy elaboradas, y nuestra primera idea es llamar al delivery para que nos traigan algo. Pero esta suele ser una opción cara y poco saludable.Por eso armamos esta lista de formas rápidas y saludables de cocinar vegetales, para que puedas prepararte un almuerzo o cena en pocos minutos y casi sin esfuerzo, ¡que además son buenas para tu salud y tu presupuesto!#1 HornearEn lugar de patatas o boniatos (camotes) fritos, córtalos en rodajas, sazona con aceite de oliva, pimienta de cayena y una pizca de sal.Corta una calabaza en trozos, rocíalos con aceite de oliva y espolvorea con canela.Una patata para el almuerzo, cubierta con brócoli y una pizca de queso.Ver también: Verduras asadas al horno#2 HervirTomates cortados en cubitos o trituradas en un caldo de verduras o de pollo, para la base de una sopa de tomate casera. Añade hierbas frescas y especias para hacer tu propia receta original.Nabos y papas juntos, para hacer un… Leer más.


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