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lunes, 29 de enero de 2018

Pastel de atún, chile ancho relleno de pollo y más en Directo al Paladar México

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Llegamos a final de mes, en nada tendremos aquí el Carnaval y todas las preparaciones que tradicionalmente se hacen para esa fecha, pero mientras, os recordaremos todas las recetas que durante estos últimos siete días nuestros compañeros han publicado en Directo al Paladar México.

Lo cierto es que se nota que estamos en una época de transición en lo que a alimentos se trata, entre las copiosas fiestas navideñas y el dulce Carnaval, pues durante esta semana las recetas que han preparado son platos equilibrados que nos ayudarán a conseguir los objetivos de cuidarse que casi todos tenemos. ¿Empezamos?

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¿A quién no le gusta la carne de pollo? Es la más consumida en todo el mundo, aunque casi siempre solemos prepararla del mismo modo. En realidad se trata de una carne muy versátil y no hay nada como experimentar con ella e intentar salirse de la rutina. Esta receta de Pollo al chabacano sobre ensalada de quinoa es ideal para empezar a intentarlo.

Continuamos con más recetas de pollo. Los chiles rellenos son una de las tradiciones culinarias más importantes de la comida mexicana, los rellenos van desde el típico queso Oaxaca hasta mariscos, pasando por carne entre muchas otras variantes. Esta receta de Chile ancho relleno de pollo es una variedad que resulta deliciosa y tiene una presentación muy original.

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Sin duda, uno de los pescados más fáciles de cocinar es el salmón y cocinado con salsa de soja queda fabuloso. Para preparar este Salmón picosito glaseado con soya lo mejor es comprar el pescado con piel. La idea es primero freírlo para que la piel quede súper crujiente y sea apetitosa. La piel de los pescados es rica en omega 3 y colágeno y ayuda a retener la humedad de la carne mientras se cocina, de esa forma el salmón queda jugoso y suave al momento de comerlo.

A veces estamos faltos de ideas para organizar las comidas de toda la semana, por eso os recomiendo que no os perdáis estos 5 menús completos para toda la semana que han preparado nuestros compañeros de Directo al Paladar México, encontraréis un montón de propuestas interesantes que os sacarán de más de un apuro.

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El atún es una de las mejores alternativas a la carne ya que es una proteína que no contiene mucha grasa. Por lo general es mejor comer atún natural y sin aceite para no excedernos en el consumo de grasas. Este Pastel de atún, una receta que encontraréis en vídeo, es una preparación que se puede elaborar de diferentes maneras, esta lleva bechamel y pan molido.

Si os gusta picar entre horas, pero buscáis alternativas sanas y con pocas grasas, estas 11 recetas de snacks saludables os encantarán y os demostrarán que se puede comer entre las comidas principales sin tener que desfallecer de hambre hasta a siguiente comida.

Lecturas interesantes

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Además de recetas, nuestros compañeros de Directo al Paladar México elaboran interesante artículos que no os podéis perder, por eso hemos elaborado una recopilación que os dejo a continuación. ¿Hay algo más agradable que una buena lectura mientras se disfruta de una deliciosa comida?

En Directo al Paladar | Hamburguesa vegetariana de berenjena con mozzarella, tarta salada de tocino y más en Directo Paladar México

En Directo al Paladar | Tarta de espinacas y alcachofas, sopa Detox de verduras y cúrcuma y más en Directo al Paladar México

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Pastel de atún, chile ancho relleno de pollo y más en Directo al Paladar México

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Restaurante El Pony

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domingo, 28 de enero de 2018

Cuatro bolsos para San Valentín

Preparad la cena (es más romántico que ir a un restaurante), poneros ropa cómoda y a la hora del postre obsequiad a vuestro amor con un buen regalo. Seguro que estos preliminares son perfectos para tener una noche muy especial…http://ift.tt/2nnm2OR

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Black Friday Restaurante

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SALON CANCELA

Restaurante y salón de eventos Cancela, ubicado en Favara.http://ift.tt/2nkQLMt

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Alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire. Receta

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Si sois de los míos entonces la parte del pollo que más os gustará serán las alitas. Sí, ya sé que no tienen mucha "chicha" y que son casi más aperitivo que un gran plato de carne, pero no me negaréis que unas alitas de pollo no son versátiles para añadirles distintos marinados y salsas, que hacen que con la parte más sencilla del ave logremos recetas de chuparse los dedos.

