Buscar
viernes, 27 de abril de 2018
Masa filo rellena de jamón, alcachofas y huevos: receta para lucirse
Si aún no os habéis animado a usar la masa filo, esta es una de las recetas que os recomiendo para empezar. Es fácil, rápida de preparar y el resultado es estupendo. Esta receta de masa filo rellena de jamón, alcachofas y huevo, coronada con crujientes patatas fritas os aseguro que es para lucirse y gustará a todo el mundo.
El único cuidado que debéis tener es no dejar que la masa se seque, por eso os recomiendo no sacarla de su envase hasta el mismo momento de usarla, pues una de sus mejores características es lo crujiente que resulta y para eso tiene que conservarse lo mejor posible. Me gustó tanto el resultado, que he comprado un nuevo paquete y lo he congelado para volver a repetir receta a la mínima ocasión.
También te recomendamos
La realidad virtual no revolucionará solo el mundo del automóvil: también el de la conducción
Receta sorprendente de strudel de espárragos y guisantes
Verduras asadas al limón con feta marinado. Receta saludable
–
La noticia
Masa filo rellena de jamón, alcachofas y huevos: receta para lucirse
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2rakqej
https://ift.tt/2r3NeF0via WordPress https://ift.tt/2r3NeF0
Robótico Gorila modelo animal en el restaurante Jungle-MAG004
http://www.mcsdino.com
mcsdino@gmail.comhttps://ift.tt/2vNbWhI
via WordPress https://ift.tt/2vNbWhI
Trailer Sonia y Alberto
via WordPress https://ift.tt/2I67mxq
Salsa de pasta al azafrán: receta rápida con tres ingredientes en una sola olla
El azafrán es una de nuestras joyas gastronómicas que deberíamos valorar un poco más; al menos tengo la sensación de que aquí no lo apreciamos como se merece. Por eso me llaman la atención recetas como esta salsa de pasta al azafrán, que encontré en un medio alemán, para darle más uso a esta especia en la cocina.
También reconozco que la sencillez del plato me lanzó a probarlo; me gustan las recetas que apenas usan ingredientes y que encima se cocinan en una sola olla. Esta salsa solo requiere tres elementos básicos: azafrán, mantequilla y queso, más el agua y la sal que todo el mundo ya tiene en casa. Se puede usar con cualquier tipo de pasta, aunque aconsejo una variedad larga estilo tallarines o espaquetis.
También te recomendamos
Tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro. Receta rápida
La realidad virtual no revolucionará solo el mundo del automóvil: también el de la conducción
Rigatoni con solomillo de cerdo estilo thai. Receta elegante de pasta
–
La noticia
Salsa de pasta al azafrán: receta rápida con tres ingredientes en una sola olla
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2FmLXNF
https://ift.tt/2HzIvVRvia WordPress https://ift.tt/2HzIvVR
Swadisht_Menu 2_Restaurante Week
via WordPress https://ift.tt/2FjX2PC