Buscar

miércoles, 29 de marzo de 2017

Projetar cozinha com excelência.

A cozinha é importante para o Restaurante, este ambiente repleto de segredos e termos pratos com excelência.
Devemos projetar cozinhas com Lay-out funcionais e Práticos com excelentes equipamentos, sem esquecer do tempo de preparo dos pratos até chegar a mesa do cliente.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2nMqiJy

via WordPress http://ift.tt/2nMqiJy

17 gadgets de Pascua para entretener a los peques en la cocina

Ninos Pascua

A los niños no hay nada que les guste más que trastear en la cocina, pero no siempre estamos a su disposición para acompañarlos o invertir demasiado tiempo en enseñarles alguna preparación sencilla que después puedan, por ejemplo, comer para merendar. ¿Por qué no aprovechar las vacaciones de Pascua, en la que tenemos mucho tiempo libre, para entretener a los peques en la cocina con algún gadget especial?

En el Cazando Gangas de hoy os damos muchas ideas para que escojáis cuál se adapta mejor a vuestras dotes culinarias y a vuestra paciencia. También deberéis tener en cuenta la edad de los pequeños implicados, para que no puedan hacerse daño si son demasiado pequeños. Ponedlos a prueba, estoy segura de que os sorprenderá su creatividad.

Huevos de chocolate

Huevos Pascua

¿Conocéis algún pequeño al que no le guste el chocolate? Yo no, así que podéis ir sobre seguro preparando con ellos una receta de huevos de chocolate, como los huevos de Pascua con mousse de queso y mango que hizo mi compañera Esther, pero empezando por el propio huevo de chocolate, que será coser y cantar con el molde profesional de policarbonato, aunque también podéis usar uno de plástico transparente, mucho más económico.

Lo que os propongo, ya que se trata de realizar una preparación con niños, es que uséis al máximo vuestra imaginación. Por poco que les dejéis dar rienda suelta a la suya seguro que os dejarán con la boca abierta. Por eso, variad la posibilidad de hacer un huevo de chocolate por una gallina, un conejito o incluso ¿por qué no? un balón de fútbol.

Mona de Pascua

Mona

Las monas de Pascua son bizcochos rellenos de una deliciosa crema de mantequilla, que se adorna con plumas, pollitos de colores o huevos de chocolate. A los niños les suele entusiasmar una presentación tan llamativa y podéis estar seguros de que serán felices si les permitís colocar los elementos decorativos sobre ella.

Para empezar, tendréis que tener una buena provisión de plumas de colores y de adorables pollitos, para que coronen vuestra mona de Pascua una vez que esté terminada. Os hará falta un molde repostería, mejor si es desmontable para poder sacar sin problemas el bizcocho y en un bonito color rosa para ir a conjunto con la fiesta de Pascua.

Aunque si lo que buscáis es preparar un bizcocho de altura, os vendrá muy bien un set de moldes de layer cake, si es en forma de flor mejor para el resultado final. O también podéis poneros en modo Pascua on total y utilizar un molde en forma de conejo ¿Qué opción os gusta más?

Galletas

Galletas

Hornear unas galletas de vainilla de colores con forma de huevo, conejito, mariposa o pollito es una tarea que entusiasmará a cualquier peque. También os harán falta colorantes de varios colores y perlitas para decorarlas. Aunque si queréis rizar el rizo al máximo, estos molde de plástico para transformar galletas compradas en vistosos dulces recubiertos de coberturas de colores en forma de pollito saliendo del huevo son una verdadera monada.

Cupcakes

Cupcakes

Os sugerimos usar nuestra receta básica de cupcakes de vainilla como base para decorarlos. Podéis hornearlos en cápsulas especiales de Pascua, por ejemplo decoradas con pollitos y huevos de chocolate. Una vez hechos, podéis rellenarlos fácilmente, por ejemplo de chocolate, usando un émbolo para vaciarlos. Ya solo os quedará extender por encima el frosting que hayáis escogido y decorarlos de un modo vistoso.

Fotografía | Picjumbo

En Directo al Paladar | Los 19 cubiertos más molones para dar la bienvenida a la primavera

En Directo al Paladar | Seguimos Cazando Gangas para que te cuides con estas 11 licuadoras y batidoras

También te recomendamos


Pasta casera: todo lo que necesitas para empezar con las mejores ofertas


Deja que el amor entre en tu cocina con estos románticos regalos para San Valentín


Fnac te regala 100€ por cada 500 de compra: ideas para darte el capricho


La noticia

17 gadgets de Pascua para entretener a los peques en la cocina

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2obpn6p


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2nMe1Vw

via WordPress http://ift.tt/2nMe1Vw

Sepia en tinta con albondiguillas. La receta estrella de mi madre

Sepia Con Albondiguillas 01

Esta receta de sepia con albondiguillas es uno de los platos que borda mi madre. Es la primera vez que lo hago y creo que he conseguido bastante acercarme a la receta original, aunque me ha costado un poco interpretar la cantidad de los ingredientes, que mi madre me explicó "a ojo". Lo mejor es que os dejéis guiar un poco por vuestros gustos personales.