Y así están estas alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire, crujientes, doradas, y deliciosas. Y lo mejor, que lo conseguiremos sin grandes preparaciones, simplemente con una buena marinada y unos minutos de horno.

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Alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire. Receta

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Esther Clemente

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11 regalos foodie para enamorar a tu pareja

Flores Fresa

Aún faltan dos semanas para el día de San Valentín y para que tengas tiempo de pensarlo y decidirte por el más adecuado, te proponemos estos 11 regalos foodie para enamorar a tu pareja. Decía George Bernard Shaw que "no hay amor más sincero que el amor a la comida", y también habréis oído que a los hombres y a las mujeres se nos conquista por el estómago. Siempre que pensamos en una cita romántica, suele comenzar con una cena y cuando salimos en pareja, elegir un buen lugar para comer está siempre en nuestros planes.

Si a tu pareja le gusta cocinar y desde luego le gusta comer bien, sin duda alguno de estos regalos le hará feliz. Nadie mejor que tú para conocer sus gustos, por lo que te recomendamos que eches un vistazo a estas once propuestas y elijas las más adecuadas para regalarle. Por supuesto, si el regalo viene acompañado de algo personal, como una invitación, un buen vino o unas flores hechas con fresas, pues mucho mejor. No lo dejes para el último momento que quince días pasan volando.

11 regalos foodie para enamorar a tu pareja

Crepes

Uno de los momentos más apetecibles para celebrar el día de San Valentín, suele ser servir el desayuno en la cama a nuestra pareja. Si le preparáis unas crêpes caseras, y un buen zumo recién exprimido con este exprimidor turbo que corta la fruta y la exprime como en las cafeterías, seguro que comenzará el día muy sonriente. Con el zumo y las crepes recién hechas en esta crepera que hemos encontrado en Amazon por solo 25 euros, la cosa empieza bien.

Copa

A la hora del aperitivo, podéis serviros un buen vino, que estará bien fresquito si lo metéis en esta cubitera enfriadora, a la temperatura ideal para servir en un juego de dos copas para que brindéis por un futuro juntos. Si os apetece algo de picoteo con el vino, estas cestitas con patés y otras delicatessen serán el complemento perfecto.

Fondue

Para la hora de la comida, nada de platos pesados que os harán estar cansados y llenos. Es preferible un menú ligero, quizás un poco de marisco, unas tostas o una fondue de trocitos de carne sea una buena elección. Si habéis comenzado con los aperitivos, será más que suficiente. Para este menú, preparad unas salsas y una guarnición ligera de ensalada, y freíd pequeños tacos de carne magra en la fondue de hierro colado.

Captura

Para brindar por vuestra felicidad después de la comida, nada mejor que un champán brut rosé servido muy frío de Laurent-Perrier. Tras una comida ligera y los brindis, probablemente os estará entrando una agradable "modorra" y os apetecerá descansar un rato en el sofá.

Palomitas

A media tarde, ese plan de sofá, manta y película es un clásico para seguir disfrutando. Para estos días de invierno, os recomiendo una manta como esta, suave y aterciopelada por fuera y de borreguito por dentro, para arrullaros en el sofá. Con este palomitero de estilo retro, que funciona con aire caliente y no necesita aceite, solo tendrás que pensar en elegir una bonita peli y emocionaros juntos antes de la cena.

Cocotte

Para la cena, un plato casero cocinado por vosotros será una genial forma de sorprender a vuestra pareja con un detalle que muestra que nos hemos ocupado de todo. Recordad los errores que no se deben cometer en San Valentín. Lo más fácil y cómodo es tener un plato listo para calentar y servir o alguna de nuestras mejores recetas para San Valentín. Para cocinar todo y que quede perfecto, y además servirlo sin manchar más cacharros, os recomiendo una de estas preciosas coccottes que ahora están en oferta.

Santa

Tras un día lleno de experiencias foodies en pareja, quizás os apetezca tomar una copa juntos. Nada como un cofre de la destilería Santamanía, y sus maravillosas ginebras para que puedas preparar un Gin&Tonic perfecto. El resto de la noche, es cosa vuestra.

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Pakus

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