Buscar

domingo, 1 de junio de 2014

¿Cómo cocinar bullabesa?

¿Cómo cocinar bullabesa?


La bullabesa es un plato francés muy tradicional en Marsella. Consiste en una sopa a base de distintos tipos de pescados y mariscos. Pero, ¿cómo cocinar bullabesa? A continuación, encontrarás la receta.Ingredientes:2 bulbos de hinojo nuevo1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen6 dientes de ajo (finamente picados)1 cebolla grande (finamente picada)1 tallo de apio (picado finamente)2 puerros (la parte blanca, picada finamente)1 cucharadita de semillas de hinojo molidas1/4 cucharadita de ramas de azafrán7 tazas de caldo de pescado1 kgde tomates maduros2 cucharadas de pasta de tomate2 hojas de laurel4 ramitas de tomilloCáscara de ½ naranja1 pizca de pimienta de cayenaSal a gusto1/4 de taza de anís2 pescados de San pedro de 600 gr cada uno (cortados a la mitad longitudinalmente)2 congrios o rapes de 700g cada uno (fileteados, en pedazos de 6 cm)16 langostinos grandes (limpios, pelados y con las colas intactas)4 cigalas (cortadas a la mitad longitudinalmente)400g de mejillones negros… Leer más.


via http://ift.tt/1u5Cobm




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1oYaUST



via WordPress http://ift.tt/1oYaUST

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.