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viernes, 2 de septiembre de 2016

Panecillos de trigo y pasas al curry. Receta de pan

Panecillos Arandanos Curry

Como sabéis los más habituales, hacer pan en casa es una de mis pasiones y de vez en cuando, además de hogazas de pan casero con doble fermentación o las clásicas y crujientes barras tradicionales con masa madre, también me gusta hacer variaciones y experimentos. Hoy vamos a preparar unos panecillos de trigo y pasas al curry, una receta de pan ideal para tomar con los entrantes o a la hora del aperitivo.

Se trata de unos panes con un bonito color amarillo en su interior en los que afloran multitud de sabores en cada bocado ya que notamos el leve ácido del pan de masa madre, el dulzor de las pasas y el especiado de la mezcla del curry. En esta ocasión he usado pasas de arándano pero también podéis hacerlo con uvas pasas o con trocitos de ciruelas o de orejones.

Ingredientes para 8 panecillos

  • 250 g de harina, 12 g de levadura fresca, 135 ml de agua, 4 g de sal, un puñado de pasas y 2 g de polvos de curry.

Cómo hacer panecillos de trigo y pasas al curry

Como en la mayoría de los panes, comenzamos haciendo una especie de volcán de harina en el que iremos añadiendo el resto de los ingredientes. En un cuenco, hidratamos las pasas con 50 ml del agua, echando el resto en el interior del volcán. Aprovechamos para desleir la levadura en ese agua de las pasas.

Mezclamos la harina con el agua y la sal y cuando tenemos la mezcla incorporamos los polvos de curry y el cuenco con la levadura y las pasas, mezclando todo durante unos diez minutos hasta poder bolear. Dejamos reposar a temperatura ambiente una hora aproximadamente.

Cortamos la masa en ocho porciones de unos 50 gramos cada una y volvemos a dar forma redonda. Colocamos los ocho panecillos sobre la bandeja de horno y volvemos a dejar reposar durante otros 45 minutos.

Precalentamos el horno a 220º con función vapor o con una bandeja con agua en la parte inferior y horneamos los panecillos en la zona central del horno hasta que estén bien dorados. Tardarán unos 20 a 25 mintutos. Dejamos enfríar completamente antes de comer.

Panecillos Arandanos Curry Pasos

Tiempo de elaboración | 30 minutos más los reposos
Dificultad | Media

Degustación

Aunque estos panecillos de trigo y pasas al curry son ideales para acompañar embutidos, aperitivos y entrantes, también están muy buenos para desayunar, acompañados de mantequilla y mermelada o chutney. Pruebalos y déjate sorprender por su sabor especiado.

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Mr.Binho Sushi

Mr. Binho Sushi Restaurante Fusion Freestyle, junto á praia de Matosinhos(Rotunda da Anemona), oferece um ambiente elegante de requinte, intimismo e familiar, aliado a um atendimento personalizado e de qualidade, onde pode desfrutar de uma refeição de Sushi, desde o tradicional ao Sushi Fusion Freestyle. Este é um conceito diferente e inovador do chefe Mr. Binho.
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Restaurante JK – Fim

Animação em Motion Graphics, para restaurante. l Frellance
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jueves, 1 de septiembre de 2016

Restaurante El Gran Caldas


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Compasso Lunnar – A Barca Dalí

Registro ao vivo da canção “A Barca Dalí” da banda Compasso Lunnar. Show realizado no Sesc Palladium de Belo Horizonte, em maio de 2016.

“A Barca Dalí” – (Ismael Tiso)
Compasso Lunnar: Clayton Prósperi / Ismael Tiso / Fernando Marchetti / Paulo Francisco Tutuca
Participação especial: Fredera
Produção Executiva: João Marcos Veiga e Paulo Francisco Tutuca
Técnico de Som: Ygor Rajão
Técnico de Luz: Juliano Ventura
Realização: In Cena Filmes
Direção e Imagens: Marco Túlio Ulhôa e Ian Lara
Edição e Finalização: Marco Túlio Ulhôa e Rodrigo Mafili
Produção: João Marcos Veiga e Paulo Francisco Tutuca
Assessoria de Imprensa: Veiga Comunicação
Apoio: InCanto Bistrô / Marmoreto Bar e Restaurante / Solsete Instrumentos Musicais

Formato: 1080p l 16:9 l Cor l 02’59”
In Cena Filmes – Belo Horizonte, MG – 2016.


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Inês Braconnot ensina receita de suco de melão com capim limão

Chef crudívora fala mais sobre a comida crua em seu restaurante, Ró, aberto este mês no Jardim Botânico / Reportagem: Natália Boere. Imagens: Renne Rocha. Edição: William Gomes
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Buffalo Republic

Spot publicitario Realizado el Restaurante Manizaleño Buffalo Republic, parte de la campaña de su campaña de promoción digital.

Diseño: Reset Estudio de Diseño.
Animación: Reset Estudio de Diseño.
Sonido: Buena Onda Estudio.

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