Una forma de agilizar el trabajo es preparando las albondiguillas con antelación, dejándolas fritas y pendientes de echar a la cazuela para ser guisadas. Si no os gusta la tinta de la sepia podéis prescindir de ellas, pero no sabéis lo que os estaréis perdiendo.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 sepia grande, 150 g de carne picada de cerdo, 150 g de carne picada de ternera, 1 huevo, 1 hogaza de pan remojada en leche, galleta picada, harina, ajos, un manojo de perejil, pimienta negra, un trocito de chocolate, aceite y sal, 1 cebolla, almendras tostadas, avellanas tostadas y vino blanco.

Cómo hacer sepia en tinta con albóndiguillas

Limpiamos la sepia y la troceamos. Guardamos un poco de tinta para añadirla después. En una cazuela honda ponemos aceite y la sepia en frío. La hacemos ligeramente y añadimos vino blanco y la cebolla picada. Removemos. Añadimos agua hasta que cubra con la tinta y dejamos hervir hasta que la sepia quede blanda.

Para hacer las albóndigas, mezclamos las dos carnes picadas, dos o tres ajos grandes picados menudos, el perejil picado, la sal, la pimienta y el huevo entero. Lo mezclamos junto a un poco de harina y galleta picada. Formamos las albóndigas pequeñitas para que cojan más gusto con la sepia. Las pasamos por harina y las freímos.

Una vez hechas, las añadimos a la cazuela y las cubrimos de agua, dejándolas cocer. Hacemos una picada con las almendras
, las avellanas, el pan escurrido, unos ajos y el chocolate y la añadimos a la cazuela. Rectificamos de sal. Removemos y servimos.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Fácil

Degustación

Acompañad esta receta de sepia en tinta con albondiguillas con arroz hervido en lugar de pan, la combinación es deliciosa, el arroz combina muy bien con la salsa resultante. Lo mejor es servirlo en un cuenco del que cada comensal pueda servirse la cantidad deseada. Ya me contaréis.

En Directo al Paladar | Albondigas en salsa

En Directo al Paladar | Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco. Receta

También te recomendamos


Fnac te regala 100€ por cada 500 de compra: ideas para darte el capricho


Las mejores recetas de espaguetis en Directo al Paladar


Ricci al nero di sepia con rape y gambones. Receta italiana para sorprender


La noticia

Sepia en tinta con albondiguillas. La receta estrella de mi madre

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2o7JXnM


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2nhnnoh

via WordPress http://ift.tt/2nhnnoh

PLAN PERFECTO (T01E13)

PARA EL PLAN PERFECTO DE HOY OS RECOMENDAMOS CONOCER EL PALACIO DEL MARQUÉS DE BENIEL EN VÉLEZ MÁLAGA, PASAREMOS LA NOCHE EN LOS APARTAMENTOS FUERTE CALACEITE EN TORROX COSTA Y HAREMOS NUESTRA TRADICIONAL PARADA PARA COMER EN EL RESTAURANTE TEMÁTICO AOVE EN RINCÓN DE LA VICTORIA.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2ohacWi

via WordPress http://ift.tt/2ohacWi

Seré…

Seré todo aquello que el Señor me permita que sea, para hacerte inmensamente FELIZ!… David & Cleo se casan luego de 25 años, gran ejemplo, espectacular mensaje, HUMILDAD!

Restaurante LA NIEBLA, Bucaramanga-Colombia
Realizado por Braulio Vargas
Fotografía David Navarro


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2nAkqmm

via WordPress http://ift.tt/2nAkqmm

#Arteencarne – José Gordón abre una pieza de cecina de buey

La cecina de buey es uno de los manjares con los que nos deleita este noble animal. Firme, pero suave, os invitamos a probar esta delicia en nuestro Restaurante en Jiménez de Jamúz
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2nhcu5T

via WordPress http://ift.tt/2nhcu5T

The Burguer

Video Publicitario sobre las Hamburguesas del Restaurante Pura Vida.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2ngTCUQ

via WordPress http://ift.tt/2ngTCUQ