Buscar

sábado, 2 de julio de 2016

Evora 3000 : Barbacoas de carbón jonico-vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

Nota Importante: Nicolas Grave es el autor/propietario de los videos, y ya no distribuye ningún producto para VulcanoGres.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29AWdUc

via WordPress http://ift.tt/29AWdUc

viernes, 1 de julio de 2016

Vistas desde o Parque forestal de Beade – Vigo

O parque forestal de Beade quizais é o parque forestal de Vigo máis completo en canto a servizos, mesmo con restaurante. É, ademais, un das contornas naturais máis fermosos da cidade, con máis de 93.000m² para camiñar ou pedalear sen límites.

Este parque natural é dos máis grandes e fermosos. Dispón dun gran merendero con mesas de pedra e grelladas instaladas na ladeira da montaña, un parque infantil, un miradoiro o cal poden contemplar as vistas que miraran neste video, un refuxio de aves e animais, un campo de fútbol de herba sintética.

Acceso: pola Av. de Madrid, tomando a saída 663 (Cabral – Cidade Universitaria – Pista forestal)


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29e3rOa

via WordPress http://ift.tt/29e3rOa

Festival del Medio Ambiente/ Lucha por la Vida Salvaje (03)

Festival del Medio Ambiente/ Lucha por la Vida Salvaje Organizan: Alianza Francesa de Chiclayo, Circoluzión ONG y Iguana ORG. Auspiciado por: Geeck Design, restaurante vegano Loving Hut, Herramienta Cero, Eutopía Ecocentro, Mundomo, Agua Niágara y Agenda Cix.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/299aSJk

via WordPress http://ift.tt/299aSJk

Batata Grill – Vídeos Institucionais

Vídeos Promocionais para o restaurante Batata Grill

Life of Riley by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://ift.tt/1iwynXF)
Source: http://ift.tt/1LBhppX
Artist: incompetech.com/

Daily Beetle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://ift.tt/1iwynXF)
Source: http://ift.tt/1O5Y0O8
Artist: incompetech.com/

Tennessee Hayride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://ift.tt/1iwynXF)
Artist: audionautix.com/


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/298LUK3

via WordPress http://ift.tt/298LUK3

Makro – Restaurante

Productora: Rebeca
Director: Sergio Busco
Productor Ejecutivo: Alejandro Noriega
Supervisor de Producción: Eduardo Guerra
Dirección de arte: Wonder
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2999nqU

via WordPress http://ift.tt/2999nqU

01.02 – Passo 2 – Curso Organize seu Restaurante – v01


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29aj1M3

via WordPress http://ift.tt/29aj1M3

PAPO CABEÇA (Daniel Scharf)

Data: 09/06/2016
Local: Restaurante Papa Fina
Tema: Papo Cabeça – 1ª Edição
Captura: Rodrigo Machado
Edição: Naldo Jr.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29yckSI

via WordPress http://ift.tt/29yckSI